- Реакции
- 7
Вот уже пару дней листаю мануалы по кардингу,голова уже кипит.
Имеются несколько аккаунтов такого типа:
Логин\пароль/ UserID: alexmoore06 / Country - GB / State - Essex / City - canvey island / Street - 1A Runnymede Road / Zip - SS8 0EF / Phone - 07904 654894 / CC: No / PP: Yes / FeedbackScore: 152 / Orders in the last 60 days: No / Seller: Yes
Что с ними можно сделать дельного?)
Захожу на Ебей с этих акк баланс очевидно ноль, привязан ПП
Но при попытке что-то оплатить очевидно просит войти в ПП, а данных конечно же не знаю.
Вопросы конечно тупые но все же посоветуйте что сделать с ними, буду благодарен
Логин\пароль/ UserID: alexmoore06 / Country - GB / State - Essex / City - canvey island / Street - 1A Runnymede Road / Zip - SS8 0EF / Phone - 07904 654894 / CC: No / PP: Yes / FeedbackScore: 152 / Orders in the last 60 days: No / Seller: Yes
Но при попытке что-то оплатить очевидно просит войти в ПП, а данных конечно же не знаю.
smail777
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так же есть куча карт зарубежных незнаю где их применить так что продаю их
- Реакции
- 25
Ебей акки, можешь пытаться скамить с них, можешь пытаться купить что-то, и делать редирект. Короче самое простое - продай их
- Реакции
- 7
Самое простое уже сделали,их продали мнеЕбей акки, можешь пытаться скамить с них, можешь пытаться купить что-то, и делать редирект. Короче самое простое - продай их
- Реакции
- 25
Так нафига покупал, если не знаешь, что с ними делать?Самое простое уже сделали,их продали мне
- Реакции
- 7
В смысле? Ты что не знаешь эту Русскую схему? Сначала делаешь а потом только думаешь))Так нафига покупал, если не знаешь, что с ними делать?
- Реакции
- 25
Кардинг - это не легкие деньги В кардинге надо ебашить как вол, чтобы что-то получалось. А когда уже все будет получаться, тогда можно расслабиться, и получать удовольствие... ровно до того момента, пока все не наебнется снова
- Реакции
- 25
Схема просто великолепная, но к каржу имеет слабое отношение. Тем более кардинг родился в америке, так что тут нужно их подходом ебашить) сначала думать, потом делатьВ смысле? Ты что не знаешь эту Русскую схему? Сначала делаешь а потом только думаешь))
- Реакции
- 0
Saytama123, ку я как новичек хочу узнать а с телефона ебей бить можно?и как?))
machet
.
- Реакции
- 5
Бери дедик\портабл.браузер\нокс с купленным туннелем\носком под штат, заходи в ебей через поиск гугла, пошарься по аккаунту. Далее либо пробуй бить на КХ адрес, либо на свой меняй. И такая вот работа делается на количество.Вот уже пару дней листаю мануалы по кардингу,голова уже кипит.
machet
.
- Реакции
- 5
Можно. В 2х словах не скажешь, нужно установить несколько программ, которые устанавливаются через рут права, что уже жирный минус для вбива. Вобщем ищи мануалы, читай сравнивай, пробуй)Saytama123, ку я как новичек хочу узнать а с телефона ебей бить можно?и как?))
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
ребят тоже нужна помощь, есть несколько акков ебей с пп привязонным, заходил через дедик, шлю на адрес кх по мелочи - бьет, потом пытаюсь вбить гифты просит прозвон номера. есть ли смысл поменять номер на ГВ или скайп и получить прозвон? если да то где взять гв? у продавцев или сделать самому?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.