БЕСЕДА Помогите люди добрые добывать карты из интернет магазинов

Tunelik
Оффлайн

Tunelik

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем здраствуйте!Не судите строго,я новечек,о кардинге знаю поверхностно...Хочу научиться добывать СС из шопов,какие есть способы,софт,какие шопы выбирать итд полностью с нуля..Хотя бы дайте направление с чего начать мне и на что обратить внимание

M
Оффлайн
Реакции
163
Изи, создаешь свой шоп и продвигаешь его) и мамонты будут пытаться что-то купить)

p.s. вопросы не задавать, сам не пробовал пока)

Tunelik
Оффлайн

Tunelik

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Изи, создаешь свой шоп и продвигаешь его) и мамонты будут пытаться что-то купить)

p.s. вопросы не задавать, сам не пробовал пока)
спасибо)этот способ я знаю,мне он не подходит..(
я хотел бы узнать как хакнуть сайт и вы тащить от туда СС,научиться именно этому,уж больно у меня руки чешуться в этом направлении

T
Оффлайн
Реакции
1
заливаешь стиллер, наганяешь/покупаешь траффик и все. если стилак хороший, он тебе и куки и пароли и остальные штучки вытянет

M
Оффлайн
Реакции
163
я хотел бы узнать как хакнуть сайт
Даже если кто-то из знающих тебе тут это распишет, ты все равно не поймешь))

А если уж так сильно хочется, самый изи вариант будет СИ+стиллер) Находишь чувака с доступном к инфе о сс из шопа и посредствам СИ шлешь ему стиллер)

Tunelik
Оффлайн

Tunelik

Заблокирован
Реакции
2
заливаешь стиллер, наганяешь/покупаешь траффик и все. если стилак хороший, он тебе и куки и пароли и остальные штучки вытянет
Не переживайте,пойму )я не настолько чайник как вы думаете,схватываю все налету... Может у кого мануал завалялся скопипастите если не сложно,а там я сам разберусь

belof
Оффлайн

belof

Заблокирован
Реакции
0
Не переживайте,пойму )я не настолько чайник как вы думаете,схватываю все налету... Может у кого мануал завалялся скопипастите если не сложно,а там я сам разберусь
Находишь человека, который работает в ресторане (можешь найти через поиск в вк, там по месту работы) и пишешь ему с предложением, чтобы он фоткал карты, которыми расплачиваются. Ну и процент с ним делите, конечно.

Tunelik
Оффлайн

Tunelik

Заблокирован
Реакции
2
Находишь человека, который работает в ресторане (можешь найти через поиск в вк, там по месту работы) и пишешь ему с предложением, чтобы он фоткал карты, которыми расплачиваются. Ну и процент с ним делите, конечно.
Это конечно действенный способ,но нужен именно способ в онлайне так как хочу вытягивать с элитных магазинов и не в РУ

H
Оффлайн
Реакции
1
Øk

S
Оффлайн
Реакции
0
Это конечно действенный способ,но нужен именно способ в онлайне так как хочу вытягивать с элитных магазинов и не в РУ
изучаешь язык программирования PHP (потому что дохрена сайтов на нем) потом изучаешь SQL (не просто язык запросов, а прям как нужно вместе с реляционной алгеброй и пр). Потом изучаешь как работают уязвимости в базах данных. Ломаешь пару сайтов ииииии разочаровываешься потому что те сс которые ты достал уже не валид. Но ты не сдаешься и идешь дальше изучаешь вообще все что возможно в сфере ИБ и намечаешь след цель. Это бд какого либо мерча))) ломаешь его и, возможно, ты богат

K
Оффлайн
Реакции
0
спасибо за информацию, ребят
респект

Сверху Снизу