БЕСЕДА Подскажите какой шрифт используется в чеках сбера

GAUS
Оффлайн

GAUS

.
Реакции
4
Народ, кто владеет такой информацией, буду очень благодарен. Шрифт и где его можно скачать))

BDF
Оффлайн

BDF

Реакции
526
ДЕПОЗИТ (USD)
2
Там специальная машина выбивает чек точками на желтой бумаге низкосортного качества))) 21-й век))) В 90-е и 00-е такие "струйные" ККМ стояли повсеместно, сейчас уже таких в магазинах не стало. Наверно сбер их держит, чтобы отрисовать и напечатать такое было сложно. Лично я не встречал таких шрифтов. Может, отрисовщики Kleiman Kleiman feyona feyona чего подскажут))

GAUS
Оффлайн

GAUS

.
Реакции
4
Там специальная машина выбивает чек точками на желтой бумаге низкосортного качества))) 21-й век))) В 90-е и 00-е такие "струйные" ККМ стояли повсеместно, сейчас уже таких в магазинах не стало. Наверно сбер их держит, чтобы отрисовать и напечатать такое было сложно. Лично я не встречал таких шрифтов. Может, отрисовщики Kleiman Kleiman feyona feyona чего подскажут))
Тогда нужно подобрать максимально похожий..

EuroKassa
Оффлайн
Реакции
4
Так полно сейчас есть ботов в ТГ которые автоматически отрисовывают любые чеки, вот один из для ознакомления: @fake_ss_bot

Джими
Оффлайн
Реакции
52
Есть специальные чековые принты идентичны чекам, размер, бумага, шрифт, стоимость от 15к боле менее нормальные

stiven
Оффлайн

stiven

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Есть специальные чековые принты идентичны чекам, размер, бумага, шрифт, стоимость от 15к боле менее нормальные

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу