#ОколоPP.Ищем дропов в USA.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну что же, граждане товарищи?Я приветствую вас, мои дорогие телезрителя!
С вами сегодня не кто иной, как сам Пластик, и сегодня мы с вами будем пробовать пытаться искать дропов в Соединённых Штатах Пиндостана.Разберем на примере приёма паков с Ebay.После этого обучения, я уверен, вам они пригодятся.Нет, и без них конечно можно, однако с ними будет лучше, и будет веселее.Ну а мы начинаем.
Проверенные граждане товарищи только на bdfclub.com
Итак, господа, не спеша попивая томатный сок, закусывая хот-дожиком, я пишу для вас этот материал, зная, что вам будет интересно.И что вы, дорогие мои хорошие, врядли такое ещё где-то встречали.
Начнём нашу демагогию вот с чего.Я общался с человеками, которые держат дроп и пересыл сервисы.Как в СШП, так и в Европе, в Австралии есть даже.Они так-то чуть-чуть мне рассказали, а остальное я уже начал нагугливать самостоятельно.Мануалы искал, наводки, проверял, тестил.И эта инфа будет актуальна не только лишь тем, кто просто кардит ебей, а ещё и тем, кто возжелает организовать дроп или пересыл-сервисы под разные цели.

Демагогию в сторону, мы начинаем.Что-бы найти дропов в юсе нам что нужно?
1)Либо знание английского языка, либо специально обученная негра, которая знает английский язык.Можно поискать тут
2)Наличие интернета.
3)Наличие межушного ганглия.

Значит смотрите.Фишка в чём.По поиску дропов конкретно в СШП.Вот в этой статье я подробненько рассматривал, каким образом нам можно найти дропов под приём паков в РУ.
И эту статью можно взять за основу сегодняшнего мануала.Т.к в СШП дропы ищутся примерно по тому же принципу, что и в РУ, но с небольшими различиями.Какие различия?

Момент номер раз.В СШП нет как таковых досок обьявлений.Ну нет просто.Там все юзают газеты, по большому счёту.Вернее доски обьявлений как-бы есть, но основная масса читает конкретно газеты.И на этом мы будем играть.Нам нужно подать обьявление в газету.Каким образом сидя в РУ подать обьявление?Элементарно.Вот вам пожалуйста ссылкота на подачу обьявлений в газету в режиме онлайна.
Раз-
Два-
Три-
Четыре-
Пять-
Шесть-
Семь-
Восемь-

Момент номер двас.Вам потребуется номер телефона СШП.Ссылкота на статью есть в статье, без номера никак.Как и без грамотного английского языка(или грамотной негры, которая знает английский.

Так вот, граждане товарищи.Я вот эти все сайтики поклацал, у них у всех есть функционал подачи обьявления онлайн.Вам для этого пригодятся номера телефонов ЮСЫ, и грамотный английский язык.

По легенде, вы значит гражданин товарищ из России, который занимается бизнесом.А именно купля-продажа вещей из интернет-магазинов.Но так как санкции-вы ищете негров, которые будут принимать на себя посылки, и пересылать их в Россию...обещать можно 100-200 баксов.

Это всё, братцы, я только в общих чертах привёл.Как-бы из интервью с владельцем дроп-сервиса.И с его позволения я пишу и публикую этот материальчик.

Так вот, кто не понял, поясняю.Регаемся на любом из сайтов, и подаем обьявление о работе на дому.Там где-то они платные, где-то бесплатные.Уже не помню где какие, а обзаборы каждого отдельного сайта пилить влом.Ну, не то, что-бы прям влом, просто там любой индеец разберется, как подать обьявление.
Подаем, нам звонят негры, втираем им дичь, про санкции, про перепродажу товаров в Россию, и т.д.И таким образом вербуем дропов...оплачивать их услуги можно с помощью PayPal...

Если у вас остались какие-то вопросы, отпишите пожалуйста в комментариях, не нужно засорять лс.Спасибо

F
Оффлайн
Реакции
2
Спасибо за информацию

romalik
Оффлайн
Реакции
2
Огромное спасибо

Анчёус
Оффлайн

Анчёус

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как сделать дропа : оплачивать их услуги можно с помощью грязью PayPal и д. р.... Сказав что перекинули малясь лишнего и тем самым ещё и залив на него сделав!!!=) Для начала можно заюзать дропа под Refaund потом уже карж...

