Партнера и инвестора ( в одном лице ) Белая тема (минимальный серый оттенок). Покерная тематика.

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Приветствую читающие.
Дела обстоят так, что приходится искать человека который вложится. Но, не просто вложится , а тоже будет работать со мной по теме. Я не сижу с 0 , но на тему нужны свободные средства, коих нет и в ближайшее время не предвидится.

Тема белая.
Риски минимальны и при должном подходе , хоть и есть риск потерять часть профита, + все равно будет.
Основа темы лежит в паблике, но это не тот паблик какой вы привыкли видеть. Есть люди потихоньку работающие в ней , я же хочу вывести тему на серьезный уровень.
Но без должных знаний, опыта и нужных навыков стартануть мало у кого выйдет. Я работал по теме с прошлого лета. Потом отошел от неё ради более прибыльной, не зря, но новая тема загнулась.
Имею и опыт и знания и все возможности к реализации ( имею выход на людей ) коих постоянно ищут для темы другие работающие , но не очень то и успешно, а если и успешно , занимаются мелочным кидаловым.

Сама тема представляет собой абуз покерной партнерки. Вот кстати и она - (Но это древний и уже отошедший вариант , первоисточник ) Так что, люди с покерными знаниями в приоритете. Это нужно для запуска. Но не критично. Повторюсь , у меня есть выход на игроков. И в перспективе ( к чему я и стремлюсь) , тема переходит на полупасив, с минимальными телодвижениями.

В первый месяц , профит будет минимальный . Начиная со 2 , уже ощутимый. Связанно с тем , что развелось много кидал , которые не выплачивают игрокам деньги и начинают искать их по новой )) В чем прикол, я не знаю . После первых выплат , игроки убедившись в платежеспособности , уже дадут объем , то есть и профит.

Немного истории. Нашел я эту тему в паблике на дубликате, работал ( все делал сам и играл и партнерку и прочее ) , потихоньку разгонялся и профит был в райне 2,5-3,5к$ в месяц при занятости , по 3-4 часа в день 15 дней в месяц.
С тех времен , тема претерпела изменения, но стала только лучше, так как выплаты повысились больше чем в 2 раза.

Что требуется от потенциального инвестора. Оговорюсь, люди которые захотят вкинуть и нихрена не делать ожидая своего % не пишите . С тем же успехом , я могу отложить все это дело до лучших времен и сделать все сам.
И предугадывая коменты людей , мол сумма не большая иди заработай , сделай сам и тп. Все что я сейчас зарабатываю, уходит до последнего и нужно ещё больше. Поэтому свои средства пока вложить не могу. Тем более в тему , которая дает доход , только со следующего месяца, а нормальный доход уже со 2 месяца работы по ней.

1) Это конечно же вложения. 50-70 к рублей. Вложения нужны только на первый месяц ( ну может немного на второй, там уже можно взять с профита). Дальше все вложения исключительно с профита. Конечно 50 это бюджетный вариант и какие то моменты , будут мягко говоря не очень грамотно сделаны или не сделаны вообще. На саму работоспособность в целом не повлияет , но все же лучше , подойти более серьезно , дабы минимизировать риски и не считать каждую копейку.
2) Вовлеченность. Тут два варианта.
а) Либо на первоначальном этапе , мы сами как игроки будем катать паралельно с нанятыми игроками и в общем и целом делить всю остальную работу 50 на 50.
б) Либо на партнера ложатся другие моменты по самой партнерке, кошелькам, проксям и прочим организационным моментам. Но в этом случае профита будет меньше.

Теперь о профите.
Партнерка платит 150$ за акк. Нормальный покерист , свободно и без напряга может делать 2-3 акка в день. Считаем по минимуму 300$. В месяц допустим сделали 20 акков ( кол-во заниженно ) 20 акков = 3000$ . Это один человек и с не большим кол-вом акков . Минус выплата игроку ( если делаешь не сам себе) . По 50$ за акк . 2к остается. Если включить остальные расходы ещё минус допустим 300$ . Т.е. по итогу имеем 1700$ . Делим на двоих . 850$ чистого профита с игрока.
А теперь представьте , что у вас 5 игроков. И это не так много. И это 20 акков в месяц. ( коих обычный покерист , может сделать в два раза больше свободно ).

Если у вас есть покерные навыки , то самому себе можно наигрывать на начальных парах и профит будет неплохой сразу с 1 месяца. Лично я так и буду делать.

Цифры я привел , при не очень удачном расскладе. На самом деле дела обстоят лучше.

Вложения идут , на прокси , кошельки , депозиты , где то и игроку помочь, где то накрутить , в общем мелочей много .

Спасибо за внимание . Заинтересовавшихся прошу писать сначала в ЛС . С конкретными предложениями или вопросами.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу