Сразу прошу простить меня если что не так. Я новичок и поэтому я здесь. Тянуть не буду и начну. Зерно этой идеи поселилось у меня давно. Переодически всплывая у меня в голове эта идея не давала мне покоя. Шарясь по всевозможным ресурсам я ничего толкового не находила. В общем суть схемы в кратце такова: Опять же все стандартно - бук с рук в деревне, дроповский картон(обязательно именной), дедик, тунель и т.д. Что мы делаем? Нам нужен американский дедик и желательно южный. Далее с этого дедика создаем акк ebay, создаем палку, привязываем к ней нашу карту. После чего на карту закидываем денег, баксов 20-30. И начинаем активно скупать у китайцев всякий дешевый шерпотреб по 1-2$ c бесплатной доставкой. Адрес доставки указываем тот, который указывали при регистрации. Врядли кто-то на него что-то отправит, а если и отправит то ничего страшного. Китайцы будут ставить тебе положительные отзывы за покупки. Это нужно для того, чтобы у акк был какойто рейтинг. Врядли кто то захочет покупать товар у продавца на ebay у которого нет отзывов. Думаю штук 25 будет достаточно. Далее оставляем все на пару недель чтобы как можно меньше вызывать подозрений. Следующим шагом создаем объявление о продаже авто(либо аукцион). Почему авто? Ebay не дает принимать оплату небезопасными способами, будь то межбанковский перевод, чеки и т.д. Но сушествует исключение и оно распространяется на авто, запчасти, производственное оборудование и еще на несколько категорий. Машину ставим какой нибудь ретро маслкар типа форд или додж. Американец по ним с ума сходит. Дальше т.к. у нас продажа авто то способ обаты в настройках ставим только банковским переводом и убираем галочку с палки. Вбиваем данные нашей карты и ждем потенциальную жертву. Схема очень сырая и писана вилами по воде. Но ответьте опытные человеки имеет ли она право на жизнь. Кто сталкивался или работал с подобным подправте меня, дайте совет. Любая помощь подойдет от того как зделать так, чтобы система безопастности не забанила тебя на следующий день до непосредственного момента оплаты. Заранее благодарю
- Реакции
- 30
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Призываю
EvgeN 'a, ибо он тут более-менее понимает в карже
Если хочешь большой профит, то будь добр, вложи побольше. У меня вызывают сомнения свзяка пп-сс и ибей-пп.
Вообще к палке вместо обычной сс я бы привязал ба, к которому у тебя есть полный доступ. С него пополняешь палку, оттуда ибей.
И ты не просто скупаешь хлам, чтобы качнуть акк, но еще и продаешь. Идешь на алиэкспресс, выбираешь любой товар, выставляешь у себя. Как кто-нибудь покупает, заказываешь его с али и шлешь покупателю. Желательно продавать товар в одном экземпляре, раз ты позиционируешь себя как физ лицо. Оплата везде с палки, где можно. Ну и в один прекрасный день выставляешь машину.
Плюс ко всему, погуляй по ибей, пообщайся с теми, кто продает таким образом машину, узнай все моменты, под видом покупателя.
Вообще к палке вместо обычной сс я бы привязал ба, к которому у тебя есть полный доступ. С него пополняешь палку, оттуда ибей.
И ты не просто скупаешь хлам, чтобы качнуть акк, но еще и продаешь. Идешь на алиэкспресс, выбираешь любой товар, выставляешь у себя. Как кто-нибудь покупает, заказываешь его с али и шлешь покупателю. Желательно продавать товар в одном экземпляре, раз ты позиционируешь себя как физ лицо. Оплата везде с палки, где можно. Ну и в один прекрасный день выставляешь машину.
Плюс ко всему, погуляй по ибей, пообщайся с теми, кто продает таким образом машину, узнай все моменты, под видом покупателя.
Последнее редактирование:
Но опять же, это мое личное мнение, которое, возможно, неверное.
rukovod
Заблокирован
- Реакции
- 19
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Звучит, как бред. Попробуй на Авито продать выдуманную машину Даже если у тебя будет огромная репутация, то думаешь, что американец купит кота в мешке? Ты плохо знаешь американцев, друг. Они в этом плане еще хуже русских. Они сначала приедут, проверят все, что могут, что машина реально работает и на ней нет особо никаких косяков. И только после этого - они её купят. Может быть. А может и нет. Здесь репутация роли не играет, так как сумма большая будет, примерно 100-200к$. Никто спокойно с деньгами, так не растанется.
Там тоже сидят не глупые люди. Даже сам Ebay может попросить предоставить документы на машину или какую-то такую срань, либо же сам покупатель их попросит.
Короче, может я тупой, но схема полный бред, рассчитанный на халяву и быстрые деньги.
Там тоже сидят не глупые люди. Даже сам Ebay может попросить предоставить документы на машину или какую-то такую срань, либо же сам покупатель их попросит.
Короче, может я тупой, но схема полный бред, рассчитанный на халяву и быстрые деньги.
- Реакции
- 1
мне тоже кажется с авто такое не пройдет. далеко ходить не нужно, хотела машину с другого региона - нашла друзей, знакомых, родственников с того региона. ее раза три разные люди смотрели, на осмотр возили. доки смотрели, пробивали на арест и т.д. вообщем знатно я мозги продавцу делала..
с запчастями по проще, как по мне этот вариант более живой. когда у человека горит и реально надо, уже не так задумываешься о проверках. но по истории же посмотреть могут. тут уже вопрос с чего человек всякий хлам продавал, тут на зап.части перешел. но это из личного опыта
с запчастями по проще, как по мне этот вариант более живой. когда у человека горит и реально надо, уже не так задумываешься о проверках. но по истории же посмотреть могут. тут уже вопрос с чего человек всякий хлам продавал, тут на зап.части перешел. но это из личного опыта
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.