Подскажите как обналичить карту без CVV, методом подбора может, слышал про "Алгоритм Луна".

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Подскажите как обналичить карту без CVV, методом подбора может, слышал про "Алгоритм Луна". Но ничерта не понял, несколько часов ебался с этим...)) Есть Имя Фамилия с карты, срок годности и сам номер карты

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Подскажите как обналичить карту без CVV, методом подбора может, слышал про "Алгоритм Луна". Но ничерта не понял, несколько часов ебался с этим...)) Есть Имя Фамилия с карты, срок годности и сам номер карты
Сомнительная затея, перебором карту убьете. Карта какой страны?

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Последнее редактирование:
KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
россия, VISA, сбер, classic
Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого.

а по делу, я думаю на форуме должны быть люди, кто подскажет в каком направлении двигаться

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого.

а по делу, я думаю на форуме должны быть люди, кто подскажет в каком направлении двигаться

"Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого."
Почему?

jetup
Оффлайн

jetup

.
Реакции
61
KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
"Я бы с РФ и СНГ картами вообще не связывался... Не стоит оно этого."
Почему?
Мой Вам совет, изучить мат.часть и побольше, ощущается не знание темы и последствий с Вашей стороны

Komrakoff
Оффлайн

Komrakoff

Администратор
.
.
Реакции
200
Причем тут Алгоритм Луна к cvv?
Этот алгоритм служит для вычисления контрольной цифры номера пластиковой карты в соответствии со стандартом ISO/IEC
Раньше помню в шопе показывало бин и 4 последние цифры, итого +/- 10 цифр, а с помощью алгоритма Луна хотели методом подбора набрутить все возможные варианты карты.
Это нужно было когда есть запрос на ввод полного номера карты, как было (или есть) на амазоне.

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Причем тут Алгоритм Луна к cvv?
Этот алгоритм служит для вычисления контрольной цифры номера пластиковой карты в соответствии со стандартом ISO/IEC
Раньше помню в шопе показывало бин и 4 последние цифры, итого +/- 10 цифр, а с помощью алгоритма Луна хотели методом подбора набрутить все возможные варианты карты.
Это нужно было когда есть запрос на ввод полного номера карты, как было (или есть) на амазоне.
CVV то как узнать?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
p3tr0v1ch
Оффлайн
Реакции
8
Забей, учи мат часть чтоб не влипнуть

Последнее редактирование:
J
Оффлайн
Реакции
1
KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
M
Оффлайн
Реакции
1
KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Почему сразу убьете? Используют же такой метод что бы как минимум узнать баланс каты.
Там используется преавторизация, да и рекомендуется делать это после того, как шопы отказываются принимать

I
Оффлайн
Реакции
1
Можно вбить в шоп и получить товар а потом его перепродать.

G
Оффлайн
Реакции
0
Купить что то в шопе который не требует cvv код но шопы никто палить не будет

M
Оффлайн
Реакции
0
samut
Оффлайн
Реакции
1
Обналичить её никак нельзя но можно купить вещи и потом ими пользоваться или перепродать через тот же молоток ру или ебей.

jetup
Оффлайн

jetup

.
Реакции
61
Как насчет соблюдать меры безопасности и вбивать карту в шопы с дедика?
Любые меры безопасности - это лишь время,всё равно найдут.Тут надо соблюдать правовой статус,чтоб даже и не искали.

Сверху Снизу