Побег из Росси. Грозит срок

W
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет.
Привлекли месяц назад по статье 159.4 - ОПГ. Грозит до 10 лет. Суд назначен на ноябрь
Если кто знает, то дайте совет. Делать ноги проще через Беларусь ? Если смог туда попасть, куда дальше и на чём?
Загранник мой вообще не для того чтобы я делал ноги. Истекает в течение нескольких лет...
Переоформить пока я тут его как-то возможно? Читал что у кого статус "подозреваемый" могут отказать.
На суд идти не вижу смысла.Дадут срок 100%.
Собственно. Прошу ответить людей кто действительно разбирается. Шутки тут не уместны.
Всем фарта!

AnarxistBDF
Оффлайн

AnarxistBDF

Заблокирован
.
.
Реакции
91
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
2 ноября в Иркутской области подросток самолета Ан-24, который затем поднялся в воздух. Через час самолет приземлился в Киренске, где мальчика встретили сотрудники милиции. При осмотре у молодого человека обнаружены признаки кислородного голодания и обморожения. Подростка доставили в хирургическое отделение Киренской центральной районной больницы. После осмотра он был передан сотрудникам милиции по Катангскому району.
Отправиться в путешествие подросток решил после того, как сбежал из школы-интерната и совершил кражу в сельском магазине.

MR.mr
Оффлайн
Реакции
0
Постановлением Конституционного суда РФ № 32-П от 11.12.2014 года статья 159.4 Уголовного кодекса была признана частично не соответствующей Конституции РФ. На основании Федерального закона № 325-ФЗ от 03.07.2016 года «О внесении изменений в уголовный кодекс Российской Федерации и уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации статья 159. 4 УК РФ «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» утратила силу.
Заплати судье и прокуратуре и получиш минимум (условно)

W
Оффлайн
Реакции
0
Постановлением Конституционного суда РФ № 32-П от 11.12.2014 года статья 159.4 Уголовного кодекса была признана частично не соответствующей Конституции РФ. На основании Федерального закона № 325-ФЗ от 03.07.2016 года «О внесении изменений в уголовный кодекс Российской Федерации и уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации статья 159. 4 УК РФ «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» утратила силу.

Довольно "умный" совет.
То что выдержку написал бред какой-то. 159.4 - ОПГ и наказание до 10 лет. Наверное мне виднее что мне пытаются доказать каждый день в отделе ?

Crat
Оффлайн

Crat

.
Реакции
9
Тайга, деревня, подсобное хозяйство? А по делу - можно и в Штаты на самолёте за определённую мзду. Вопрос всегда в бюджете мероприятия.

Ь
Оффлайн
Реакции
0
У него скорее всего не предпринимательская деятельность, если ОПГ.

Ь
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет.
Привлекли месяц назад по статье 159.4 - ОПГ. Грозит до 10 лет. Суд назначен на ноябрь
Если кто знает, то дайте совет. Делать ноги проще через Беларусь ? Если смог туда попасть, куда дальше и на чём?
Загранник мой вообще не для того чтобы я делал ноги. Истекает в течение нескольких лет...
Переоформить пока я тут его как-то возможно? Читал что у кого статус "подозреваемый" могут отказать.
На суд идти не вижу смысла.Дадут срок 100%.
Собственно. Прошу ответить людей кто действительно разбирается. Шутки тут не уместны.
Всем фарта!
Если денег много, напиши в лс, может что дельное посоветую (бесплатно). Если денег нет, то в тайгу, в деревню, на север, в горы.

ulyan24
Оффлайн
Реакции
0
Беги на украину, они точно не выдадут тебя

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
V
Оффлайн
Реакции
2
У каждого дела есть срок исковой давности. Лучше езжай в деревню, таких в России полно. Будешь курочек выращивать, да серые схемы через интернет крутить...

DUDE_84
Оффлайн
Реакции
10
Это как вариант, учесть сегодняшние отношения между Россией и Украиной.
Тс мой комментарий скорее всего уже не нужен, но совет по Украине годный, только естественно пробить места, лучше Белгородская область, хотя по ситуации, ну и штампики, чтоб после тоже были впаспорте на всякий пожарный, а то если рандомный мент обнаружит их остсутствие, это еще один срок.
You must be registered for see images attach

Филин
Оффлайн

Филин

Заблокирован
Реакции
47
И не лезь в глухие деревни, там все на виду, проще затеряться в крупном городе

desurdes
Оффлайн
Реакции
1
подписка о невыезде имеется?

• Like
Реакции: Novokuznec
Disgusting
Оффлайн
Реакции
7
ТС, ну как там у тебя, что-то придумал?

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
  • Like
Реакции: Disgusting
jsbypass
Оффлайн
Реакции
1
Украина/США

Сверху Снизу