Помощь новичкам от Раскола

Raskolnikov
Оффлайн
Реакции
7
Бесплатно помогу советом, рекомендацией новичкам.

Работаете, а профита нет? Не знаете куда принять средства? Боитесь попасться?

Помогу с любым вопросом(в меру своих возможностей) в серой/чёрной сфере работы абсолютно бесплатно.

Для более оперативной связи, телеграмм:R_Raskol

Гарик
Оффлайн

Гарик

Заблокирован
Реакции
18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
посоветуй мне как новичку любую работу можно даже и буксы но только с норм выхломпом
Нормально и Буксах можно, главное рефералов набрать хороших , что бы работали, 100-500 рефов и моожно просто заходить и снимать деньги каждый день,ничего вообще не делая...

Raskolnikov
Оффлайн
Реакции
7
retyi
Оффлайн
Реакции
1
На буксах первые деньги заработал

M
Оффлайн
Реакции
0
На буксах можно зарабатывать без вложений. Если на наших, то лучше самому рефералов искать. Если на зарубежных, то там можно арендовать рефералов.

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Я новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!))

W
Оффлайн
Реакции
0
Только в вк я, на буксах подняться можно отчлично, но я новичок хочу подняться в этом,спасибо)

Уголёк
Оффлайн
Реакции
0
Я новичок тут. Можешь посоветовать хорошие статьи по анонимности, желательно с линухи? И материал какой нибудь теоретический по кардингу если посоветуешь, буду очень благодарен!))
Я думаю он за обучение берет плату

Raskolnikov
Оффлайн
Реакции
7
По линукс не подскажу, по винде пожалуйста, всё кликабельно:

Кардинг:

Raskolnikov
Оффлайн
Реакции
7
J
Оффлайн
Реакции
0
Только в вк я, на буксах подняться можно отчлично, но я новичок хочу подняться в этом,спасибо)
Товарищ из вк, рассуждающий о буксах)) Что ты делаешь на этом форуме вообще?
P.S. Новичкам стоит для начала разобраться во что они лезут и как с этим работать...Гугл никто не отменял. И тогда глупые вопросы сами по себе отпадают.

Caster291
Оффлайн

Caster291

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты вбиваешь?

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Raskolnikov Raskolnikov,
Благодарю! Буду просвящаться)

ilyan112
Оффлайн
Реакции
1
Привет можешь помочь мануалом для авто-серфинга?

qata
Оффлайн
Реакции
0
На буксах можно зарабатывать без вложений. Если на наших, то лучше самому рефералов искать. Если на зарубежных, то там можно арендовать рефералов.
Если их арендовать то уже с вложениями получается а их у новичков как раз нет

Сверху Снизу