- Реакции
- 20
Схема с предоплатой в инсте. Просьба не кричать, что такого рода разводы погибли. Всё работает, если правильно подойти к делу
Внимание, в мануале присутствует серьёзная ошибка!
Цитирую автора: "Чтоб у вас не угоняли аккаунт,привязывайте его к номеру(можно к личному) и к мылу."
Если возьмётесь за данную тему, ни в коем случае не привязывайте личные почты/телефоны к аккаунту
You must be registered for see links
Внимание, в мануале присутствует серьёзная ошибка!
Цитирую автора: "Чтоб у вас не угоняли аккаунт,привязывайте его к номеру(можно к личному) и к мылу."
Если возьмётесь за данную тему, ни в коем случае не привязывайте личные почты/телефоны к аккаунту
- Реакции
- 7
Схема рабочая, люди практически всегда готовы оставить предоплату. Особенно девушки, особенно, если это не слишком дорогой товар. Отлично подойдет для сегмента 2-5000р.
- Реакции
- 7
Ах да, если вы покупаете дебетовую карту для получения денег, не забывайте рисовать скан паспорта и еще одного дока под необходимые данные.
Киви и прочие платежки лучше не использовать.
- Реакции
- 2
К
Киви для этой работы пойдет наилучше.Ах да, если вы покупаете дебетовую карту для получения денег, не забывайте рисовать скан паспорта и еще одного дока под необходимые данные.
- Реакции
- 7
Только если на физическую карту киви. Виртуалка не прокатывает. По крайней мере не везде.К
Киви для этой работы пойдет наилучше.
- Реакции
- 2
Тема хорошая.Вопрос в анонимности
- Реакции
- 2
Виртуалка почему не прокатывает?Только если на физическую карту киви. Виртуалка не прокатывает. По крайней мере не везде.
- Реакции
- 6
О Анонимностм можно почитать даже тут на форуме, не проблемаТема хорошая.Вопрос в анонимности
- Реакции
- 6
Тут найдешь все ответы - БЕЗОПАСНОСТЬТема хорошая.Вопрос в анонимности
занимаюсь этой темой уже 3 месяца.выхлоп не плохой.но обороты никак не наберу)
Моя схемка,продавал её на блэкбизе )
За сколько?Моя схемка,продавал её на блэкбизе )
- Реакции
- 1
Я хорошо работаю по инстаграмму, но проблемы из СИ, может кто сбросить несколько примеров диалогов. как разводить на предоплату? А то срываются постоянно. Я где-то туплю
proryv17
.
- Реакции
- 27
Тема нормальная. Если предоплату сделать на карту сбера, и фото с паспортом для подлинности, думаю нормально будет.
Тут и так все понятно. Голова на плечах для чего?Я хорошо работаю по инстаграмму, но проблемы из СИ, может кто сбросить несколько примеров диалогов. как разводить на предоплату? А то срываются постоянно. Я где-то туплю
- Реакции
- 0
, оп, спасибо, заодно и про безопасность почитаю
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.