Перспективный букс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wight
Оффлайн
Реакции
28
Новый букс, все стандартно, но есть своя фишка там один из реклов кандидат в президенты (не шучу). собирается получать подписи за себя через задания, сейчас есть пробное задание за 80р, типа заполнить от балды подписной лист. Если создаст задание о сборе подписей, то будет возможность совсем неплохо заработать.
Ссылка на регистрацию
Скрин выплаты

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я начинал когда то на сеоспринте зарабатывать, один акк. основной, и десять через ТОР без всяких VPN
" Выжимал " по 300 - 500 руб. за весь день, тогда для меня это было просто офигенно... Ностальгия, мля)))

T
Оффлайн
Реакции
4
А где это задания будет?

nasigo
Оффлайн
Реакции
0
Всего на сайте зарегано 14 человек какой еще перспективный?

hury
Оффлайн
Реакции
0
Обычный букс склеенный за 20 минут так зачем его рекламировать? Там нету рекламодателей и заданий а значит исполнителей 15 человек которые даже не заходят!

Giano1
Оффлайн
Реакции
1
A
Оффлайн
Реакции
2
Как 2 дня назад было написано что выплачено 213 рублей так и висит эта цифра. Перспективынй да. Может мертвый?

hury
Оффлайн
Реакции
0
Новый букс, все стандартно, но есть своя фишка там один из реклов кандидат в президенты (не шучу). собирается получать подписи за себя через задания, сейчас есть пробное задание за 80р, типа заполнить от балды подписной лист. Если создаст задание о сборе подписей, то будет возможность совсем неплохо заработать.
Ссылка на регистрацию
Скрин выплаты
Скажи честно твой букс? Таких больше 5 к сейчас насоздавали и что всё теперь будем сюда пихать? 13 человек карл!

anatoli
Оффлайн
Реакции
4
Просто пиар своего мертвого букса

wight
Оффлайн
Реакции
28
Скажи честно твой букс? Таких больше 5 к сейчас насоздавали и что всё теперь будем сюда пихать? 13 человек карл!
Честно не мой конечно, но думаю уже умер, поскольку моя выплата в 300 р висит уже неделю

anatoli
Оффлайн
Реакции
4
wight
Оффлайн
Реакции
28
T
Оффлайн
Реакции
4
K
Оффлайн
Реакции
1
Ссылка на регистрацию
Скрин выплаты
Закрой тему, тебе же самому не платят и скорее всего и не выплатят. Значит лохотрон же?

K
Оффлайн
Реакции
3
Честно не мой конечно, но думаю уже умер, поскольку моя выплата в 300 р висит уже неделю
Может нужно хотя бы названия темы поменять? Нет не нужно? Путь люди идут и регистрируются?

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Судя по всему проект закрыт. Тема тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу