#ОколоPP.Кардим одежду

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну таки здравствуйте, граждане товарищи!
С вами Пластик, который сейчас сидит в уютном кожаном кресле(на колёсиках), одетый вообще прям по последнему слову моду.Как в лучших домах Парижу и Лондону, как говорят в Одессе, где одно время жила моя соседка тётя Света.Так вот, сегодня мы будем по максимуму одеваться и обуваться.
На bdfclub.com ты всегда будешь сыт, одет, и обут.Честно.
Итак.Обо всём по порядку.Мы уже вкусно жрали, безопасно чпокались, а сегодня мы оденемся и обуемся.При чём за относительно смешные деньги.Признаться честно, я не знаю, зачем я это пишу в раздел по PayPal, ведь к PayPal эта тема имеет примерно такое же отношение, как проблемы миграции ушастой совы к дискриминации чилийских девственниц.Но т.к это кардинг, я думаю, вам будет интересно.Да, пейпал мы вбивать не будем, мы вбивать будем отработку.Уверяю вас, она лезет туда.Этот шоп я взял из-под хайда на одном из форумов, и потому сливаю тут.К вашему сожалению-опять же, под хайд
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Да, я ставлю хайд на двадцать постов на форуме.И что-бы увидеть адрес шопа-вам придётся чуточку заморочиться.Но это ничего страшного.Самое главное-пишите посты с умом, не нужно беспорядочно флудить.Достаточно хотя-бы сделать вид, что пытаешься рожать умные мысли.И тогда модераторы тебя трогать не будут, и всё получится! :)
А на bdfclub.com злостный флуд сурово карается.Не стоит злоупотреблять!
Итак, набили мы посты, и увидели адрес шопа.Перешли мы на него.Что мы видим?
Мы видим самый что ни на есть примитивный магазин с одеждой.
Скажу сразу, шоп шлет куда угодно, и имеет свой мерч по приему сс.
Этот шоп-ещё примитивнее, чем кардинг близзарда, с которого я собственно и начал свой путь кардера :)
Так вот, шоп реально ничего не имеет против того, что-бы оплачивал гражданин Евкакий Лавуазье из Франции, на адрес Алексей Алексеича из Германии.Т.е биллинг и шиппинг могут быть разными.
Значит смотрите, граждане товарищи.У меня даже на руках трека ещё нет, но ордер в принципе даже залез.
Значит смотрите, механизм каков.Зашли мы на сайт.Обязательно с Английского дедика.Соксы можно не нужно использовать, и без них в принципе норм :)
Так вот.Зашли.И по фен-шую очень желательно полазить по этому шопу минут 10-15.Просто лазим, и выбираем себе какую-нибудь ботву, типа костюмчика или курточки.Я себе допустим заказал бомбер(давно мечтал о такой куртке).
Полазили.Выбираем себе какую-нить фиговину, не дороже 200 баксов(в эквиваленте).
Нас кидает в мерчант.В этот мерчант затем, просто напросто, по очереди внаглую бьём наши сс.Подходят в принципе любые.У меня залезло с пятой вбитой сс.
Опять же, мне еще трека не дали(а может и не дадут, бог его знает), но мерчант там такой, что кушает практически всё, что можно(ну по моему скромному мнению).PayPal я вбивать туда даже и не пытался, игрался с отработкой(да, там откуда я адрес шопа свиснул не обманули, туда реально лезет любой картон).

Знающим толк в извращениях кардерам достаточно будет лишь названия шопа, что-бы вбить в него по максимуму, так что торопитесь, пока его не убили окончательно :)

Рекомендую слать всё это сразу на посредов, формировать в один пак, и отправлять уже себе.Т.к будет достаточно невыгодно отправлять по одной шмотке в ру )

Всем удачных вбивов, модераторам-граждане товарищи, если считаете что тут статье не место-перенесите пожалуйста туда, где ей место.Спасибо.

А на этом я с вами прощаюсь, до завтра!
p.s завтра мы с вами будем раскручивать лохам счета на бинарных опционах, но это уже будет завтра)

• Like
Реакции: steelrat
P
Оффлайн
Реакции
35
Напиши новую тему: Кардим видеокарты для майнинга:thumbsup:

• Like
Реакции: ExProboss и Plastik
prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
prad prad, prad prad, если найду, выложу,Под хайдом, но выложу.Но пока получается кардить только вот такие вот шопчики)

P
Оффлайн
Реакции
35
SUCESS
Оффлайн

SUCESS

.
Реакции
19
Пластик ты пластик куришь?

Павел.
Оффлайн
Реакции
6
Успехов в начинаниях, интересно что с этого получится

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
Plastik, товар к тебе отправлялся через пересыл сервис в EU?
С темой ознакомился, все достаточно просто. Буду пробовать.
Благодарю!)

R
Оффлайн
Реакции
12
подскажите посреда

S
Оффлайн
Реакции
6
Дядя пластик, то ли лыжи не едут, то ли на отработку битая ссылка :(

Logfan
Оффлайн
Реакции
5
пластик ответь подробнее в этой теме-успел ли сам лично с этого магаза хорошо отработать. Как затестил саму тему с отработкой или другим, сообществу кто не в приватных кругах форума интересно. Будет продолжение - или тема уже битая?

A
Оффлайн
Реакции
0
А не подскажите где дропа можно хорошего найти?
Может даже ссылочку какую нибудь

[Tw]Monk
Оффлайн
Реакции
10
Глубочайше извиняюсь за столь тупой вопрос, но что такое сс? Credit card?
p.s.Только камнями не закидывайте

K
Оффлайн
Реакции
1
Кто может про посредов, что нибудь скинуть.

D
Оффлайн
Реакции
0
скиньте адрес шопа)

MDS
Оффлайн

MDS

Реакции
10
S
Оффлайн
Реакции
0
S s0rff, это лыжи не едут. Ссылка открывается нормально.

Z
Оффлайн
Реакции
2
А на данный момент возможно получить список таких шопов) Простите за глупые вопросы

Gewurztraminer
Оффлайн
Реакции
16
Тот момент когда читаешь в третий раз, а смеешься как в первый!

Сверху Снизу