- Реакции
- 89
Я все никак не могу найти под нее хороший кошелек, она малопопулярна, но небольшие перспективы есть однако.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Yobit, Cryptopia, Novaexchange, Coinexchange, Livecoin.
- Реакции
- 89
А помимо бирж есть что-то нормальное?Yobit, Cryptopia, Novaexchange, Coinexchange, Livecoin.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надо погуглить. Погуглю и отпишу тебе.А помимо бирж есть что-то нормальное?
- Реакции
- 16
Хранить лучше так.Валюту продаём, на вырученные деньги покупаем ящик тушёнки, и кладём себе в шкаф, ёмоё!
- Реакции
- 89
Тушенка в цене не сильно растет)))Хранить лучше так.Валюту продаём, на вырученные деньги покупаем ящик тушёнки, и кладём себе в шкаф, ёмоё!
--- Посты объеденены ---
Да ладно, я думал мб кто пользуется ею.Надо погуглить. Погуглю и отпишу тебе.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Тут остается только биржа. А сам кошелек-клиент DimeCoin Wallet не рассматриваешь?
- Реакции
- 89
О_о про него вообще первый раз слышу, сколько лазил, на всех статьях только про биржи говорилось, проверю, спасибо!)Тут остается только биржа. А сам кошелек-клиент DimeCoin Wallet не рассматриваешь?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Не тушенку а водку, она то в цене растетТушенка в цене не сильно растет)))
--- Посты объеденены ---
Да ладно, я думал мб кто пользуется ею.
- Реакции
- 2
Если нет кошелька, то нормальный вариант остается хранить на какой то бирже, где есть эта монета. Но если криптомонета Dimecoin перспективна как вы считаете, то наверняка они должны выпустить свой кошелек для её хранения.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.