КАК ВБИВАТЬ ПОД РЕРОУТ:
1. Не выбирайте доставку USPS или Standard и т.д. Только UPS И FedEx. Юспс рероутят, но она не выполняет обещания.
2. Селлер должен иметь до 1000 фидбэка.

Пробиваем баланс CC только USA
Понадобится:

US CC
SSN (взавимости от банка)
Google Voice
Spooftel или SpoofCard аккаунт

Сам процесс:

1. Покупем CC / Пробиваем SSN
2. Узнаём номер банка
3. Прозваниваем банк

Покупем CC / Пробиваем SSN
Покупаем US CC в шопе, подойдут только с номером телефона холдера.
В моём случае это: 4744760081177217.
Надобность пробива SSN или остальной инфы - зависит от банка.

Узнаём номер банка
Идём на bins.pro, пробиваем банк-эмитент купленной CC.
В моём случае это: "BANK OF AMERICA, N.A."
Гуглим оф. сайт банка. М моём случае долго гуглить не пришлось

)
Ищём контакты:
You must be registered for see images attach

Выбираем штат:

Выбираем причину по которой мы хотим связаться с банком:

EDGjChs.png

Получаем номер:

Прозваниваем банк
Покупаем акк Google Voice (штат не важен).

Делаем акк на SpoofCard (лично я не каржу эту контору, пополняю баланс с BTC на 9.95$).
При регистрации указываем номер купленного google voice.
Получаем SMS от SpoofCard на Google Voice, активируем аккаунт, пополняем.

После добавления кредитов в SpoofCard, идём во вкладку "Place Your

"
В "Destination Number" - указываем номер банка
В "

er ID to Display" - номер холдера CC:

Жмём "Place Your

", получаем номер телефона на который будем звонить с Google Voice:

Открываем наш Google Voice, звоним по номеру выданному в SpoofCard, если просит вводим "access code", выданный на той-же странице.
Далее нас соединяет с банковским ботом, бот перечисляет перечень предоставляемой информации, в моём случае это "Accounts Information" под цифрой 4, набираем 4 на тачпаде.
Далее бот просит ввести последние 4 цифры с CC либо последние 4 цифры SSN.
Вводим - в ответ получаем баланс.
Не забываем пользоваться программами или сервисами подмены номера под КХ.
На днях нашел один интересный сервис который нам предлагает бесплатные звонки по такому плану:
В Америку, Канаду, SIPBroker и iNum - каждый звонок до 30 минут.
В страны Евразии на один уникальный номер в сутки до 30 секунд.
Звонки в Skype - длительность каждого звонка до 10 минут.

P.S.
Работает с многими банками, но есть исключения.

Чек картона на баланс / правильность AVS биллинга.
Звоним через скайп на бесплатный номер (1-800-884-2010) , он связан с 90% мерчантом , здесь мы можем проверить на баланс дамп.

После звонка нам отвечает робот , и просит указать сумму в долларах , набираем на вирт.клавиатуре скайпа следующим образом:

1$ - 100
10$ - 1000 и т.д.

Просят ввести номер кредитной карты , далее срок годности (01.2016) - вводиться так : "0116".

Ждем ответа. Варианты ответов:

Your approval code is ... - Интересующая вас сумма присутствует на карте
Transaction is declined... - Деклайн т.е нету интересующей вас суммы
Please hold for an operator... - Это значит Pick Up or Call Bank т.е заблокирована.

Вот и все. Добавлю ещё , что если при звонке нажать "2" , то будут другие виды чеков.

Поиск non vbv бинов
ищем отработку сс нам поднабраться только номера карт дальше переходим
водим номер карты и продолжить (Continue) тут варианта:

.карта не поддерживает VBV это значит только одно + очередной бин Ваш
.если перекинуло на сайт банка ясно что карта поддерживает VBV
Переходим отбираем Platinum, Gold, Business

AD7.3-7.1R+.zip
RDSL Time Warner Cable IP Changer + Verizon 4G IP Tool + AD71R Bonus $350
Time Warner и Verizon провайдеры в США, проводной и беспроводной связи. RDSL я так понимаю DSL модем, а 4G это роутер от сотового оператора Verizon. IP Changer - меняет IP (если уже засвечен типа делает уникальные прокси).

