- Реакции
- 7
Бесплатно помогу советом, рекомендацией новичкам.
Работаете, а профита нет? Не знаете куда принять средства? Боитесь попасться?
Помогу с любым вопросом(в меру своих возможностей) в серой/чёрной сфере работы абсолютно бесплатно.
Для более оперативной связи, телеграмм:R_Raskol
Работаете, а профита нет? Не знаете куда принять средства? Боитесь попасться?
Помогу с любым вопросом(в меру своих возможностей) в серой/чёрной сфере работы абсолютно бесплатно.
Для более оперативной связи, телеграмм:R_Raskol
Гарик
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нормально и Буксах можно, главное рефералов набрать хороших , что бы работали, 100-500 рефов и моожно просто заходить и снимать деньги каждый день,ничего вообще не делая...посоветуй мне как новичку любую работу можно даже и буксы но только с норм выхломпом
- Реакции
- 7
Отпиши в телегу, подберу что-нибудь для тебяпосоветуй мне как новичку любую работу можно даже и буксы но только с норм выхломпом
- Реакции
- 7
Нет, в вк нельзяа вк возможно просто больше не где меня нет*?
- Реакции
- 1
На буксах первые деньги заработал
На буксах можно зарабатывать без вложений. Если на наших, то лучше самому рефералов искать. Если на зарубежных, то там можно арендовать рефералов.
- Реакции
- 26
Я новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!))
Только в вк я, на буксах подняться можно отчлично, но я новичок хочу подняться в этом,спасибо)
- Реакции
- 0
Я думаю он за обучение берет платуЯ новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!))
- Реакции
- 7
По линукс не подскажу, по винде пожалуйста, всё кликабельно:Я новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!))
You must be registered for see links
Кардинг:
- Реакции
- 7
Я не беру никаких плат и никого не обучаю, материал подкидываю, советую что-либоЯ думаю он за обучение берет плату
Товарищ из вк, рассуждающий о буксах)) Что ты делаешь на этом форуме вообще?Только в вк я, на буксах подняться можно отчлично, но я новичок хочу подняться в этом,спасибо)
P.S. Новичкам стоит для начала разобраться во что они лезут и как с этим работать...Гугл никто не отменял. И тогда глупые вопросы сами по себе отпадают.
Caster291
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты вбиваешь?
- Реакции
- 7
НетТы вбиваешь?
- Реакции
- 26
Raskolnikov,
Благодарю! Буду просвящаться)
Благодарю! Буду просвящаться)
- Реакции
- 1
Привет можешь помочь мануалом для авто-серфинга?
- Реакции
- 0
Если их арендовать то уже с вложениями получается а их у новичков как раз нетНа буксах можно зарабатывать без вложений. Если на наших, то лучше самому рефералов искать. Если на зарубежных, то там можно арендовать рефералов.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.