- Реакции
- 3
почему блочат новореги, хотя с них не идет спам и т.п.? уже второй акк улетел в вечный бан... может кто знает в чем причина
- Реакции
- 1
зависит от симок.мне как то попалась партия .брал 100 штук и все в бане.
- Реакции
- 1
нужно регать и в отлежку кидать.а чувак выше правильно написал.бывают партии симок по которым сразу идут баны.почему блочат новореги, хотя с них не идет спам и т.п.? уже второй акк улетел в вечный бан... может кто знает в чем причина
- Реакции
- 0
Может бы вы все акки с одного ip регаете? )
- Реакции
- 0
ты с 1 ip регаешь?если да то возможно причина в этомпочему блочат новореги, хотя с них не идет спам и т.п.? уже второй акк улетел в вечный бан... может кто знает в чем причина
Работать с прокси и с отлегой, сейчас конкретно взялись за аккаунты.
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
может айпи в чс. а на какие номера регаешь?почему блочат новореги, хотя с них не идет спам и т.п.? уже второй акк улетел в вечный бан... может кто знает в чем причина
- Реакции
- 3
а как проверить в чс или нет?может айпи в чс. а на какие номера регаешь?
+1
- Реакции
- 3
с одного, лучше менять на каждый акк?ты с 1 ip регаешь?если да то возможно причина в этом
- Реакции
- 3
Так я ничего не делал,зарегал на номер +1 захожу и там бан , сразу женужно регать и в отлежку кидать.а чувак выше правильно написал.бывают партии симок по которым сразу идут баны.
- Реакции
- 2
Айпи меняй и регай, банить не будут, и фигню не пиши чтобы не банили
Выше человек про партию сказал верно.
Ещё просто IP меняешь и регистрируешь
Ещё просто IP меняешь и регистрируешь
Иван Гай
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
опиши как регаешь и тебе скажут что не правильно делаешьа как проверить в чс или нет?
+1
Joss
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
один написал про IP и все начали писать - че своих мозгов нет ? Своих мыслей ? Хоть смотрите что пишут выше ... "умники" блин ...
- Реакции
- 1
О какой соц сети идет речь, ты где аккаунты регаешь? Если в вк, то скорее всего у тебя номера какие нибудь палевные или уже айаи в чс у вк.
лучший вариант написать в тп и узнать , я думаю они скажут где вы взяли номер .
я лично думаю дело в прокси .
я лично думаю дело в прокси .
dimkou
.
- Реакции
- 35
Да по-любому ип в ЧС в ВК, это 100 процентов. У меня тоже такая же фигня была, когда с прокси регал публичных.
Denisoo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Возможно твой IP в чс. Смени IP и на другой номер зарегай.
- Реакции
- 2
Так бывает если на твой ip уже кто то регал аккаунт, это бывает даже с динамическими ip (провайдер выдавал твой ip другому пользователю) Из не активности не банят,хоть ты месяц в акк не заходи (если он зареган нормально)
- Реакции
- 3
Ребята, проблему решил
Всем спасибо огромное что откликнулись
Всем спасибо огромное что откликнулись
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.