УСЛУГА Отрисовка от Dark Designer

DarkDesigner
Оффлайн
Реакции
3

You must be registered for see images attach

Добрый день дамы и господа!

В недавнем времени, я узнал что могу быть полезен в даркнете, благодаря своим профессиональным качествам и робко открыл свой сервис по дизайну (DarkDesigner - Дизайн который ты заслуживаешь)
с отзывами можете ознакомиться здесь - https://bdfclub.com/threads/darkdes...tipy-bannery-animacija-i-mnogoe-drugoe.32428/
Это был первый экзамен в сети, к которому я подошел со всем сердцем и душой и думаю сдал его на отметку ,,положительно,,! В сети я познакомился со многими профессионалами в разных сферах и решил себя попробовать в отрисовке документов, в принципе в результатах я и не сомневался, так как навыки имел!
Благодаря помощи моих добрых друзей-учителей, я освоил эту науку, и в некоторых моментах даже обошел учителей !С радостью спешу Вам крикнуть: Оцените мой новый сервис, мои новые услуги по отрисовке документов! Я приобрел, шикарное оборудование, высокого качества, на котором буду как Пикассо тварить свои картины! Качество несомненно будет Вас радовать! Огромная благодарносьть учителям, которые быстро меня ввели в курс дела и поделились качественными шаблонами!
Итак я вправе перерезать ленточку и написать Вам: Добро пожаловать в мой сервис ОТРИСОВКА ОТ DARK DESIGNER

ЦЕНЫ:

Банковская карта (CC) 8-13$
Паспорта 8-12$
ID card / DL / 8-14$
SSN / СНИЛС / ИНН 5$
Сэлфи от 25$
Statement BA 8-12$
Utility bill / Квитанции ЖКХ 4-8$

Пишите в ЛС форума или по контактам:

Telegram:

-Все операции только через подтвердждение в ЛС! Сервис не несет ответственности за Ваши действия!
-Сервис обожает и всегда договорится с оптовыми заказчиками
-Сервис расмотрит трудообеспечение людей с имеющими навыки работы в этой сфере
-Сервис не берет предоплат, а оплата только по факту выполнения заказа
Ждем ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ- встречу как родных!!!​

Вложения

• HTNPWa1.gif
    HTNPWa1.gif
    22,8 MB · Просмотры: 669
Последнее редактирование модератором:
BDF Bot
Оффлайн
Реакции
50
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС Модератору Alliono4ka (https://bdfclub.com/conversations/add?to=Alliono4ka), в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку.
По истечении 72х часов, в случае непрохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.

Serggik00
Оффлайн

Serggik00

.
.
.
Реакции
330
Тема открыта! Тс прошел проверки и имеет отзывы на соседнем ресурсе! Желаю удачи от лица АГ! Не забываем о Гаранте!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DarkDesigner
DarkDesigner
Оффлайн
Реакции
3
Принимаем заказы!
На связи почти всегда ))
Пишите в ЛС форума или по контакту в телеграмм

DarkDesigner
Оффлайн
Реакции
3
СУПЕР АКЦИЯ от DarkDesigner 1+1

Три Теплых Летних Дня

Дорогия друзья делаем супер акцию 1+1)
С 8 по 11 июня заказывая у нас любую отрисовку (кроме селфи) вы получаете еще одну в подарок.
Например вы заказали отрисовку паспорта и по акции вы сможете взять еще другую отрисовку бесплатно (за подробностями в лс/тг)

Подарочную отрисовку нужно забрать до окончания акции).

Пишите в лс форума или по контакту в телеграм @dark_designerOtrisovka
Прямая ссылка

DarkDesigner
Оффлайн
Реакции
3
Работаем , принимаем заказы !
Пишите в ЛС форума или по контакту в телеграм @dark_designerOtrisovka
Прямая ссылка

Сверху Снизу