для моих любимых телезрителей в частности, делится информацией, по поводу того, как же пробить DOB(дату рождения) произвольного пиндоса(ну, в смысле, американца)
Итак, сперва минуточку предисловия.Что же такое DOB, зачем его пробивать, каким образом, для чего это нужно, и какое это отношение имеет к PayPal?
Попробую ответить по порядку.Простыми словами, что-бы поняли как новички, так и опытные товарищи.
Итак, по пунктам.
Пункт первый.Что же такое DOB?Я вам отвечу.DOB это Date Of Birthday.То есть, дата рождения.Такая вот аббревиатура.Вам наверняка попадались фразы, типа "Пробить ссн и доб".Так вот теперь будете знать, кто же этот такой доб.ссн кстати это номер социального страхования.Так, что-бы вы были тоже в курсе.
Пункт второй.Зачем его пробивать?Ну, прежде всего затем, что-бы его знать.Пробивать именно дату рождения холдера либо СС(как чаще всего и бывает), либо PP(такого я ещё не встречал, но для сс точно пробивают, это прям 100%).
Пункт третий.Каким образом?Можно конечно попробовать пробить, но там платно.А я вам покажу бесплатный способ,Которым, я надеюсь, вы будете успешно пользоваться.
Пункт номер четыре.Для чего это нужно.Этот вопрос самый интересный из этого списка.Попробую ответить на него максимально развёрнуто, и максимально простыми словами.Вот смотрите, предположим, вы вбили чужую СС в интернет-магазин, с целью приватизировать себе некий товар.Оплатив его с чужой СС.Вы указали свой , и сидите ждёте трека.Однако, вместо того, что-бы отправить вам трек на почту, менеджер интернет магазина звонит вам, и говорит
"Айлоу.Меня зовут Джон Смит, я менеджер интернет магазина.Вы заказывали у нас стадо слонов?"
Вы отвечаете
"Ну конечно я заказывал у вас стадо слонов, почему не отправляете, где трек?"
На что вам говорят
"Во избежание мошенничества, что-бы мы могли удостовериться, что это именно вы делаете у нас заказ, пожалуйста, назовите свою дату рождения"
Вот для этого-то и нужен DOB.Т.к интернет-магазин видит дату рождения владельца кредитки.И требует её же назвать тому, кому звонит.Если человек называет-всё ок.Если нет-значит это мошенник, и вам ничего не отправят.
Так вот, эта ситуация-это я на пальцах обьяснил, и очень утрированно.На самом деле могут ещё спросить девичью фамилию матери, номер социального страхования, длину полового члена, и много всего такого.Но чаще всего, насколько мне известно, спрашивают дату рождения.Ну, думаю, вы поняли меня, правда?
Следующий пункт.Пункт пятый.Какое отношение это имеет к PayPal?Ну, например, что-бы вбить картонку в пейпал(создать саморег), нужно узнать ссн и доб владельца картонки(сс).Ну это насколько я понимаю.Саморегами не занимался.Если я не прав-отпишите пожалуйста в комментариях..Как доб узнать-вы уже будете знать.Как ссн пробивать я тоже писал кстати, и там без доба никуда.То есть пробиваем сперва доб, а потом с помощью него ссн.
Так вот, достаточно болтовни, теперь к делу.
Вот сюда заходите
mylife.com
Просто вписываете имя, фамилию, и зип-код.И вуаля, всё просто.

annualcreditreport.com
Это официальный амеровский сайт.Хоть я опять же, за него ответственности не несу, но тем не менее…жмём «Реквест юр кредит репортс»

Вводим нашу информацию всю…фио холдера, адрес, индекс, ссн и доб(не зря ж пробивали, правда?) )))
Жмем далее.Там у нас теперь будут три вопроса в виде тестов.То есть нужно просто поставить галочку.Как я понял(да, пробовал пробивать) достаточно одного правильного ответа.Ответить можно без труда, там вопросы типа «В каком штате был выдан ваш ссн(ну естественно указываем штат холдера, используя сервис ssnvalidator.com (он бесплатен, нужно лишь ввести ssn), как правило одного ответа достаточно, остальные можно потыкать наугад.Если не хотите тыкать-можете поискать холдера в фейсбуке(это не трудно, учитывая то, что у нас его фио и дата рождения), и там уже узнать про него всю инфу, которую требуют.

