Покупка белых симок без паспорта.
С ужесточением законодательства симки без паспорта (белые а не на "Ашота") купить стало практически нереально. Однако я придумал (случайно) вполне рабочую схему:
1. Одеваемся в классику (джинсы/брюки, ботинки, опционально пиджак/галстук/джемпер/портфель/очки) и идем в магазин за покупкой на сумму 2-5к рублей.
2. День выбираем вторник или среду. До обеда продаж практически нет в комках, а продажи выходных уже забылись и/или смена поменялась.
3. Покупаем что планировали (например я покупал 2 gsm модема) и как бы случайно вспоминаем про симки.
4. Продавец услышав что нет паспорта начинает илти в отказ. На что мы предлагаем два варианта (тут нужно достать из кармана мобилу и наличные деньги, показав это продавцу):
вариант 1 тебе " ммской пришлют фото паспорта"
вариант 2 ты покупки оставляешь на кассе и едешь за ним.
Продавец видя бабки ведется в 20-25% случаев из практики. Срабатывает страх упущенной выгоды. Остальные попытки просто оставляем покупки на кассе и пробуем другой магазин.
Оформив удачно симки сохраняем договор - через пару дней по нему можно купить еще там же, когда смена будет другая.
В этот раз играем на контрастах: сообщаем мол так и так купил позавчера симки связь говно. И пока продавец сжимает булочки в ожидании скандала достаем бабки и договор со словами - дай еще парочку но другого оператора.
С ужесточением законодательства симки без паспорта (белые а не на "Ашота") купить стало практически нереально. Однако я придумал (случайно) вполне рабочую схему:
1. Одеваемся в классику (джинсы/брюки, ботинки, опционально пиджак/галстук/джемпер/портфель/очки) и идем в магазин за покупкой на сумму 2-5к рублей.
2. День выбираем вторник или среду. До обеда продаж практически нет в комках, а продажи выходных уже забылись и/или смена поменялась.
3. Покупаем что планировали (например я покупал 2 gsm модема) и как бы случайно вспоминаем про симки.
4. Продавец услышав что нет паспорта начинает илти в отказ. На что мы предлагаем два варианта (тут нужно достать из кармана мобилу и наличные деньги, показав это продавцу):
вариант 1 тебе " ммской пришлют фото паспорта"
вариант 2 ты покупки оставляешь на кассе и едешь за ним.
Продавец видя бабки ведется в 20-25% случаев из практики. Срабатывает страх упущенной выгоды. Остальные попытки просто оставляем покупки на кассе и пробуем другой магазин.
Оформив удачно симки сохраняем договор - через пару дней по нему можно купить еще там же, когда смена будет другая.
В этот раз играем на контрастах: сообщаем мол так и так купил позавчера симки связь говно. И пока продавец сжимает булочки в ожидании скандала достаем бабки и договор со словами - дай еще парочку но другого оператора.
- Реакции
- 63
А по доверенности счас не варик?
- Реакции
- 32
Не знаю как у вас, у нас лоточники свободно продают без паспорта. Но симка без данных, это плохая симка. Я беру на свои сканы, а в случае проблемы, сделаю вул и восстанавлю.
На сколько я понял этот закон, блокировать будут сим карты людей, на кого их много оформлено, а восстановить можно будет, по звонку оператору или визитом в офис. Начнут с тех у кого их тысячи, постепенно доберутся и до тех у кого их 10). Вот тут то вам и понадобятся данные, если сим карта уже стала родной.
На сколько я понял этот закон, блокировать будут сим карты людей, на кого их много оформлено, а восстановить можно будет, по звонку оператору или визитом в офис. Начнут с тех у кого их тысячи, постепенно доберутся и до тех у кого их 10). Вот тут то вам и понадобятся данные, если сим карта уже стала родной.
без паспорта симки хуже, они совсем не "белые". они либо на юрлицо либо на физика, но в обоих вариантах их висит на тех кто регистрировал несколько сотен. проблема смены тарифов тоже часто имеет место быть.Не знаю как у вас, у нас лоточники свободно продают без паспорта. Но симка без данных, это плохая симка. Я беру на свои сканы, а в случае проблемы, сделаю вул и восстанавлю.
покупаем что планировали?я хотел купить телефон за 30рублей, но к нему нужно брать 2сим, симы по паспорту и еще они сказали что АКТИВИРУЮТ симки за 100 рублей, что значит активируют я не совсем разобрался,..я так понял, что нужны не сами симки а их активация
код активации введут любезно за тебя за твой же наличман. что бы барин пальцы не напрягал лишний разпокупаем что планировали?я хотел купить телефон за 30рублей, но к нему нужно брать 2сим, симы по паспорту и еще они сказали что АКТИВИРУЮТ симки за 100 рублей, что значит активируют я не совсем разобрался,..я так понял, что нужны не сами симки а их активация
- Реакции
- 63
Надо было подпись КАПИПАСТОНЕНАВИСТНИК а активируют их потаму что ипираторы только за активированнцю симку платит а не за проданную
А вон уже как. Вот жеж жопы хитрые! Просекли что продавцы пихают симки со словами "можно потом ее активировать"Надо было подпись КАПИПАСТОНЕНАВИСТНИК а активируют их потаму что ипираторы только за активированнцю симку платит а не за проданную
- Реакции
- 14
Можно сделать проще, заранее закидываете доки(фото) себе на телефон, идете в любой магазин где продают сим и говорите продавцу что вас попросили купить симку (друг/знакомый и т.п.), сам не может так как лежит в больнице ну или придумайте другую убедительную причину. Как показывает практика продавец даже не смотрит фото док-ов, а просит продиктовать данные.
Антимаг
Заблокирован
- Реакции
- 16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надо было подпись КАПИПАСТОНЕНАВИСТНИК а активируют их потаму что ипираторы только за активированнцю симку платит а не за проданную
- Реакции
- 420
А в интернете не проще купить сразу по 100 штук за копейки? Зачем так заморачиваться?
- Реакции
- 4
Без паспорта сейчас никак. Брала роутер на днях за 5 000 р и симка, нужна была. Так там пришлось симку оформить на себя. Сейчас, куда не поткнись везде требуется паспорт. Даже фотоаппарат покупала и там паспорт запросили. Можно купить много симок нелегально, но, это уже незаконно. Но, любителей заработка, такой расклад не останавливает. Сама бы прикупила, но, закон нарушать не хочу.
- Реакции
- 5
даа, в беларуси такое невозможно - только паспорт, сверка фейса, а в некоторых точках продаж - еще и отправка свежесделанного фото лица в головной офис оператора связи))))) -- это для простой симки-то))))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.