Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет!
Не знаю может кто знает , но всё же есть такой сайтик как
И на нём можно оформить ВИРТУАЛЬНУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ.
Что понадобиться, начнём.
1. Элементарные средства безопасности, а именно VPN\Дедик\Socks\Proxy Durex, Contex и т.д.
2.Сканы паспортов , ИНН или СНИЛС. Но 1 Нюанс привереды ещё те, первым делом смотрят на кредитную историю, так что советую свежие сканы. (лучше приват)
3.Левая сим и mail , но с мейл проблем не будет, думаю все знают
Думаю на этом всё, за 15 минут на наш номер приходит виртуалка в формате :
НОМЕР КАРТЫ| ММ\ГОД | СVV это достаточно для оплаты , тут уже фантазия на что позволяет , кстати 3D Secure на картах нет.
Удачи кому помог симпу плюс, кто знал не хейтите.
Не знаю может кто знает , но всё же есть такой сайтик как
You must be registered for see links
И на нём можно оформить ВИРТУАЛЬНУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ.
Что понадобиться, начнём.
1. Элементарные средства безопасности, а именно VPN\Дедик\Socks\Proxy Durex, Contex и т.д.
2.Сканы паспортов , ИНН или СНИЛС. Но 1 Нюанс привереды ещё те, первым делом смотрят на кредитную историю, так что советую свежие сканы. (лучше приват)
3.Левая сим и mail , но с мейл проблем не будет, думаю все знают
You must be registered for see links
. А вот сим лучше реально использовать левые , купить и так далее , виртуалки заходят , но намучаетесь вы с ними огого.Думаю на этом всё, за 15 минут на наш номер приходит виртуалка в формате :
НОМЕР КАРТЫ| ММ\ГОД | СVV это достаточно для оплаты , тут уже фантазия на что позволяет , кстати 3D Secure на картах нет.
Удачи кому помог симпу плюс, кто знал не хейтите.
- Реакции
- 2
Есть парочка приват сканов, попробую и отпишу, спасибо.
- Реакции
- 6
Спасибо за способ не знал, о результате отпишу вечером
Не продаёте эти карты?
- Реакции
- 6
Дело не в карте, а в документах, если есть приват доки то можете карту за пару мин сделать.Не продаёте эти карты?
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
К сожалению, Ваш запрос на кредитную карту отклонен.
- Реакции
- 7
Ты видимо взял паленые доки.К сожалению, Ваш запрос на кредитную карту отклонен.
Там надо чистые.
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Ты видимо взял паленые доки.
Там надо чистые.
они новые
та это понятно Как раз готов оплатить заморочку с доками, т.к. сам нубДело не в карте, а в документах, если есть приват доки то можете карту за пару мин сделать.
- Реакции
- 6
Доки можно купить, тут на главной есть баннер модера, там можешь купитьта это понятно Как раз готов оплатить заморочку с доками, т.к. сам нуб
Затестим.Но с трудом верится)
- Реакции
- 1
Есть вариант готовых карт? Не хочется самому возиться, но готов купить такую карту, покрыв ваши расходы на доки и все прочие детали.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Вчера пробовал оформить карту , но после как я не поставил галочку о привязки сбер карты мне сразу отклонили походу там без привязки сбера никак и только сбера там нет возможности выбрать карту (оформлял на себя без всяких левых доков )
получается тема безпонтовая?Вчера пробовал оформить карту , но после как я не поставил галочку о привязки сбер карты мне сразу отклонили походу там без привязки сбера никак и только сбера там нет возможности выбрать карту (оформлял на себя без всяких левых доков )
- Реакции
- 6
До вчера была 100% рабочая! Сам проверялполучается тема безпонтовая?
- Реакции
- 19
Можете купить у меня фото паспортов + прописку
Без привязки к Сбербанку получилось создать карту?До вчера была 100% рабочая! Сам проверял
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Можете купить у меня фото паспортов + прописку
Без привязки к Сбербанку получилось создать карту?
И что дали денег на левые доки
Не работает
- Реакции
- 1
Такое ощущение, будто действует принцип рандома...
На изи оформилась карта на не мои документы. И на мои тоже на изи. Бред, в чём подвох-то?
На изи оформилась карта на не мои документы. И на мои тоже на изи. Бред, в чём подвох-то?
- Реакции
- 0
И дали кредит?Такое ощущение, будто действует принцип рандома...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.