- Реакции
- 89
Всем привет. Короче такая ситуация где регать кошелек биткоина? Недогоняю, помнимаю отстал от темы, в поисковике выдает биткоин.орг, списался с типом он мне сказал block.io. Сайт подскажите или каким путем зарегать, желательно развернутый ответ. Без шуток!
- Реакции
- 371
BizzyBlood, Blockchain посмотрите.
Depa
.
- Реакции
- 13
На блокчейне, вестимо. Самый оптимум.
Blockchain лучше всегоBizzyBlood, Blockchain посмотрите.
Для большей безопастности делай холодный кошелек, хранить деньги на эл кошельках неочень безопастно.
Я лично пользуюсь вот этим сайтом Обозреватель блоков биткоин - Blockchain.info ( Не реклама ) Хороший и удобный.
- Реакции
- 0
Blockchain, по моему мнению самый оптимальный!
Самый популярный кошелек для биткоинов по-моему мнению блокчайн, там и защита хорошая, да и функционал удобный. Сама имею там кошелек с сатошами.
- Реакции
- 89
Так короче, я там понял есть десятки сайтов с биткоинами правильно, но работа с ними будет одна и та же.
- Реакции
- 7
Сам пользуюсь блокчайном, нарекании нету. Советую его юзать
Раньше юзал блокчэйн, перешел на coinbase, комиссия немного больше но как по мне кошелек намного удобнее, и мобильное приложение получше. Заходи и посмотри. А вообще есть много кошельков - xapo, freewallet и тд
Superbirds2k17
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я сейчас пользусь кошельком xapo, лично меня полностью устраивает. Можешь тоже посмотреть, а если что-то не поймешь включи гугл переводчик
Блокчейн.инфо - просто и удобно. Плюс ко всему там же можно и чужой адрес"пробить" и транзакцию проверить.
Соглашусь - блокчейн на данный момент лучший кошелек, потому что первый онлайн-кошелек для биктоинов. Да и к тому наглядная статистика транзакций и множество графиков тоже там естьБлокчейн.инфо - просто и удобно. Плюс ко всему там же можно и чужой адрес"пробить" и транзакцию проверить.
- Реакции
- 89
ХОрошо, слышал есть какая та прога чтобы саоши понемногу капали правда? Или только майнинг?
- Реакции
- 89
что такое додекоин и какой на него курс?
Догкоин тоже криптовалюта вроде биткоина. Курс сейчас 1000 догов = 1.75$. Лучше в нете почитай про него, там тебе больше скажутчто такое додекоин и какой на него курс?
Советую пользоватся обычным блокчэйном - самый надежный кошелек. Ну или скачайте на ПК программу-кошелек, но как по мне онлайн кошельком пользоватся легче
- Реакции
- 42
Я хранил на блокчейне и на WMX кошеле платежки webmoney
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Блокчейн юзай и проблем знать не будешь. Как по мне самый удобный и распространенный биткоин кошелек. Сам использую - другим советую.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.