- Реакции
- 54
You must be registered for see images attach
Задержанный использовал «высокотехнологические средства в сфере компьютерных технологий».
Сотрудниками Главного следственного управления Следственного комитета РФ совместно МВД России был задержан гражданин, подозреваемый в призывах массовым беспорядкам в Москве 2 апреля. Для сокрытия своей деятельности подозреваемый использовал Tor, VPN и прокси-серверы, размещенные за пределами России.
Согласно сообщению на сайте СК, провокатора удалось найти и задержать, «несмотря на особую сложность расследования», связанную с тем, что задержанный использовал «высокотехнологические средства в сфере компьютерных технологий».
Как было установлено в ходе предварительного следствия, подозреваемый размещал материалы экстремистского характера с помощью специального ПО, предназначенного для «сокрытия следов присутствия с сети Интернет».
Правоохранители изъяли компьютерную технику и электронные устройства подозреваемого. Они будут направлены на компьютерно-технологическую экспертизу. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается.
Big.Bob
Заблокирован
- Реакции
- 85
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А вот это уже очень интересно !!!
PS : Хочу выразить огромную благодарность коллеге за его работу !!!
PS : Хочу выразить огромную благодарность коллеге за его работу !!!
- Реакции
- 7
Ого неповезло ему крупно
Блин,ну и как скрываться от властей то,они все могут что ли))))
- Реакции
- 1
Интересно, как власти хотят их найти
Я понимаю конечно всё,но пол МВД его ищет ему было не сбежать не куда а чём он думал?
- Реакции
- 2
а не думаете, что это просто театр, чтоб показать мол какие у нас органы правопорядка молодцы?
Вполне возможно что и постанова. Зная наших они бы если бы смогли найти то точно не очень быстро
- Реакции
- 8
Реальность такова, что безопаснее п#здить бапки с карт и заниматься шантажом в контактике, чем - упаси Бог - посягнуть на суверенитет этой страны
- Реакции
- 0
Как теперь делать тёмные делишки?)))
- Реакции
- 1
Мне кажется постанова
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мда, людей будут за репосты сажать и так далее, искать тех кто против властей, но люди которые творят чудеса и по мощнее никак не найдутся.
Мне кажется им даже не стоит использовать VPN и так далее
Мне кажется им даже не стоит использовать VPN и так далее
Farticoran19
Заблокирован
- Реакции
- 1
Что-то они их легко ловят, а вот когда убийство и прочее долго ловят. ЧТо сказать теперь, не повезло ему
- Реакции
- 4
На мой взгляд большинство прям таких вот громких новостей - показуха. СМИ, правоохранительные органы - заангажированные в пользу власти ведомства. Так что хрен его знает, кто оказался преступником и на чем он попался. ИМХОа не думаете, что это просто театр, чтоб показать мол какие у нас органы правопорядка молодцы?
ZorskiJ
Заблокирован
- Реакции
- 3
И это анонимность???? Нет бы дедик+дедик+дедик+впн+тор.
- Реакции
- 1
если бы могли так всех находить барыги смертью давно бы сидели все.но хотя это выгодно властям.
- Реакции
- 1
Возможно друзья слили, провайдер или мобильник. Капец, ну и статеечки, +5 к параное.
- Реакции
- 4
Ну, конечно не выгодно)) Это ж ясное дело. У нас так вся власть работает. Лишь бы была видимость, что все збс в стране.если бы могли так всех находить барыги смертью давно бы сидели все.но хотя это выгодно властям.
- Реакции
- 0
А вообще лучше всего воровать вагонами, в России за это даже не сажают))Реальность такова, что безопаснее п#здить бапки с карт и заниматься шантажом в контактике, чем - упаси Бог - посягнуть на суверенитет этой страны
Ну вот и наглядный пример что ни тор ни впн не обеспечат должной анонимности, на них сильно расчитывать не стоит
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.