- Реакции
- 295
Всем привет!
Предложение АГ форума.
1. Партнерская программа. Партнерская ссылка только ведет на раздел регистрации, когда сделают так, чтоб рефкод партнера сохранялся в кукис браузера пользователя и автоматически подстраивался в момент его регистрации, даже после серфинга по форуму.
2. Сделайте возможность делать рассылку всем своим приглашенным партнерам!
Я хочу освещать о всех интересных новостях, акциях и конкурсах форума, тем самым повышать активность конкурса и самих пользователей. Прошу рассмотреть внедрение в личном кабинете, рассылка для всех своих приглашенных партнеров одним сообщением.
Я хочу взять нишу по конкурсам форума BDF, и по возможности запускать ежедневные, еженедельные и ежемесячные конкурсы для участников форума, за счет собственных средств и средств спонсоров. Спонсором может стать кто угодно, став спонсором вы получаете пиар-ход вашего продукта, услуги, продажи продукта, софта и др. товара, вас как личности и уважаемого пользователя. Беру о
Первый конкурс запущен сегодня:
ИНТЕРЕСНО - Ежедневный конкурс от BestChoice №1 (+1BDF-coin)
Предложение АГ форума.
1. Партнерская программа. Партнерская ссылка только ведет на раздел регистрации, когда сделают так, чтоб рефкод партнера сохранялся в кукис браузера пользователя и автоматически подстраивался в момент его регистрации, даже после серфинга по форуму.
2. Сделайте возможность делать рассылку всем своим приглашенным партнерам!
Я хочу освещать о всех интересных новостях, акциях и конкурсах форума, тем самым повышать активность конкурса и самих пользователей. Прошу рассмотреть внедрение в личном кабинете, рассылка для всех своих приглашенных партнеров одним сообщением.
Я хочу взять нишу по конкурсам форума BDF, и по возможности запускать ежедневные, еженедельные и ежемесячные конкурсы для участников форума, за счет собственных средств и средств спонсоров. Спонсором может стать кто угодно, став спонсором вы получаете пиар-ход вашего продукта, услуги, продажи продукта, софта и др. товара, вас как личности и уважаемого пользователя. Беру о
You must be registered for see links
за организацию конкурсов и честный выбор победителя. Первый конкурс запущен сегодня:
ИНТЕРЕСНО - Ежедневный конкурс от BestChoice №1 (+1BDF-coin)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 261
Мне кажется что это слишком узкоспециализированные вещи. Мало кто ими будет пользоваться.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Над первым уже давно думали, будет реализация.
Второе, не думаю есть ли смысл.
- Реакции
- 751
Над первым уже давно думали, будет реализация.
А что даёт подписка на страницу (профиль)?
Если подписавшийся сразу получает оповещение о любой новой теме, то в принципе в этом и есть реализация второго пункта.
- Реакции
- 295
А это идея) не думал об этом, спасибо Алекс)А что даёт подписка на страницу (профиль)?
Если подписавшийся сразу получает оповещение о любой новой теме, то в принципе в этом и есть реализация второго пункта.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.