#ОколоPP.Льём на саморег.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну таки здравствуйте, дорогие телезрителя!

С вами Пластик, и сегодня он поделится с вами интересной темой.А именно, по пейпалу.Тут уже как говорится-«Сам не знам, но вам обьясням».Ссылочку на сервис я нашёл на просторах интернета, и обсуждение к ней.

Судя по всему, знающие человеки проворачивали данную схему(а и скорее всего проворачивают до сих пор, т.к тема свеженькая).Это не мануал, а скорее задел для тестов.Я еще не тестил, но обязательно попробую.Вернее как, я задонатил кому-то 10 баксов с брученого акка, и думаю значит тема прокатит.Если у вас есть время-попробуйте.Так же можете поискать похожие сервисы.Если не прокатит с этим, уверен, прокатит с другим.
На bdfclub.com всему этому учат спокойно
Так вот, что мы будем делать?Мы будем сливать деньги с брученных аккаунтов PayPal на наши, самореги.Каким образом?В конкретно данном случае, с помощью сервиса пожертвований.Обьясню почему так.

Если у вас есть логин и пароль от аккаунта ПП, вы в него просто так зайти не сможете-вылезет секретка.ОДНАКО!!Однако!Вы можете с него что-то оплатить.Как допустим у нас в обучении вы оплачиваете покупки на ебее.То есть вбиваете логин и пароль от ПП-и оплачиваете.И по большому счёту никаких секреток не вылазит.

Так вот, вы можете создать саморег ПП, и задонатить на него через сервис пожертвований с брученого аккаунта ПП.И потом спокойно вывести.Но это в теории.На практике мне лично, допустим, удалось кому-то сделать пожертвование.Как выводить надо будет-я знаю только в теории.Но поехали!

Что нам понадобится?

1)Аккаунты пп с брута.Можете обратиться к тренеру, например, и попробовать взять у него.Ну или сюда заглянуть.Тут тоже можно найти

2)Самореги ПП.Можно купить тут попробовать.

3)Дедики, соксы, впн.

А теперь ближе к делу.Тараканим вот сюдой
Регистрируемся, привязываем свой саморег.Делать это с дедика со страны саморега.С куками этого самого саморега.Что-бы всё чики-пуки короче было).И с данными саморега.

Думаю, с регистрацией проблем не возникнет.Далее создаем обьявление.Любое, но обоснованное какое-то.Допустим, деньги на лечение болезни собираете.Или на создание мастерской.Или ещё что-то.Самое главное-что бы это было читабельно, и не подозрительно.

Все сделали?Теперь берем наши дедики, наш брученный пп…и потихоньку вбиваем в своё же обьявление.Думаю тут понятно, да?Заходим с дедика на сайт, нажимаем «Задонатить» в наше обьявление, выбираем пейпал, и вбиваем логины-пароли от нашего пейпала.
Если вылезла секретка-выходим из браузера, чистим кэш, куки, снова заходим, и снова пытаемся задонатить нашим брученным пейпалом.

На какие суммы донатить?Ну я допустим на 10 баксов задонатил влёгкую.А так не знаю, может и тыщу баксов получится задонатить…ну даже если и 10 баксов-мало что ли?Если брученный пп стоит рублей 20 за 1 аккаунт?
Затем вообще всё просто.Деньги задоначенные падают сразу на наш саморег, оттуда незамедлительно всё это дело выводим и обналичиваем.

Если у вас есть ещё подобные сайты и сервисы, с пожертвованиями, или ещё чем-то таким-отпишите в комментариях.Конкретно данный сайт жив, здравствует, и работает, как и эта тема.Таким образом на самореги и льют.О чём мне даже только что подтвердил компетентный в этом деле человек.

Спасибо за внимание

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
А ещё туда СС можно вбивать.Но это уже для эстетов.Деньги инстантом падают на саморег, только что выяснил.Пробуйте)

Training
Оффлайн

Training

Заблокирован
Реакции
211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На чистый саморег донатить смысла нет, только на раскаченные, с регой от полгода. Обычно с такими люди принимают залив за %, через кнопку или сенд.

Mr Di
Оффлайн

Mr Di

.
Реакции
26
не знаю как сейчас,но раньше можно было регаться на

Mr Di
Оффлайн

Mr Di

.
Реакции
26
На чистый саморег донатить смысла нет, только на раскаченные, с регой от полгода. Обычно с такими люди принимают залив за %, через кнопку или сенд.
кнопочку донат из палки вроде убрали,только сендом можно.

M
Оффлайн
Реакции
14
Возможно я хуево ласкаю, или руки не из того места, но мне не дала):D даже 1$

Вложения

• sadf.jpg
    sadf.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 572
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
evjok
Оффлайн
Реакции
4
Хз последний раз продавал сам себе на ebay на ру ак. С ру ака тоже норм выходило. Но в целом одна трабла - вывод 2 недели... Хлопотно это.

Сверху Снизу