- Реакции
- 28
Новый букс, все стандартно, но есть своя фишка там один из реклов кандидат в президенты (не шучу). собирается получать подписи за себя через задания, сейчас есть пробное задание за 80р, типа заполнить от балды подписной лист. Если создаст задание о сборе подписей, то будет возможность совсем неплохо заработать.
Ссылка на регистрацию
Скрин выплаты
Ссылка на регистрацию
You must be registered for see links
Скрин выплаты
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я начинал когда то на сеоспринте зарабатывать, один акк. основной, и десять через ТОР без всяких VPN
" Выжимал " по 300 - 500 руб. за весь день, тогда для меня это было просто офигенно... Ностальгия, мля)))
" Выжимал " по 300 - 500 руб. за весь день, тогда для меня это было просто офигенно... Ностальгия, мля)))
А где это задания будет?
- Реакции
- 0
Всего на сайте зарегано 14 человек какой еще перспективный?
- Реакции
- 0
Обычный букс склеенный за 20 минут так зачем его рекламировать? Там нету рекламодателей и заданий а значит исполнителей 15 человек которые даже не заходят!
- Реакции
- 1
13 человек зарегано.Всего на сайте зарегано 14 человек какой еще перспективный?
+ пиарит свою рефку
Как 2 дня назад было написано что выплачено 213 рублей так и висит эта цифра. Перспективынй да. Может мертвый?
- Реакции
- 0
Скажи честно твой букс? Таких больше 5 к сейчас насоздавали и что всё теперь будем сюда пихать? 13 человек карл!Новый букс, все стандартно, но есть своя фишка там один из реклов кандидат в президенты (не шучу). собирается получать подписи за себя через задания, сейчас есть пробное задание за 80р, типа заполнить от балды подписной лист. Если создаст задание о сборе подписей, то будет возможность совсем неплохо заработать.
Ссылка на регистрациюYou must be registered for see links
Скрин выплатыYou must be registered for see links
- Реакции
- 4
Просто пиар своего мертвого букса
Ну там есть 2 задания которые можно выполнить, и получить 2 рубля.А где это задания будет?
- Реакции
- 28
Честно не мой конечно, но думаю уже умер, поскольку моя выплата в 300 р висит уже неделюСкажи честно твой букс? Таких больше 5 к сейчас насоздавали и что всё теперь будем сюда пихать? 13 человек карл!
- Реакции
- 28
Задание о каком я писал вотА где это задания будет?
,- Регистрация
- 19.11.17
- Реакции
- 4
Это одно задание и за 80 рублей и где еще 220 получил?Честно не мой конечно, но думаю уже умер, поскольку моя выплата в 300 р висит уже неделю
- Реакции
- 28
Я его 2 раза сделал, ну и еще были нормальные заданияЭто одно задание и за 80 рублей и где еще 220 получил?
Ну прям очень много, мульти милионером стать можноНу там есть 2 задания которые можно выполнить, и получить 2 рубля.
Закрой тему, тебе же самому не платят и скорее всего и не выплатят. Значит лохотрон же?Новый букс, все стандартно, но есть своя фишка там один из реклов кандидат в президенты (не шучу). собирается получать подписи за себя через задания, сейчас есть пробное задание за 80р, типа заполнить от балды подписной лист. Если создаст задание о сборе подписей, то будет возможность совсем неплохо заработать.
Ссылка на регистрациюYou must be registered for see links
Скрин выплатыYou must be registered for see links
Может нужно хотя бы названия темы поменять? Нет не нужно? Путь люди идут и регистрируются?Честно не мой конечно, но думаю уже умер, поскольку моя выплата в 300 р висит уже неделю
prad
.
- Реакции
- 452
Судя по всему проект закрыт. Тема тоже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.