(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Подскажите как обналичить карту без CVV, методом подбора может, слышал про "Алгоритм Луна". Но ничерта не понял, несколько часов ебался с этим...)) Есть Имя Фамилия с карты, срок годности и сам номер карты
- Реакции
- 8
Сомнительная затея, перебором карту убьете. Карта какой страны?Подскажите как обналичить карту без CVV, методом подбора может, слышал про "Алгоритм Луна". Но ничерта не понял, несколько часов ебался с этим...)) Есть Имя Фамилия с карты, срок годности и сам номер карты
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
россия, VISA, сбер, classicСомнительная затея, перебором карту убьете. Карта какой страны?
Последнее редактирование:
- Реакции
- 8
Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого.россия, VISA, сбер, classic
а по делу, я думаю на форуме должны быть люди, кто подскажет в каком направлении двигаться
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого.
а по делу, я думаю на форуме должны быть люди, кто подскажет в каком направлении двигаться
"Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого."
Почему?
jetup
.
- Реакции
- 61
"Небо в клеточку,друзья в полосочку." - хотя бы по этой причине."Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого."
Почему?
- Реакции
- 8
Мой Вам совет, изучить мат.часть и побольше, ощущается не знание темы и последствий с Вашей стороны"Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого."
Почему?
- Реакции
- 200
Причем тут Алгоритм Луна к cvv?
Этот алгоритм служит для вычисления контрольной цифры номера пластиковой карты в соответствии со стандартом ISO/IEC
Раньше помню в шопе показывало бин и 4 последние цифры, итого +/- 10 цифр, а с помощью алгоритма Луна хотели методом подбора набрутить все возможные варианты карты.
Это нужно было когда есть запрос на ввод полного номера карты, как было (или есть) на амазоне.
Этот алгоритм служит для вычисления контрольной цифры номера пластиковой карты в соответствии со стандартом ISO/IEC
Раньше помню в шопе показывало бин и 4 последние цифры, итого +/- 10 цифр, а с помощью алгоритма Луна хотели методом подбора набрутить все возможные варианты карты.
Это нужно было когда есть запрос на ввод полного номера карты, как было (или есть) на амазоне.
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
CVV то как узнать?Причем тут Алгоритм Луна к cvv?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Без доступа к номеру, врятли узнаешь.CVV то как узнать?
- Реакции
- 8
Забей, учи мат часть чтоб не влипнуть
Последнее редактирование:
Как насчет соблюдать меры безопасности и вбивать карту в шопы с дедика?"Небо в клеточку,друзья в полосочку." - хотя бы по этой причине.
- Реакции
- 8
Если очень надо будет, дедик не поможетКак насчет соблюдать меры безопасности и вбивать карту в шопы с дедика?
Почему сразу убьете? Используют же такой метод что бы как минимум узнать баланс каты.Сомнительная затея, перебором карту убьете. Карта какой страны?
- Реакции
- 8
Там используется преавторизация, да и рекомендуется делать это после того, как шопы отказываются приниматьПочему сразу убьете? Используют же такой метод что бы как минимум узнать баланс каты.
Можно вбить в шоп и получить товар а потом его перепродать.
Купить что то в шопе который не требует cvv код но шопы никто палить не будет
Только нужен дедик под город холдера обязательно как минимумКупить что то в шопе который не требует cvv код но шопы никто палить не будет
- Реакции
- 1
Обналичить её никак нельзя но можно купить вещи и потом ими пользоваться или перепродать через тот же молоток ру или ебей.
jetup
.
- Реакции
- 61
Любые меры безопасности - это лишь время,всё равно найдут.Тут надо соблюдать правовой статус,чтоб даже и не искали.Как насчет соблюдать меры безопасности и вбивать карту в шопы с дедика?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.