Всем добрый день. Не могу найти инфу на форуме по этому пишу сюда. Буду благодарен ссылку на инфу или ответ)
1) Что такое SSH и proxy? Как это работает, для каких целей лучше использовать и через какие доп проги это работает
2) Когда мы работаем на сайтых , то какую информацию о нашем пк он может получить? Возможно ли сменить эту информацию, если да то как? И стоит ли ее менять?
Не судите строго если есть инфа на форуме, но я не смог ее найт. Всем спасибо
1) Что такое SSH и proxy? Как это работает, для каких целей лучше использовать и через какие доп проги это работает
2) Когда мы работаем на сайтых , то какую информацию о нашем пк он может получить? Возможно ли сменить эту информацию, если да то как? И стоит ли ее менять?
С первым пунктом разобрался. Интересует второйВсем добрый день. Не могу найти инфу на форуме по этому пишу сюда. Буду благодарен ссылку на инфу или ответ)
- Реакции
- 526
- ДЕПОЗИТ (USD)
- 2
Практически любую. Они могут ставить отслеживающие куки, через яваскрипт и другие элементы палить множество вещей. Начиная от реального айпи скрытого за впн, заканчивая данными о железе, разрешении экрана и т.п. Это вопрос в сторону антифрод систем, т.е. очень серьезная вещь. Тут целой лекции мало, чтобы пояснить. Если совсем кратко. Не юзать гугл хром, юзать мозиллу. В мозилле поставить аддон WebRTC Leak Prevention, CanvasBlocker, Adblockplus. В настройках браузера запретить трекинг. А еще лучше, использовать антидетекты, например от LinkenSphere.2) Когда мы работаем на сайтых , то какую информацию о нашем пк он может получить? Возможно ли сменить эту информацию, если да то как? И стоит ли ее менять?
- Реакции
- 4
Обычными расширениями ты не станешь супер анонимным. Тебя всё равно смогут легко выследить. Статей и обсуждений на тему анонимности очень много. Из всех них я советую глянуть
You must be registered for see links
статьи. И, думаю, тебя уже будет не так просто вычислить. Если нужно что-то большее, то всегда есть курсы.
Поделиться: