Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Происшествия
Если кому-то везет, то везет
69-летний пенсионер из Квебека Жюль Паран во второй раз в жизни выиграл в лотерею миллион долларов,пусть и канадских. Мужчина играл в тамошнее«Гослото» и сорвал джек-пот размером 1,222 тысяч,при этом,по оценке самих лотерейщиков,шанс на победу равнялся 1 к 23 000 000.
Не намного больше шансов было у старика Жюля и в 200−8,когда он также выиграл миллион. Сам он объясняет свою удачу фанатичной страстью к азартным играм.
oly767
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Два раза выиграть по ляму зелени!!! С ума сойти,денежный коперфильд
Шоб я так жила...
Шоб я так жила...
Lena
Заблокирован
- Реакции
- 0
Если-бы мы так жили...,где бы мы тогда сейчас были? А дедок везунчик,видать карма у него такая!Два раза выиграть по ляму зелени!!! С ума сойти,денежный коперфильд
Шоб я так жила...
И такое как оказалось бывает. Остается только порадоватся за дедушку)
Поделиться: