Плачу 50р за прием звонка

makar
Оффлайн
Реакции
7
Нужно заказать товар и подтвердить заказ.плачу 50р

только РФ

потребуется аккаунт фейсбук.

требуется еще 3 человек.

Оплата Киви

связь в лс

Не терпеливые люди просьба не писать.

Chrome
Оффлайн
Реакции
2
И сколько надо раз принять звонок? На какую сумму в конце можно рассчитывать?

WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
Походу сра сети разводит. Мало платишь, так как выплата начинается от 500 до 800 руб. а ты платишь 50, жадина))) хотяб 250 сделай. Делится надо)))

• Like
Реакции: macheta
Roman20172017
Оффлайн
Реакции
1
На дарке чувак платит 60, но там прием звонков для подтерждения кредитов

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На других бордах часто вижу такие темы дают от 50 до 100 руб. Кто подскажет зачем им это? и да есть тоже фейсбук где нужен, как у тс. Может тоже заработать просто так)

D
Оффлайн
Реакции
0
pixel
Оффлайн

pixel

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На других бордах часто вижу такие темы дают от 50 до 100 руб. Кто подскажет зачем им это? и да есть тоже фейсбук где нужен, как у тс. Может тоже заработать просто так)
CPA сети разводит. Ты принимаешь звонок и подтверждаешь покупку товара, ему за это выплачивают деньги. Все просто по сути :e17t:

Петроха
Оффлайн
Реакции
1
Потом звонками не за.бут? Сим карту не придется выкидывать и из страны тикать? :D

makar
Оффлайн
Реакции
7
Я так понял На форуме принято обсуждать свои мысли в чужих темах.У нас тут что базар?Или может быть тут бабки костомолки сидят?Если кому то интересно пишет в лс.Мне не интересно ваше мнение.Важен только ваш отзыв после работы со мной.Когда у нас Администрация начнет чистить бесполезные комментарии в темах?

Maratuk
Оффлайн
Реакции
1
Я так понял На форуме принято обсуждать свои мысли в чужих темах.У нас тут что базар?Или может быть тут бабки костомолки сидят?Если кому то интересно пишет в лс.Мне не интересно ваше мнение.Важен только ваш отзыв после работы со мной.Когда у нас Администрация начнет чистить бесполезные комментарии в темах?
У тебя есть телеграм для связи? Отпишусь туда если кинешь

RomaRomaRoma
Оффлайн

RomaRomaRoma

Заблокирован
Реакции
5
просто тебе подсказывают что 50 мало...

Dig
Оффлайн

Dig

Реакции
2
Сверху Снизу