myxa cc
.
- Реакции
- 195
Всем доброй ночи,шерстил тут для дополнения знаний различные мануалы и статейки про вбив в ебей и узнал очень интересную фишку:
В описании товара есть такая строчка,которая дает нам знать что шоп отправляет товар после нескольких дней после оплаты,чего нам с вами конечно ну совсем вот не надо)))
Выглядит она так
В описании товара есть такая строчка,которая дает нам знать что шоп отправляет товар после нескольких дней после оплаты,чего нам с вами конечно ну совсем вот не надо)))
Выглядит она так
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 63
друг я АРУ не в обиду зайди на ру ебей там все по русски
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Никаких обид,все вбивают забугор,а измененить язык черевато каким нибудь палевом перед антифродом,ну мб я ошибаюсьдруг я АРУ не в обиду зайди на ру ебей там все по русски
- Реакции
- 63
myxa cc, согласен с тобой но когда с основы заходиш так ебей тебе еще и отсартирует кто в ру шлет если кто понял
- Реакции
- 0
Внизу надпись seller ship within 2 days after receiving cleared payment, как раз и значит что спустя 2 дня продавец отправит посылку, после получения авансового платежа
ТС - ты конечно Америку не открыл но все же выступлю в твою защиту. Если вы вбиваете в бурже, конечно же подстроиться полность под буржуя это первая необходимость. Не думайте что вы самые умные. eBay гораздо умнее и осторожнее вас, вы лишь можете его обхитрить. Мерч отбивает платёж даже если язык на сайте русский. Такова защита наших зарубежных друзей.
myxa cc, Доброго времени суток, если у тебя есть возможность, можешь пожалуйста дать ссылки на полезную информацию по ebay? Буду очень благодарен
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.