- Реакции
- 106
Подбор материала производим по нужным вам критериям. Актуальный список мы скидываем в личку.
Все цены зависят от объема заказа, месторасположения заказчика и определяются индивидуально. ТОРГ ВСЕГДА УМЕСТЕН.
Работа через Гаранта за Ваш счет.
Доставка: Новой почтой, поездом, автобусом, анонимной курьерской службой, такси.
Коллекция постоянно обновляется.
Сделаем любой документ под Ваши требования. Все вопросы в личку.
Связь в личку.
Все цены зависят от объема заказа, месторасположения заказчика и определяются индивидуально. ТОРГ ВСЕГДА УМЕСТЕН.
Работа через Гаранта за Ваш счет.
Доставка: Новой почтой, поездом, автобусом, анонимной курьерской службой, такси.
Коллекция постоянно обновляется.
Сделаем любой документ под Ваши требования. Все вопросы в личку.
Связь в личку.
- Реакции
- 106
По вопросам использования -не консультирую. Продаю не для использования в криминальных целях,а для демонстрации друзьям шутки ради.
По возможностям использования консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-разыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!
По возможностям использования консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-разыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!
Рекомендую продавца.
- Реакции
- 106
Уважаемые заказчики, у меня не работают старые секретные чаты в телеграмме, прошу писать в жабу или создавать новые секретные чаты в телеграмме.
Продавец отличный, работаем с ним по разным направленным. Всегда все на высшем уровне. Один из лучших продавцов по работе по Украине.
- Реакции
- 106
Спасибо огромное что выбрали и доверились именно нам, именно поэтому создаем все подходящие условия для приятной работы. Пишите каждый раз когда покупаете у меня материал положительный отзыв у меня в теме.
Спасибо огромное что выбрали и доверились именно нам, именно поэтому создаем все подходящие условия для приятной работы. Пишите каждый раз когда покупаете у меня материал положительный отзыв у меня в теме.
- Реакции
- 106
BLACK FRIDAY для всех с 27.11! . Успей купить материал по выходной цене до 1.12!
- Реакции
- 106
Уважаемые заказчики, реквизиты для оплаты я всегда дублирую в личке на форуме, прошу на другие реквизиты не платить.
- Реакции
- 106
У меня поменялся телеграмм, новый
Super_Spec
Последнее редактирование:
- Реакции
- 106
ВНИМАНИЯ!
С 17 февраля 2020 года МОЙ ТЕЛЕГРАММ: [собака] Super_Spec
все другие контакты не актуальны
Все реквизиты для оплаты, прошу подтверждать в личке на форуме.
С 17 февраля 2020 года МОЙ ТЕЛЕГРАММ: [собака] Super_Spec
все другие контакты не актуальны
Все реквизиты для оплаты, прошу подтверждать в личке на форуме.
- Реакции
- 1
Регулярно покупаю у селлера разный материал. Доставка быстра , товар без косяков. Будем работать с этим магазином в дальнейшем. Советую к работе.
- Реакции
- 106
M
Mr.tinemir, спасибо за отзыв. Не забывайте у нас скидки на следующую покупку для тех кто оставил положительные отзывы у нас в теме.
Спасибо огромное за сотрудничество и помощь в вытягивание бабок со счёта , этотне много не мало 130 000 грн. Рекомендую.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.