Подымаем капусту на военных билетах

Chikalovskiy
Оффлайн
Реакции
2
Доброго времени суток! Недавно, стучащийся в мою дверь военком, вдохновил на до тупости простую идею для заработка капусты:D
Что нам понадобиться:
1) Дедик (ну это желательно, возможно использование VPN или других способов анонимности)
2) Аккаунт на почте ( практически любой )
3) Несколько страничек в вк ретрив ( с них мы будем как бы спамить)
4) Желание заработать
5) Навыки СИ ( обязательное условия для работы с этой схемой)
Итак суть схемы основана на том что мы будем продавать военные билеты орлам которые хотят откосить от армии. Первое что нам нужно так это определится с городом по которому лучше всего работать я выбирал Москву так как сам город большой и достаточно платежеспособный (так как наше "предприятие" будет именно в этом городе, и делать военники оно будет только по нему) Идем дальше:D. Покупаем странички ретрив для спама. Тут есть парочка нюансов:
1) Странички должны быть мужского пола (желательно молодых парней)
2) Хорошо оформлены ( чтобы не возникало ощущения что это фейк)
3) И конечно же друзья лишними не будут (надобавляйте во всяких группах "Добавлялках")
4) Аккаунт платежной системы киви
Следующим шагом будет создание почты:D Тут особо нюансов нет. Просто логин почты можно сделать похожим на название военкома города по которому будете работать.
Теперь приступим к основной части:D83EDD17:. Заходим на городские паблики, в моем случае это паблики Москвы. Переходим в обсуждения группы, либо в комментах под постами с одной странички пишем вот такую дичь:
Добрый день господа! Сегодня ко мне домой пришла повестка в армию. Не знаю что делать так как идти не хочется вообще. Тут у меня девушка, бизнес и тд и тп. Помогите советом что делать? Как откосить?
Под этим же постом заходим с другой странички и отвечаем на этот коммент вот таким предложением:
Привет) Обратись вот по этому мыльнику @пишем_сюда_созданное_нами_мыло. Буквально пару недель назад столкнулся с такой же проблемой. На форумах мне подсказали этот почтовый ящик. Парень делает военные билеты на заказ. Стоило тогда это все дело 3 тыс. руб. Я сначала не поверил но когда на почту пришел конверт с военником я был удивлен. Еще сильнее я удивился когда прошелся к юристу чтобы проверить этот билет и он подтвердил что бумажка подленная и придраться не к чему. Хожу теперь показываю друзьям).
Таких процедур проделываем несколько. Желательно чтобы каждый коммент был с новой странички.
Суть теперь поняли? Мы просто толкаем им воздух по предоплате и говорим что отправим его через почту.
Подробнее:
Когда мамонты начинают писать мы придумываем историю что вы заверенное легальное лицо которое предоставляет заполнение штампами и подписями военных бланков под любые нужды. Когда мамонт соглашается вы берете с него информацию которая как бы будет указанна на военнике ( посмотрите по фото в гугл что там за инфа так в кратких чертах). И после того когда вы взяли инфу требуйте с него предоплату. Если начнет интересоваться почему только по предоплате а не наложкой по почте говорите ему что бланки для военных билетов стоит каждый 2700 рублей и вы не можете рисковать и тратить на каждого чисты бланк.
Ну вроде бы все) Схему описал в кратких чертах но если разобраться можно поднять норм лаве) Вы только погуглите сколько за эти военники платят. Там бешенные цены (20 тыс-40 тыс). Так что мы делаем уникально предложение. Спасибо за внимание!

• Like
Реакции: guffi
halah
Оффлайн

halah

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ооо, а это норм схема, ибо на этом реально поднять лаве можн

Batonvbatone
Оффлайн
Реакции
5
Интересная схема, жаль что она только сезонная сезонная. А я сам бесплатно откосил)

Т
Оффлайн
Реакции
0
Да очень хорошая тема, думаю и сейчас прокатить.

maloj
Оффлайн
Реакции
2
Сезон как раз открыт))по тихоньку момонты ведуться)может пиарю слабо но за 3-4 дня пятак залетает))

J
Оффлайн
Реакции
0
И от меня как от новичка на этом борде. Сделайте штук 500 простецких листовок и раскидайте по падикам. Среляет не сразу, со временем начинают хуярить

N
Оффлайн
Реакции
0
Схема банальная, развод на предоплате, как по мне то лучше кидать уж сразу на 20-40к при наличии должного СИ.
А вообще можно обойтись и без развода, много контор обещают военники а по договору лишь оказывают консультацию за те же 20-40к, да и по закону к ним не придраться.

В
Оффлайн
Реакции
0
Годно. Попробуем)

R
Оффлайн
Реакции
0
Поднял пятёру легко, чуть-чуть изменив. Пока есть призыв, схема будет работать. Только голову включайте и модернизируйте.

Сверху Снизу