Продаю аккаунты госуслуг. Статус: подтвержденный.
В комплекте только логин с паролем. Скан думаю самому можно начертить, если понадобится.
Так же есть акк со сканом. В комплекте: доступ в госуслуги; скан паспорта (всех страниц); скан паспорта супруги (всех страниц); скан трудового; скан справки 2-ндфл; скан свидетельство о заключении брака.
Цена:
Первый контакт лс.
В комплекте только логин с паролем. Скан думаю самому можно начертить, если понадобится.
Так же есть акк со сканом. В комплекте: доступ в госуслуги; скан паспорта (всех страниц); скан паспорта супруги (всех страниц); скан трудового; скан справки 2-ндфл; скан свидетельство о заключении брака.
Цена:
- Без скана - 600 руб
- Комплект со сканами - 1200 рублей.
Первый контакт лс.
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема закрыта на проверку. Для прохождения проверки отпишитесь модератору -
Komrakoff.
- Реакции
- 200
Проверка пройдена.
Открыто на основании проверок на дружественных форумах.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
Открыто на основании проверок на дружественных форумах.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
Первая покупка на ура, скан + аккаунт рабочий, во второй раз оплатил 5 аккаунтов, в течение недели кое как выбил 3, из которых 2 скана - отрисовка причем некачественная, и две недели нет ответа
В лс телегу свою напишите.Первая покупка на ура, скан + аккаунт рабочий, во второй раз оплатил 5 аккаунтов, в течение недели кое как выбил 3, из которых 2 скана - отрисовка причем некачественная, и две недели нет ответа
Ну написал, только вы ее итак знаете, к чему это?В лс телегу свою напишите.
Судя по всему у человека снова какие то обстоятельства которые мешают ответить мне в личке и телеграм. После того как я заплатил вам деньги, вы меня игнорируете. Вы занимаетесь моим вопросом или нет?
Ситуация разъяснилась. У человека были обстоятельства из-за которых он действительно не мог ответить. За задержку извинился, и подкинул бонусы, на мой взгляд даже слишком большие для такой ситуации) в общем рекомендую данный сервис, цены смешные, а некоторые аккаунты удивляют своим «потенциалом». Спасибо, удачи в делах, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, всех благ и меньше палева всем
Вы занимаетесь моим вопросом? Неделю назад деньги заплатил....
Маловероятно. Я жду с 8 декабря, рановато я выводы сделал. При этом продавец активно заходит на форумы, и читает мои сообщения
Вы занимаетесь моим вопросом? Неделю назад деньги заплатил....
Вложения
Вопрос с вами решён. Прошу оставить отзыв.Маловероятно. Я жду с 8 декабря, рановато я выводы сделал. При этом продавец активно заходит на форумы, и читает мои сообщения
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.