Онлайн развод на цветах.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Таки здравствуйте, мои дорогие телезрителя!
Пластик с вами, и сегодня он вам поведает об одном относительно свежем(узнал я про него недавно) разводе, который заключается в сидении за компом, и базаре по телефону.Признаюсь вам честно, данную информацию я нарыл в открытом доступе, однако долго и нудно взгугливал различные нюансы, структурировал информацию, перепроверял, и так далее.И потому, считаю что этот топик на нашем форуме имеет место быть.
Ну что же, поехали!А едем мы с форума bdfclub.com, и едем, и едем!
Так вот, в чем заключается вся суть схемы?Схема заключается в продаже цветов по предоплате.Причём, разводить мы будем не простых человеков, а целые организации.И так делать даже проще, обьясню почему.
Если мы разводим обычного человека, то он имеет право думать.То есть это сложнее.Нам нужно уговаривать человека что-то купить(в большинстве случаев).А люди, работающие в организациях-не такие.Они всегда действуют по своим шаблонам.И делают всё так, ну грубо говоря, прошу прощения за мат, "На отьебись".Предложили им что-то?Так они и покупают.Вот, ну не суть.Что-то я отвлёкся.
Напоминаю, статья была размещена на bdfclub.com
Торговать мы будем, как вы уже поняли, по предоплате.Цветами.А теперь ближе к делу.
1)Прежде всего нам потребуется левая дебетовка.
2)Так же левая сим-карта, вставленная в левый телефон.
3)Так же несколько аккаунтов вконтакте(мужских, прокачанных), и отрисованных под эти аккаунты сканы паспорта(по ссылке элементарно заказываем отрисовку, стоит недорого).
4)На этих аккаунтах требуется создать группы, и раскрутить их хотя-бы до 2-3 тысяч подписчиков.Это не так трудно, дело нескольких дней.
Это у нас значит программа минимум, которая позволит нам худо-бедно стартануть.Конечно в идеале группа должна быть старой, с накрученными отзывами, лайками, и т.д но это труднореализуемо.Но я не говорю, что это невозможно.Если у вас есть возможность-за месяц до проворачивания гешефта-создайте группу, и потихонечку наполняйте контентом, отзывами(кто не понял-группа по продаже цветов, что и как-смотрите далее), лайками, конкурсами, и так далее.Заливаем в группу фотографии грядок с тюльпанами, розами, готовыми букетами(самое главное, что-бы фотографии не бились по гуглу, для этого достаточно лишь отзеркалить чужие фотографии в фоторедакторе).В общем-группа это самое важное.Она должна называться типа "Цветы в Красноярске оптом и в розницу)Чем она правдоподобнее выглядит, тем лучше для нас.Самое главное, сделать вид не крупной фирмы, а мелкого суслика, который сам выращивает цветы.Вот у нас татары допустим тюльпаны выращивают, и не парятся.У них теплицы есть, всё есть.И не нужно сразу дикий ассортимент кидать.Одного наименования(либо гвоздики, либо тюльпаны) вполне достаточно, иначе будет немного подозрительно.
Так, с группой порешали, с остальным тоже порешали.
А эту статью порешали на форуме bdfclub.com если что)
Так вот, всё есть у нас.И дебет, и прокачанная группа, и всё.
Затем.Занимается ваша группа, например, тюльпанами.Пишем в гугле "Тюльпаны оптом Краснодар купить", и смотрим цены.Запомнили среднюю цену по рынку(ну около тридцати рублей они стоят), закрепили, отняли рубль-другой от цены, и запомнили.Эту цену мы будем предлагать.Самое главное-больше не скидывать, что-бы никто не почуял ни капли подвоха!

