Решено Оскорбительное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fuzy
Оффлайн

fuzy

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1.ТЕМА ник amigo77
2.Профиль обидчика
А суть такого как я знаю любое оскорбление ,а тем более такое обвинять в том что развожу без оснований и пруфов это нарушает все рамки. давайте будем разбираться посмотрим что сделает АМС!.
P.S! Помниться видел когда в чате писали что админы не платят за рефералов и тому кто написал дали 24 часа на предъявление пруфов и так же про пластика писали посмотрим что с моей ситуацией будет. жду пруфов.

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не вижу оскорбления ЛИЧНО тебя! Просто высказал человек своё мнение))) + задал вопрос...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OneHit
WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
А ты проверку то прошел?

prefire
Оффлайн
Реакции
4
Чем то понимаю ТС. Бывает тоже вот так бомбит, когда без доказательств гонят " Вот кидок и т.д. "

fuzy
Оффлайн

fuzy

Заблокирован
Реакции
8
Tihon74 Tihon74, т.е когда писали на пластика что он кидок тоже высказали свое мнение и его забанили за то что он пруфы не предоставил !! и то же самое было про админов бдф когда писали что они кидки не выплачивают за реф ссылки им тоже дали 24 часа ну человек тоже высказал свое мнение. так получается какой-то беспредел за обычного пользователя упрегаться не кто не хочет... вот и правосудия амс! И во первых начнем с того баньте меня или нет все понятно с форумом ... если амс одобрило тему потом человек написал разводняк и амс закрыло тему как так-то я же темы только с одобрениям могу выклдаивать мистика получается ... зачем писать правила если их не выполнять ???

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Tihon74 Tihon74, т.е когда писали на пластика что он кидок тоже высказали свое мнение и его забанили за то что он пруфы не предоставил !! и то же самое было про админов бдф когда писали что они кидки не выплачивают за реф ссылки им тоже дали 24 часа ну человек тоже высказал свое мнение. так получается какой-то беспредел за обычного пользователя упрегаться не кто не хочет... вот и правосудия амс! И во первых начнем с того баньте меня или нет все понятно с форумом ... если амс одобрило тему потом человек написал разводняк и амс закрыло тему как так-то я же темы только с одобрениям могу выклдаивать мистика получается ... зачем писать правила если их не выполнять ???
Ты что мне тут письма пишешь, я просто написал,что не вижу никакого оскорбления! И это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение! Надеюсь всё понятно? И если ты пишешь мне, то я даже не имею понятия про весь этот бред!

amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Друг тебе что надо то!Я высказал свое мнение,ты пройди проверку потом уже будем разговаривать!Я тебя как то обидел или обозвал....
PS:да и цена у тебя оччеень смешная для обучения(или у тебя опыта не так много что ты ставишь такую сумму или я хз...)
Это ЛИЧНО мое мнение!

Training
Оффлайн

Training

Заблокирован
Реакции
211
Вмешаюсь - ТС в бане, отказ от работы через Гарант Сервис, попытка продажи чужого обучения.

• Like
Реакции: prad и amigo77
amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Ну вот вам и ответ!!!!

Я Готов
Оффлайн

Я Готов

Заблокирован
.
Реакции
163
И мы рассматриваем только материальные претензии, а за флуд сейчас всем выдам баны!
Закрыто и перемещено.

• Like
Реакции: prad и Training
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу