БЕСЕДА Помогите новичку доработать схему.

D
Оффлайн
Реакции
0
Сразу прошу простить меня если что не так. Я новичок и поэтому я здесь. Тянуть не буду и начну. Зерно этой идеи поселилось у меня давно. Переодически всплывая у меня в голове эта идея не давала мне покоя. Шарясь по всевозможным ресурсам я ничего толкового не находила. В общем суть схемы в кратце такова: Опять же все стандартно - бук с рук в деревне, дроповский картон(обязательно именной), дедик, тунель и т.д. Что мы делаем? Нам нужен американский дедик и желательно южный. Далее с этого дедика создаем акк ebay, создаем палку, привязываем к ней нашу карту. После чего на карту закидываем денег, баксов 20-30. И начинаем активно скупать у китайцев всякий дешевый шерпотреб по 1-2$ c бесплатной доставкой. Адрес доставки указываем тот, который указывали при регистрации. Врядли кто-то на него что-то отправит, а если и отправит то ничего страшного. Китайцы будут ставить тебе положительные отзывы за покупки. Это нужно для того, чтобы у акк был какойто рейтинг. Врядли кто то захочет покупать товар у продавца на ebay у которого нет отзывов. Думаю штук 25 будет достаточно. Далее оставляем все на пару недель чтобы как можно меньше вызывать подозрений. Следующим шагом создаем объявление о продаже авто(либо аукцион). Почему авто? Ebay не дает принимать оплату небезопасными способами, будь то межбанковский перевод, чеки и т.д. Но сушествует исключение и оно распространяется на авто, запчасти, производственное оборудование и еще на несколько категорий. Машину ставим какой нибудь ретро маслкар типа форд или додж. Американец по ним с ума сходит. Дальше т.к. у нас продажа авто то способ обаты в настройках ставим только банковским переводом и убираем галочку с палки. Вбиваем данные нашей карты и ждем потенциальную жертву. Схема очень сырая и писана вилами по воде. Но ответьте опытные человеки имеет ли она право на жизнь. Кто сталкивался или работал с подобным подправте меня, дайте совет. Любая помощь подойдет от того как зделать так, чтобы система безопастности не забанила тебя на следующий день до непосредственного момента оплаты. Заранее благодарю

HackHelperTeam
Оффлайн

HackHelperTeam

Заблокирован
.
Реакции
30
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Призываю EvgeN EvgeN 'a, ибо он тут более-менее понимает в карже

M
Оффлайн
Реакции
163
Если хочешь большой профит, то будь добр, вложи побольше. У меня вызывают сомнения свзяка пп-сс и ибей-пп.
Вообще к палке вместо обычной сс я бы привязал ба, к которому у тебя есть полный доступ. С него пополняешь палку, оттуда ибей.
И ты не просто скупаешь хлам, чтобы качнуть акк, но еще и продаешь. Идешь на алиэкспресс, выбираешь любой товар, выставляешь у себя. Как кто-нибудь покупает, заказываешь его с али и шлешь покупателю. Желательно продавать товар в одном экземпляре, раз ты позиционируешь себя как физ лицо. Оплата везде с палки, где можно. Ну и в один прекрасный день выставляешь машину.
Плюс ко всему, погуляй по ибей, пообщайся с теми, кто продает таким образом машину, узнай все моменты, под видом покупателя.

Последнее редактирование:
M
Оффлайн
Реакции
163
Но опять же, это мое личное мнение, которое, возможно, неверное.

rukovod
Оффлайн

rukovod

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Звучит, как бред. Попробуй на Авито продать выдуманную машину :) Даже если у тебя будет огромная репутация, то думаешь, что американец купит кота в мешке? Ты плохо знаешь американцев, друг. Они в этом плане еще хуже русских. Они сначала приедут, проверят все, что могут, что машина реально работает и на ней нет особо никаких косяков. И только после этого - они её купят. Может быть. А может и нет. Здесь репутация роли не играет, так как сумма большая будет, примерно 100-200к$. Никто спокойно с деньгами, так не растанется.
Там тоже сидят не глупые люди. Даже сам Ebay может попросить предоставить документы на машину или какую-то такую срань, либо же сам покупатель их попросит.
Короче, может я тупой, но схема полный бред, рассчитанный на халяву и быстрые деньги.

anon4554
Оффлайн
Реакции
1
мне тоже кажется с авто такое не пройдет. далеко ходить не нужно, хотела машину с другого региона - нашла друзей, знакомых, родственников с того региона. ее раза три разные люди смотрели, на осмотр возили. доки смотрели, пробивали на арест и т.д. вообщем знатно я мозги продавцу делала..
с запчастями по проще, как по мне этот вариант более живой. когда у человека горит и реально надо, уже не так задумываешься о проверках. но по истории же посмотреть могут. тут уже вопрос с чего человек всякий хлам продавал, тут на зап.части перешел. но это из личного опыта

Сверху Снизу