Подскажите платёжку

Tretykov NaZar
Оффлайн

Tretykov NaZar

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нужна платёжка чтобы смог регнуть акк на укр сканы - есть пасс+инн+фото айди. Чтобы мог потом с этой платёжки на другую отправить банковским переводом 20 долларов, буду очень благодарен всем!

B
Оффлайн
Реакции
0
advcash.com

Q
Оффлайн
Реакции
0
advcash очень хорошая платежка, сам пользуюсь уже долго и проблем нет вообще

R
Оффлайн
Реакции
0
Advcash и payeer самые лучшие как по мне ПС, хорошие и выгодные условия и мало подвохов

V
Оффлайн
Реакции
1
Я пользуюсь тремя платежками - киви, яндекс и единый кошелек. Если ты из Украины и хочешь зарегатся именно на свой паспорт то лучше всего единый кошелек (wallet one по другому)

L
Оффлайн
Реакции
0
Соглашусь с человеком выше, wallet one очень хорошая платежка, и мобильное приложение есть, и в Украине полноценно работает

P
Оффлайн
Реакции
2
Я лично хоть и из украины больше всего пользуюсь киви, ну и иногда биткоином. Киви верифицировал на какой-то левый рос.паспорт и уже 2 года никто ничего не банит)

F
Оффлайн
Реакции
0
payeer - идентификация до определенной суммы не требуется, аккаунты за анонимность блочат реже всех платежек. Если через обменники перекидывать, проблем быть не должно.

L
Оффлайн
Реакции
0
Тоже пользуюсь киви, толкьо не идентифицированым. Думал что если на левый паспорт сделать, то забанят. Ну а раз нет, то почему бы и не попробовать
Я лично хоть и из украины больше всего пользуюсь киви, ну и иногда биткоином. Киви верифицировал на какой-то левый рос.паспорт и уже 2 года никто ничего не банит)

P
Оффлайн
Реакции
2
Тоже пользуюсь киви, толкьо не идентифицированым. Думал что если на левый паспорт сделать, то забанят. Ну а раз нет, то почему бы и не попробовать
Лучше идентифицируй, а то они после каждого платежа напоминали чтонужно ввести данные. Уже глаза устали это видеть, психанул и подтвердил на левый док

O
Оффлайн
Реакции
0
Лучше идентифицируй, а то они после каждого платежа напоминали чтонужно ввести данные. Уже глаза устали это видеть, психанул и подтвердил на левый док
Я имено потому что глаза мозолили их уведомления и идентифицировал кстати)))

M
Оффлайн
Реакции
1
Хорошая платежка advcash - там очень маленькие комиссии и отличная карта, сам пользуюсь

Syslik228
Оффлайн

Syslik228

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я лично пользуюсь киви, хоть живу в Украине. У нас многие мои друзья ее пользуются и полностью довольны

F
Оффлайн
Реакции
1
Рекомендую advcash или W1 - самые лучшие для Украины платежки

P
Оффлайн
Реакции
1
Рекомендую advcash или W1 - самые лучшие для Украины платежки
По поводу W1 не соглашусь, для них там очень важна идентификация, без нее там вообще ничего сделать нельзя, еще хуже чем вебмани

Сверху Снизу