- Реакции
- 225
искал тут как скачать вин 8.1 про без подписки на мсдн
ну и откопал такой вот способ:
1. Топаем сюды:
2. Жмём "креэйт медиа", качаем прогу
3. Запускаем прогу, выбираем параметры, выбираем куда скачать
4. Ждём
5. ????????
6. PROFIT!
получаем чистый образ винды с микрософта
ну и откопал такой вот способ:
1. Топаем сюды:
You must be registered for see links
2. Жмём "креэйт медиа", качаем прогу
3. Запускаем прогу, выбираем параметры, выбираем куда скачать
4. Ждём
5. ????????
6. PROFIT!
получаем чистый образ винды с микрософта
1. качаем
2. выбираем
3. уточняем
4. ????
5. PROFIT
You must be registered for see images attach
2. выбираем
3. уточняем
4. ????
5. PROFIT
Bibika
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Такой вопрос: А если связь прервётся, докачка будет? Или лучше скачать с торента и потом сравнить кэш суммы?
- Реакции
- 0
Лучше уж Windows 10 скачать. За 10 будующие! + много полезных фишек и безопасность на высшем уровне!
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А мне вот кажется что вин 10 еще до конца до ума не довели. Недавно установить пытался вместо восьмерки, почему то драйвера на видео карту потом не смог загрузить, вечно какая то ошибка выходила. Погуглил у многих такая проблема бывает оказывается с мощными видео картами gtx 1070. Пришлось назад на 8 переустанавливать. Такие вот дела, лучше на 7-8 сидеть, чем на сырой десятке)Лучше уж Windows 10 скачать. За 10 будующие! + много полезных фишек и безопасность на высшем уровне!
- Реакции
- 8
Мне лично 10 нравится. Но для неё чуть ли не каждый день нужно обновления качать по 2гб. Я лучше пока на 7ке посижу.А мне вот кажется что вин 10 еще до конца до ума не довели. Недавно установить пытался вместо восьмерки, почему то драйвера на видео карту потом не смог загрузить, вечно какая то ошибка выходила. Погуглил у многих такая проблема бывает оказывается с мощными видео картами gtx 1070. Пришлось назад на 8 переустанавливать. Такие вот дела, лучше на 7-8 сидеть, чем на сырой десятке)
А так за 10й будующие!
- Реакции
- 0
Стоит 10 и все норм. Железо: fx4100 и gts450, очень древнее железо.А мне вот кажется что вин 10 еще до конца до ума не довели. Недавно установить пытался вместо восьмерки, почему то драйвера на видео карту потом не смог загрузить, вечно какая то ошибка выходила. Погуглил у многих такая проблема бывает оказывается с мощными видео картами gtx 1070. Пришлось назад на 8 переустанавливать. Такие вот дела, лучше на 7-8 сидеть, чем на сырой десятке)
- Реакции
- 8
Я ничего плохого про 10ку сказать не могу, но постоянные обновленяи напрягают.Стоит 10 и все норм. Железо: fx4100 и gts450, очень древнее железо.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Почитай другие темы за безопасность десятки. И потом можешь изменить свой текст в корне...Лучше уж Windows 10 скачать. За 10 будующие! + много полезных фишек и безопасность на высшем уровне!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.