Всем привет.
Можете подсказать сколько стоит покупка паспорта РФ низкого качества (нужен только для покупки алкогольной и табачной продукции), если ещё и дадите контакты проверенных продавцов будет ваще супер.
Можете подсказать сколько стоит покупка паспорта РФ низкого качества (нужен только для покупки алкогольной и табачной продукции), если ещё и дадите контакты проверенных продавцов будет ваще супер.
- Реакции
- 620
Добрый час!
Посетите данный раздел - https://bdfclub.com/forums/skany-otrisovki-kserokopii-shablony-prozvony.92/
Выберите проверенного продавца.
Посетите данный раздел - https://bdfclub.com/forums/skany-otrisovki-kserokopii-shablony-prozvony.92/
Выберите проверенного продавца.
- Реакции
- 0
Добрый вечер! Знаю, что можно купить настоящие оригинальные паспорта у некоторых фриганов (которые в мусорках роются, ищут вещи, чтобы на "Авито" продавать). Когда квартиры люди продают, часто выкидывают всё не глядя, подчистую. В нашем доме такое несколько раз было - подгоняли мусорную кеску и всё туда сваливали. Я сам оттуда взял две пачки документов и кое-какие ценности (в т. ч. ювелирные украшения). А у того, кто этим занимается профессионально, наверное уже куча документов накопилась. Рублей 100 им дадите и нормально )Всем привет.
Думаю стоит лучшее подумать головой об такой ситуации так как последствия будут очень плохие если не соблюдать закон.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сингапур поднялся на первую позицию в индексе паспортов Henley 2024 года, предоставив своим гражданам безвизовый доступ в 195 стран, обогнав Японию и Южную Корею. Паспорт США опустился на восьмое место с доступом в 186 стран.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.