pride
Заблокирован
- Реакции
- 9
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Кто часто пользуется киви для оплаты покупок или услуг сталкивается с комиссией при оплате на номер другой страны, а именно 1%
Этих растрат можно избежать при оплате на карту киви.
У кошелька киви может быть виртуальная карта с общим балансом с кошельком, она выдается киви бесплатно сроком на 1-2 года.
Посмотреть или заказать эту карту можно в настройках кошелька Visa киви Кошелек
Если вам продавец дает киви кошелек не вашей страны, то просите дать вам номер киви карты, и ваш платеж будет с 0% комиссии, а зачислится ему на кошелек мгновенно, как и при обычном переводе.
Что бы перевести деньги вам просто нужно нажать не на кнопку Другой кошелек, а на кнопку На банковскую карту
Далее все тоже самое, как и при обычной оплате
Только комиссии нет! Очень удобно при оптовых покупках
Если помог, то лайкайте пост -))
Этих растрат можно избежать при оплате на карту киви.
У кошелька киви может быть виртуальная карта с общим балансом с кошельком, она выдается киви бесплатно сроком на 1-2 года.
Посмотреть или заказать эту карту можно в настройках кошелька Visa киви Кошелек
Если вам продавец дает киви кошелек не вашей страны, то просите дать вам номер киви карты, и ваш платеж будет с 0% комиссии, а зачислится ему на кошелек мгновенно, как и при обычном переводе.
Что бы перевести деньги вам просто нужно нажать не на кнопку Другой кошелек, а на кнопку На банковскую карту
Далее все тоже самое, как и при обычной оплате
Только комиссии нет! Очень удобно при оптовых покупках
Если помог, то лайкайте пост -))
- Реакции
- 2
Сам я из Беларуси, но друг из России. Рассказал ему о твоем способе. Подожду пока он проверит, а там и лайку
Joss
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да давно это все известно.
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Я как бы тоже первый раз прочитал об этом, так что если норм тема то лайк жди!
maD
Заблокирован
- Реакции
- 4
Не знал даже,покупаю часто и комиссия норм так набегает за неделю, спасибо огромное))))
tanEs
Заблокирован
- Реакции
- 0
Спасибо за способ
А если переводить с киви на карту комиссия будет или тоже пропадет?
А если переводить с киви на карту комиссия будет или тоже пропадет?
Joss
Заблокирован
- Реакции
- 1
Ну уж кто на что училсяда почему же?я вот первый раз такое слышу
Tretykov NaZar
Заблокирован
- Реакции
- 4
Если по этой схеме то комиссия вообще не будет?
Да, вообще не будет. Очень хорошая схема, я лично сам не додумался бы так что пользуйся без комиссииЕсли по этой схеме то комиссия вообще не будет?
Раньше знал о такой схеме, не понимаю как другие не догадались)) Ну а вообще схема топ, но только для больших переводов с существенной комиссией
Я так понимаю карты кошельков из любых стран можно использовать?
Да, можно использовать карты кошельков из любых стран. Ну и еще могу посоветовать передаватьденьги ваучера, там тоже нет комиссии, да и поудобнее как-тоЯ так понимаю карты кошельков из любых стран можно использовать?
Видел только что на этом же форуме тему с киви ваучерами, там тоже нет комиссий - халявщикам на заметку)
Интересная тема, я даже не знал о такой прикольной фишке. Буду пользоватся и друзьям расскажу
P.s. осталось только деньги найти которые отправлять без комиссии и наис)
P.s. осталось только деньги найти которые отправлять без комиссии и наис)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.