- Реакции
- 89
Всем привет, как и обещал выкладываю Баунти проекты на долгосрок. Выскочат или нет сам понятия не имею, но попробовать все же стоит.
1. Монета Action Coin
Так и не понял что они там с ней мутят, она как бы уже вроде на биржах есть (0.008р.), но они там что-то мутят и опять раздают монету, то-ли форк, то-ли х.з.
Дают по 1000 монет, за рег. можно еще заработать но еще регатся в партнерке нужно. Мне лень было там регатся)
Регистрация (Не реф)
2. qoinpro (мультивалютный кошелек)
Тут более 10 монет, каждый день идет начисление всех монет, пока минимум на вывод еще не достиг поэтому сказать не могу.
Регистрация (Не реф)
3. coinstarter
Это некое подобие краудфандинга ICO, типа как KickStarter. При регистрации дают 10 монет.
Регистрация (Не реф)
Лень было искать все эти реф ссылки, с инетом проблема. Походу без него останусь ненадолго.
Так еще небольшая новость 28 февраля выйдет новый форк Bitcoin Dollar, раздавать скорее всего будут так же 1 к 1.
1. Монета Action Coin
Так и не понял что они там с ней мутят, она как бы уже вроде на биржах есть (0.008р.), но они там что-то мутят и опять раздают монету, то-ли форк, то-ли х.з.
Дают по 1000 монет, за рег. можно еще заработать но еще регатся в партнерке нужно. Мне лень было там регатся)
Регистрация (Не реф)
Тут более 10 монет, каждый день идет начисление всех монет, пока минимум на вывод еще не достиг поэтому сказать не могу.
Регистрация (Не реф)
3. coinstarter
Это некое подобие краудфандинга ICO, типа как KickStarter. При регистрации дают 10 монет.
Регистрация (Не реф)
Лень было искать все эти реф ссылки, с инетом проблема. Походу без него останусь ненадолго.
Так еще небольшая новость 28 февраля выйдет новый форк Bitcoin Dollar, раздавать скорее всего будут так же 1 к 1.
потестим)
и ждем еще
- Реакции
- 42
Интересно сколько проектов реально заплатят.. Из всех баунти проектов знаю только Stellar, который сразу выплачивал после реги...
Решил тож свои пять копеек добавить))) Тоже раздают бесплатно токены egtm.me/263335 5 баксов Ссылка рефальная но по ней регаться выгодней плюс к 5 $ дают еще 10$
Вот обычная ссылка https://legitcoin.me
--- Посты объеденены ---
Legitcoin Presents Cryto Revolution вот рефальная
--- Посты объеденены ---
если интерестно пишите моду тож баунти выкладывать здесь
Вот обычная ссылка https://legitcoin.me
--- Посты объеденены ---
Legitcoin Presents Cryto Revolution вот рефальная
--- Посты объеденены ---
если интерестно пишите моду тож баунти выкладывать здесь
- Реакции
- 4
U.CASH дають немного менше 300cash виходить 5$. И за каждого рефала 300cash(5$).
- Реакции
- 4
Всем привет, как и обещал выкладываю Баунти проекты на долгосрок. Выскочат или нет сам понятия не имею, но попробовать все же стоит.
1. Монета Action Coin
Регистрация (Не реф)
Регистрация (Не реф)
3. coinstarter
Регистрация (Не реф)
Попребуем!
- Реакции
- 2
Спасибо за информацию, можно будет попробовать.
- Реакции
- 28
Спасибо за полезную инфу, правда в 2 из трех уже вроде как регался, наверно и в третьем попробую, авось что то и выстрелит, хотя вероятность мизерная, в последнее время спад существенный идет(
- Реакции
- 7
Имхо с баунти все сложнее чем с криптой которая уже на бирже, но недооценена. Пока с баунти повременю, много скамов.
- Реакции
- 2
А на каких биржах эти монеты можно купить?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.