HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
BITMAFIA
HimeraSearchDB
Sherlock

Основные ошибки нубов в сером заработке.

copeys
Оффлайн
Реакции
29
Когда начинал копать темы и придумывать свои схемы заработка, наткнулся на ряд тем по психологии и по тому, как отлавливают тех кто занимается не белыми схемами. Я понял что большинство были сами во всем виноваты. Есть в некоторых темах что то подобное о чем я расскажу, но тут будет сборник того что я обработал и вынес для себя.

Когда кто то начинает зарабатывать и до этого денег не было совсем, конечно что в первую очередь начинается покупка шмоток и разного хлама как новый айфон, планшет и так далее. Просто потому что раньше вы ходили со старой нокией на которой всё смеялись. Конечно вам хочется айфончик что бы быть как всё и немного попантоваться. Еще что я заметил так это то что начинают сразу переодевается во всё новое. Оно и понятно зачем в обносках ходить?

Обычно если у вас есть девушка, друзья, просто однокурсники, они спрашивают, откуда всё это? Им понятно что раньше у вас не было денег, а тут они вдруг появились. И большинство начинает рассказывать чем они занимаются, просто потому что их распирает из нутри всё рассказать. Это как неутолимое желание взорваться когда ваш пинус в …

На это и ловится большинство. Чаще всего рассказывают своим девушкам и родителям.

У нас в городе был случай, когда родители пошли и заложили своего единственного сыночка. Просто подумав что если они всё расскажут то ему нечего не будет за это, они же пришли с повинной. Оказалось что пацан просто продавал выделенные сервера (дедики) которые сам и брутил. Честно не знаю сколько ему дали, потому что мне было плевать на этого лоха, но больше он у нас не учился ни дня. Родители хотели спасти сыночка думая что его посадят. Продавая дедики очень сложно сесть в тюрьму, просто потому что вы никому на х.. не нужны.

Если у вас есть девушка то скорее всего вы её любите, а значит сделаете её какой то подарок. Любая безделушка как браслет пусть и за 500 рублей или ожерелье за 1200 рублей + обязательно цветы. Она спросит какой повод то? И обязательно девушки особенно в наше время замечают что парни дарят и кому. Ваша девушка спросит почему раньше вы её нечего не дарили, а тут вдруг. Значит что то поменялось, значит вы начали зарабатывать пусть и не много, значит ей нужно узнать как и сколько вы зарабатываете. А если это произойдет то она легко растрепает остальным подругам и всё будут в курсе.

Это главная ошибка - что не нужно никому нечего говорить, иначе можете легко сесть. Мне же легче, девушки нет, да и родители в последний раз со мной разговаривали в 2008 году когда пришел домой побитый. Да и тот разговор был 1 минуту.

Это хорошо потому что рассказывать мне просто некому. Что еще хорошо так это то что мне не нужны новые шмотки. Был человек как я понял кардер и он как ходил в старом пропаленном кожане так и ходит Plastik . Сейчас уже эту тему не найду где он это писал что бы сделать скриншот. Это правильный путь, будете не предметны. Никто и не подумает что у вас есть деньги.

И вторая ошибка. Это отмыв и обналичка денег. Если работать по черной схеме то и деньги будут черные (грязь). Всё знают что грязь нужно отмывать. Как это делать допрете сами, сам я знаю темку но она примитивная, да и пока у меня только чистые копейки. Было бы что отмывать)

Даже если вы отмыли деньги тут зависит от того как вы это сделали, лучше бабло выводить на левую карту не на ваше имя или воспользоваться услугами обналички. Карта стоит 2 к рублей дебетка, не дорого. Карты лучше менять но смотря на цены это не составит проблем. Продавцов полно на любых форумах. Если найдутся тру гастра которые думают а нафига это? Я же отмыл бабло. Если через ООО отмывать то может быть вы правы. Если через донаты отмывать то опять же тут я с вами соглашусь. Но если отмывать простыми переводами с одной платежки на другую, я бы не стал экономить 2 к рублей.

Я не отмывал деньги никогда, всё что я описал это то что сформировалась в моей маленькой голове на основании массы литературы и курении форумов бессонными ночами.

• Like
Реакции: myxa cc
vip
Оффлайн

vip

Реакции
26
Насчет, вы купите себе новые вещи или телефон это все мелочи, ходить в обносках для шифра не обязательно )))
Другое дело вы купите машину и квартиру, тогда вопросы могут быть, например у налоговой.

Сверху Снизу