Поджог машин от 60к

Leonardocs
Оффлайн
Реакции
2
Всех приветствую, представляю вашему вниманию сервис по уничтожению автомобилей путем пиротехники/пиромании в любом городе РФ. Короткие сроки выполнения. Цена для первых заказчиков варьируется от 60 до 100 тыс. В ближайшее будущее цена вырастет.
Мгновенный выезд:
Москва &Тула.
Челябинск NEW
Екатеренбург NEW

Работа строго через ГАРАНТ.

По всем вопросам в телеграм: @dimahaker

• Like
Реакции: pepsi3d и AutoKarta
O
Оффлайн
Реакции
1
Кто-то прочитал "Интервью с поджигателем"?)

• Like
Реакции: pepsi3d
Leonardocs
Оффлайн
Реакции
2
Мгновенный выезд:
Москва & Питер & Челябинск & Екатеринбург & Нижний Новгород & Владивосток & Красноярск & Томск & Великий Новгород & Омск & Новосибирск & Ростов

Попугай_Кеша
Оффлайн
Реакции
3
Никто не даст noname 60к, не стоишь ты этих денег. Ты вообще не предоставил никаких фактов что способен на данное деяние, видео на регистратор с листочком где начиркан домен форума будет весьма кстати. Гарант ни разу не показатель того что ты не ссыканёшь или начнёшь шантажировать, а заказчик потеряет бабки на обмене и % гаранту. Ну и связь через телеграмм это конечно 200% безопасность))))
Депозит нужен, и чем внушительнее тем лучше.
Вангую ответ: Никому нисего доказивать не буду, пруфы деают толька лохи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ponki
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Никто не даст noname 60к, не стоишь ты этих денег. Ты вообще не предоставил никаких фактов что способен на данное деяние, видео на регистратор с листочком где начиркан домен форума будет весьма кстати. Гарант ни разу не показатель того что ты не ссыканёшь или начнёшь шантажировать, а заказчик потеряет бабки на обмене и % гаранту. Ну и связь через телеграмм это конечно 200% безопасность))))
Депозит нужен, и чем внушительнее тем лучше.
Вангую ответ: Никому нисего доказивать не буду, пруфы деают толька лохи.

Ты о чём вообще?
Прочти его телегу - @dimahaker
Не понимаешь?
Прочти ещё раз - @dimahaker
Не доходит?
Первое, хакер пишется - hacker!
Второе, такое "погоняло" может быть только у школоты разомлевшей от безнаказанности на бруте дедиков и рассказах корешам о том какой он крутой мошенник в сети в духе "Я взял в долг и не отдал"
А фраза "..уничтожению автомобилей путем пиромании.."?! Это же шедевр!
Человек даже не знает значения слова. Пиромания - это психическое отклонение. Диагноз. В контексте его рекламы это читается просто дико!
Вообщем, я сомневаюсь что кто-то захочет услугу от haker да ещё путём пиромании )))))))

Попугай_Кеша
Оффлайн
Реакции
3
Ты о чём вообще?
Прочти его телегу - @dimahaker
Не понимаешь?
Прочти ещё раз - @dimahaker
Не доходит?
Первое, хакер пишется - hacker!
Второе, такое "погоняло" может быть только у школоты разомлевшей от безнаказанности на бруте дедиков и рассказах корешам о том какой он крутой мошенник в сети в духе "Я взял в долг и не отдал"
А фраза "..уничтожению автомобилей путем пиромании.."?! Это же шедевр!
Человек даже не знает значения слова. Пиромания - это психическое отклонение. Диагноз.
В контексте его рекламы это читается просто дико!
Вообщем, я сомневаюсь что кто-то захочет услугу от haker да ещё путём пиромании )))))))
Я тоже до этого момента не знал что такое пиромания) Сейчас каникулы, делать им нехер а лёгких денег хочется всем. Вбросил хуйню и сиди жди, затрат то никаких.
Начитались статьи Невского и погнали искать лоха, хотя видимо не внимательно читали раз телегу юзают. Цены 60-100к это с той же статьи.

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Он наверное эту "100 пудово работающую тему" купил на каком нибудь дарквебсе , вот и решил в бизнес податься. Думает, одного лоха найду , отобью стоимость темы.

Попугай_Кеша
Оффлайн
Реакции
3
Он наверное эту "100 пудово работающую тему" купил на каком нибудь дарквебсе , вот и решил в бизнес податься. Думает, одного лоха найду , отобью стоимость темы.
Не, они пачками вылазить начали после статьи Невского.

S
Оффлайн
Реакции
0
Я тоже до этого момента не знал что такое пиромания) Сейчас каникулы, делать им нехер а лёгких денег хочется всем. Вбросил хуйню и сиди жди, затрат то никаких.
Начитались статьи Невского и погнали искать лоха, хотя видимо не внимательно читали раз телегу юзают. Цены 60-100к это с той же статьи.
Может hacker уже занято было

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Может hacker уже занято было

Следующее наверно будет:
Продам ВПН, путём паранойи (Психическое отклонение. Мания преследования)
Писать на @her (Все буквы уже просто заняты):D:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

Сверху Снизу