fuzy
Заблокирован
- Реакции
- 8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1.ТЕМА ник amigo77
2.Профиль обидчика
А суть такого как я знаю любое оскорбление ,а тем более такое обвинять в том что развожу без оснований и пруфов это нарушает все рамки.
P.S! Помниться видел когда в чате писали что админы не платят за рефералов и тому кто написал дали 24 часа на предъявление пруфов и так же про пластика писали посмотрим что с моей ситуацией будет. жду пруфов.
2.Профиль обидчика
А суть такого как я знаю любое оскорбление ,а тем более такое обвинять в том что развожу без оснований и пруфов это нарушает все рамки.
You must be registered for see links
давайте будем разбираться посмотрим что сделает АМС!.P.S! Помниться видел когда в чате писали что админы не платят за рефералов и тому кто написал дали 24 часа на предъявление пруфов и так же про пластика писали посмотрим что с моей ситуацией будет. жду пруфов.
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не вижу оскорбления ЛИЧНО тебя! Просто высказал человек своё мнение))) + задал вопрос...
Последнее редактирование:
- Реакции
- 153
А ты проверку то прошел?
- Реакции
- 4
Чем то понимаю ТС. Бывает тоже вот так бомбит, когда без доказательств гонят " Вот кидок и т.д. "
fuzy
Заблокирован
- Реакции
- 8
Tihon74, т.е когда писали на пластика что он кидок тоже высказали свое мнение и его забанили за то что он пруфы не предоставил !! и то же самое было про админов бдф когда писали что они кидки не выплачивают за реф ссылки им тоже дали 24 часа ну человек тоже высказал свое мнение. так получается какой-то беспредел за обычного пользователя упрегаться не кто не хочет... вот и правосудия амс! И во первых начнем с того баньте меня или нет все понятно с форумом ... если амс одобрило тему потом человек написал разводняк и амс закрыло тему как так-то я же темы только с одобрениям могу выклдаивать мистика получается ... зачем писать правила если их не выполнять ???
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Ты что мне тут письма пишешь, я просто написал,что не вижу никакого оскорбления! И это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение! Надеюсь всё понятно? И если ты пишешь мне, то я даже не имею понятия про весь этот бред!Tihon74, т.е когда писали на пластика что он кидок тоже высказали свое мнение и его забанили за то что он пруфы не предоставил !! и то же самое было про админов бдф когда писали что они кидки не выплачивают за реф ссылки им тоже дали 24 часа ну человек тоже высказал свое мнение. так получается какой-то беспредел за обычного пользователя упрегаться не кто не хочет... вот и правосудия амс! И во первых начнем с того баньте меня или нет все понятно с форумом ... если амс одобрило тему потом человек написал разводняк и амс закрыло тему как так-то я же темы только с одобрениям могу выклдаивать мистика получается ... зачем писать правила если их не выполнять ???
- Реакции
- 16
Друг тебе что надо то!Я высказал свое мнение,ты пройди проверку потом уже будем разговаривать!Я тебя как то обидел или обозвал....
PS:да и цена у тебя оччеень смешная для обучения(или у тебя опыта не так много что ты ставишь такую сумму или я хз...)
Это ЛИЧНО мое мнение!
PS:да и цена у тебя оччеень смешная для обучения(или у тебя опыта не так много что ты ставишь такую сумму или я хз...)
Это ЛИЧНО мое мнение!
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Вмешаюсь - ТС в бане, отказ от работы через Гарант Сервис, попытка продажи чужого обучения.
- Реакции
- 16
Ну вот вам и ответ!!!!
- Реакции
- 163
И мы рассматриваем только материальные претензии, а за флуд сейчас всем выдам баны!
Закрыто и перемещено.
Закрыто и перемещено.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.