Tretykov NaZar
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нужна платёжка чтобы смог регнуть акк на укр сканы - есть пасс+инн+фото айди. Чтобы мог потом с этой платёжки на другую отправить банковским переводом 20 долларов, буду очень благодарен всем!
advcash.com
- Реакции
- 0
advcash очень хорошая платежка, сам пользуюсь уже долго и проблем нет вообще
Advcash и payeer самые лучшие как по мне ПС, хорошие и выгодные условия и мало подвохов
Я пользуюсь тремя платежками - киви, яндекс и единый кошелек. Если ты из Украины и хочешь зарегатся именно на свой паспорт то лучше всего единый кошелек (wallet one по другому)
Соглашусь с человеком выше, wallet one очень хорошая платежка, и мобильное приложение есть, и в Украине полноценно работает
- Реакции
- 2
Я лично хоть и из украины больше всего пользуюсь киви, ну и иногда биткоином. Киви верифицировал на какой-то левый рос.паспорт и уже 2 года никто ничего не банит)
payeer - идентификация до определенной суммы не требуется, аккаунты за анонимность блочат реже всех платежек. Если через обменники перекидывать, проблем быть не должно.
Тоже пользуюсь киви, толкьо не идентифицированым. Думал что если на левый паспорт сделать, то забанят. Ну а раз нет, то почему бы и не попробовать
Я лично хоть и из украины больше всего пользуюсь киви, ну и иногда биткоином. Киви верифицировал на какой-то левый рос.паспорт и уже 2 года никто ничего не банит)
- Реакции
- 2
Лучше идентифицируй, а то они после каждого платежа напоминали чтонужно ввести данные. Уже глаза устали это видеть, психанул и подтвердил на левый докТоже пользуюсь киви, толкьо не идентифицированым. Думал что если на левый паспорт сделать, то забанят. Ну а раз нет, то почему бы и не попробовать
Я имено потому что глаза мозолили их уведомления и идентифицировал кстати)))Лучше идентифицируй, а то они после каждого платежа напоминали чтонужно ввести данные. Уже глаза устали это видеть, психанул и подтвердил на левый док
Хорошая платежка advcash - там очень маленькие комиссии и отличная карта, сам пользуюсь
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я лично пользуюсь киви, хоть живу в Украине. У нас многие мои друзья ее пользуются и полностью довольны
- Реакции
- 1
Рекомендую advcash или W1 - самые лучшие для Украины платежки
По поводу W1 не соглашусь, для них там очень важна идентификация, без нее там вообще ничего сделать нельзя, еще хуже чем вебманиРекомендую advcash или W1 - самые лучшие для Украины платежки
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.