- Реакции
- 7
Нужно заказать товар и подтвердить заказ.плачу 50р
только РФ
потребуется аккаунт фейсбук.
требуется еще 3 человек.
Оплата Киви
связь в лс
Не терпеливые люди просьба не писать.
только РФ
потребуется аккаунт фейсбук.
требуется еще 3 человек.
Оплата Киви
связь в лс
Не терпеливые люди просьба не писать.
- Реакции
- 2
И сколько надо раз принять звонок? На какую сумму в конце можно рассчитывать?
- Реакции
- 153
Походу сра сети разводит. Мало платишь, так как выплата начинается от 500 до 800 руб. а ты платишь 50, жадина))) хотяб 250 сделай. Делится надо)))
- Реакции
- 1
На дарке чувак платит 60, но там прием звонков для подтерждения кредитов
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На других бордах часто вижу такие темы дают от 50 до 100 руб. Кто подскажет зачем им это? и да есть тоже фейсбук где нужен, как у тс. Может тоже заработать просто так)
верноПоходу сра сети разводит. Мало платишь, так как выплата начинается от 500 до 800 руб. а ты платишь 50, жадина))) хотяб 250 сделай. Делится надо)))
pixel
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
CPA сети разводит. Ты принимаешь звонок и подтверждаешь покупку товара, ему за это выплачивают деньги. Все просто по сутиНа других бордах часто вижу такие темы дают от 50 до 100 руб. Кто подскажет зачем им это? и да есть тоже фейсбук где нужен, как у тс. Может тоже заработать просто так)
- Реакции
- 1
Потом звонками не за.бут? Сим карту не придется выкидывать и из страны тикать?
- Реакции
- 7
Я так понял На форуме принято обсуждать свои мысли в чужих темах.У нас тут что базар?Или может быть тут бабки костомолки сидят?Если кому то интересно пишет в лс.Мне не интересно ваше мнение.Важен только ваш отзыв после работы со мной.Когда у нас Администрация начнет чистить бесполезные комментарии в темах?
- Реакции
- 1
У тебя есть телеграм для связи? Отпишусь туда если кинешьЯ так понял На форуме принято обсуждать свои мысли в чужих темах.У нас тут что базар?Или может быть тут бабки костомолки сидят?Если кому то интересно пишет в лс.Мне не интересно ваше мнение.Важен только ваш отзыв после работы со мной.Когда у нас Администрация начнет чистить бесполезные комментарии в темах?
RomaRomaRoma
Заблокирован
- Реакции
- 5
просто тебе подсказывают что 50 мало...Я так понял На форуме принято обсуждать свои мысли в чужих темах.У нас тут что базар?Или может быть тут бабки костомолки сидят?Если кому то интересно пишет в лс.Мне не интересно ваше мнение.Важен только ваш отзыв после работы со мной.Когда у нас Администрация начнет чистить бесполезные комментарии в темах?
- Реакции
- 2
Он просто боиться что кто нибудь тему сольет его, и предложет больше чем 50р за прием звонка)просто тебе подсказывают что 50 мало...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.