Пятница 13-е: приметы в этот день

vip
Оффлайн

vip

Реакции
26
Береженого Бог бережет

1507821106_10.jpg

Пятница 13-го в 2017 году будет уже во второй раз. Первую мы сумели пережить еще в январе, а вот будет и вторая. Люди очень давно были склонны к различным суевериям, поэтому не удивительно, что и в такой день, который просто зависит от календаря, есть свои приметы. И мы решили рассказать вам больше об этом, чтобы вы знали, какие приметы и суеверия есть в пятницу 13-го.

Суеверия в пятницу 13-го
Кстати, интересно, что по опросам, огромное количество европейцев боится числа 13. А если сюда вписывается еще и пятница, то вообще страшно.

Многие врачи не очень любят эту дату. Особенно хирурги. Они говорят, что в пятницу 13-го вероятность плохого исхода операции растет вдвое. Некоторые просто напросто переносят их на следующий день. Так, например, в Британии в пятницу 13-го проводится на 50% меньше операций, чем в любой другой день.

Немного странно, но люди, которые связаны с компьютерными технологиями, так же опасаются пятницы 13-го. Они говорят, что в этот день практически всегда случается огромное количество вирусных атак.

Помимо этого, запрещается проводить важные сделки и гулять свадьбы. Все может пойти совсем не по плану.

По народным поверьям, в пятницу 13-го нужно обязательно пойти в церковь. Это поможет избежать всех неприятностей.

Приметы в пятницу 13-го
Считается, что если в пятницу 13-го посадить растение, то оно очень быстро помрет.

Крайне настоятельно рекомендуют, что пятница 13-го – это ужасный день для свадьбы. Если бракосочетание пройдет именно в этот день, то скоро все развалится.

Если вы собрались уйти на другую работу, то, пожалуйста. Только не в пятницу 13-го.

Некоторые программисты говорят, что в пятницу 13-го вирусы особо агрессивны. Ну, и по статистике, это действительно так. Ведь многие хакеры любят "работать" в такой день.

Пятница -13го – это очень плохой день для веселья. Оно может спровоцировать несчастье.

• Like
Реакции: Andy_Panda
fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Скажу так, если будет об этом думать, то так и случиться, поэтому советую забыть про пятницу 13, по факту ничем не отличающийся день. Только лишь убеждения в голове.

amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Начать смотерть фильм ))))

Madnah
Оффлайн

Madnah

Заблокирован
Реакции
18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Один раз за всю жизнь наблюдал совпадение в своей жизни с этой датой, точно не могу сказать то ли это было совпадение, то ли реально магия числа. Осторожней.

The Ox
Оффлайн
Реакции
7
Пятница редко бывает плохим днем. Единственная беда в этот день это ненастная погода в моем городе, не более.
Всем пятницы :2druga:

Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Вообще в пятницу 13 октября 1307 года, был обвинен в ереси орден Тамплиеров, начались гонение и уничтожение огромного количества храмовников во Франции и в дальнейшем по всей Европе. Многие ученные считаю что отсюда и пошло поверии о пятнице 13.

Pablo
Оффлайн
Реакции
7
Меньше верьте приметам))
--- Посты объеденены ---
Пятница редко бывает плохим днем. Единственная беда в этот день это ненастная погода в моем городе, не более.
Всем пятницы :2druga:
Тоже самое, погода желает лучшего. А так пятница развратница!)

• Like
Реакции: The Ox
Harison
Оффлайн
Реакции
6
Не надо накручивать, это же пятница,надо веселея :thumbsup:

bart
Оффлайн
Реакции
12
Пятница -13го – это очень плохой день для веселья. Оно может спровоцировать несчастье.
Вчера были соревнования по тяжелой атлетике - не сказал бы что плохо прошел. И веселья было сколько, и отмечали потом еще. Мне вообще эти слова " Пятница 13-е " знакомы как из фильма :sneaky:

Ultrasik
Оффлайн
Реакции
2
это всего лишь цыфра)

G
Оффлайн
Реакции
0
не знаю,плохое ли это число,так как у меня др бывает в пятницу 13 числа

[Tw]Monk
Оффлайн
Реакции
10
Суеверия актуальны до тех пор, пока вы о них думаете.
Углубитесь в теорию вероятности и вы удивитесь почему вы вообще еще живы, и приметы здесь ни при чем

PAS
Оффлайн

PAS

.
Реакции
6
21 век. Россия. Подобные темы к сожалению актуальны не только по приколу

volf
Оффлайн
Реакции
1
Не надо себя накручивать, воспринимайте этот день как обычный и не будет проблем.

A
Оффлайн
Реакции
0
самый лучший денек в моей жизни, обычно отсиживаюсь дома и никуда не хожу

T
Оффлайн
Реакции
4
Как для меня то обычный день,ничего странного.

Zizi
Оффлайн
Реакции
1
Бред сивой кобылы, не стоит в такое верить

Сверху Снизу