Теперь точно так же открываем поиск групп вконтакте, и ищем там группы магазинов цветов, которые находятся в других регионах(чем дальше, тем лучше).Т.е если вы например сделали группу "Цветы Краснодар", то ищите группы типа "Магазин цветов Челябинск".Ну вы поняли, да?Что-бы подальше в общем было.
Нашли значит пару групп.Пишем в личку администраторам малявы приблизительно следующего содержания
"Здравствуйте, гражданин товарищ!Пишу я вам, т.к занимаюсь выращиванием и продажей цветов, и хотел бы вам предложить замечательные цветы по демократичной цене.У меня тюльпанчики вот есть, в огромном количестве, по 28 рублей отдам я вам."
Как правило, грамотные ухари, которые занимаются цветами, тут же начинают чуять сладкий вкус халявы, и радостно вступают в переписку, мол "А когда срезали?","А сколько у вас их есть?","А вы из откуда?", и так далее.Самое главное-прогуглить перед этим необходимую информацию.
Если нас спрашивают почему предлагаем-говорим, мол "Так и так, был оптовый клиент, но он отказался забирать, я не хочу, что-бы цветы пошли по пизде, потому от безысходности сел вконтактике предлагать вот магазинам, вот вам и написал".
Если наша жертва начинает торговаться-чуть чуть уступаем.На полшишечки.Но не более того.
Так же заявляем, что мы находимся в другом городе, и с радостью отправим наши цветы транспортной компанией(рефрижератором).Но при одном условии-расходы на доставку пополам.
Перед этим загугливаем цену на доставку(в транспортных компаниях есть онлайн калькуляторы), и озвучиваем цену нашей жертве.Сразу же говорим, что мол "Давай сразу заполним договор, я тебе даже скан паспорта свой кину, плати мне сразу половину за доставку(а то я мол на нуле), и я тогда отправляю цветочки).
Даем номер нашей левой дебетовки, и усё...заполняем договор(образцы типичного договора купли-продажи можно найти в интернете), отправляем этот договор со сканом паспорта жертве, и ждем денег.

Почему нужен телефон?Да потому, что без телефона у вас врядли что-то получится.Да, придётся разговаривать по телефону.Без этого реально никак, смиритесь.На андроид кстати существуют программы для смены голоса, юзайте их.
Статья только для торговцев цветами с форума bdfclub.com
И еще.Хорошо ведутся на такую аферу бабы.Как правило, бабы подобным бизнесом и занимаются, в цветочной сфере мало кто кого кидает, и потому такая схема вызовет просто щенячье доверие.

Скажу сразу-90% вероятности, что вас потом будут искать.Потому не пренебрегайте мерами анонимности и безопастности.С одной жертвы можно срубить около пяти-десяти рублей, а это, согласитесь, не так уж и мало.Учитывая тот факт, что цветочных магазинов, даже по мелким посёлкам, бывает по 2-3 штуки.Я уже не говорю про крупные города.

Симку и странички, соответственно, выбрасываем через недельку(в течении недели парим мозги клиенту, мол "Вот-вот отправим", и как только насшибаем денег-просто сливаемся.

Таки вопросы, граждане товарищи?
Искренне ваш, Пластик

• Like
Реакции: Mr.alex.2517
tomavna
Оффлайн
Реакции
0
Если есть дебетка левая то точно что не нужно делать это химичить с цветами особенно сейчас, левая карта стоит от 5 к рублей для новичков полезно будет.

E
Оффлайн
Реакции
0
В данном случае ловушка-это минимум, при таких раскладах. А уж неловкое положение гарантировано...:ninja:

T
Оффлайн
Реакции
0
интересная тема однока но надо много для начало изучить дабы не попасть в ловушку а точнее в неловкое положение
Какая ловушка? Вас никто выслеживать не будет. Вы мелкая сошка и никому не нужны. Значит и ловить никто не будет.

halah
Оффлайн

halah

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
нормальная схема, надо будет попробовать

T
Оффлайн
Реакции
0
maD
Оффлайн

maD

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В данном случае ловушка-это минимум, при таких раскладах. А уж неловкое положение гарантировано...:ninja:
пойдет для тех кому неченоо стеснятся)я бі на такое не подписаля

T
Оффлайн
Реакции
0
halah
Оффлайн

halah

Заблокирован
Реакции
3
K
Оффлайн
Реакции
1
Хорошая тема, полностью согласна с "в цветочной сфере мало кто кого кидает, и потому такая схема вызовет просто щенячье доверие" что дает преимущество.. И да, лучше подключить изменение голоса, так бдует побезопаснее

baranovsckij
Оффлайн

baranovsckij

Заблокирован
Реакции
5
ну такое себе,все-таки довольно палевно,но кому пофигу - дерзайте..

Сверху Снизу