Если ответили правильно-скачиваем pdf файл.С инфой о холдере.В которой будут недостающие цифры кредитки…

А теперь у нас несколько вариантов

1)Меняем адрес холдера, шлем товар на дропа
2)Покупаем гифты, потом тарим их с другого аккаунта
3)Тупо берем номер сс, и вбиваем в другие шопы.Т.к в отчете будет баланс карты(среднегодовой правда, но ориентировочный будет).

ВНИМАНИЕ!ДАННАЯ ТЕМА КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО АМАЗОНА!!Касается всех шопов, в которых с таким же раскладом сохраняется номер СС, и есть данные холдера!

Security Message
Одной из самых распространенных проблем новичков при работе с платежной системой PayPal, является их незнание
элементарных принципов работы "антифродовой" защиты данной платежной системы. Не имея навыков обхода этой защиты,
пользователь всегда будет сталкиваться с так называемой "Security Measure?" - блокировкой аккаунта,
где ему будут предлагать ввести полный номер карты и банковского счета данного аккаунта, а так же с прозвоном.
В большинстве случаев это делает невозможным дальнейшую работу с аккаунтом.

Есть основные способы избежать как избежать этой беды.
Для палки с логов они такие:
a) IP сокса или дедика ранее не должен был засвечен в палке, причем не только во фроде,
но и в логине на другой акк. Исключение – диал-апные сегменты популярных провайдеров.
б) Максимально приближенным к IP адресу реального владельца акка, точнее говоря быть максимально похожим на IP
с которого обычно совершаются все действия на акке. В идеале – откопать реальный IP холдера и соксы подбирать под него.

Встает вопрос, использовать ли соксы или деды при работе с палкой. Здесь все зависит личных предпочтений.
При работе с соксами необходима полная настройка виртуальной машины под вбив.
Я же советую работать с дедиками. В таком случае такая настройка системы отпадает т.к. мы получаем готовую машину американского пользователя. Так же соксы очень быстро дохнут, что для нас с вами не есть хорошо, т.к. мы будем работать с саморегами, которые прослужат нам приличное время.

И так настал момент, когда в очередной раз палка лимитнула твой акк или отклонила траншу с карты на своем мерче. Причина этого в большинстве случаев не вычищенный дед, с которого ранее регистрировали акк или же заходили в уже существующий.
В той статье я расскажу, как на 99% исключить «осечки» из-за грязного деда.

1. Первое что нужно сделать - это удалить данные папки
C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Macromedia
C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Adobe
Или же (зависит от системы)
C:\Documents and Settings\ user_name \Application Data\Adobe
C:\Documents and Settings\ user_name \Application Data\ Macromedia
Ну и самым простым будет поиск в папке Users или Documents and Settings папок (Macromedia и Adobe) и удаление их.

2. Шаг второй. Идем по ссылке hxxp://
Cкачиваем ccleaner на дед. Устанавливаем.
Убираем лишние галочки при установке, дабы нас не спалил админ.

Запускаем ccleaner, выставляем галочки на вкладке Windows в соответствии со скрином:

1jYtRlo.png

На вкладке Applications ставим ВСЕ галочки:

dtO7kPS.png

Запускаем прогу легким нажатием кнопки «Run Cleaner». Ждем окончание процесса чистки и переходим к шагу 3.

3. Шаг третий чистка реестра.
Переходим на вкладку “Registry” в ccleaner, выставляем все галочки:

i0Clt6h.png

Щелкаем «Scan for issues». Ждем. Затем «Fix selected issues» ( естественно выбираем все что нам нашла прога).
Но это не все. Закрываем ccleaner.

Затем пуск->выполнить (или кнопка Win +R) вписываем «regedit»
После запуска редактора реестра жмем вкладку Edit-> Find в строку поиска вписываем paypal, жмем «Find Next» и удаляем все, что находит редактор.

YeGbeTf.png

И так очистка деда завершена.
Не забываем удалить CCleaner дабы продлить жизнь деду.

Method of CC validation, offline!

Если вы хотите убедиться в подлинности кредитной карточки, вовсе не обязательно отправляться в банк или гуглить в поисках валидейтора, так как процедуру проверки можно провести самому без посторонней помощи, для чего воспользоваться «контрольной суммой».

Начинаем «прочтение и подсчет» номер карты с левой стороны, при этом следует сгруппировать цифры по две. Каждую из «правых» цифр пар номера карты следует умножить на два. Теперь каждое полученное значение необходимо привести к одноразрядному числу по принципу: например после умножения числа «9» на «2» получаем 18, считаем разложив число на две цифры и просуммировав их: 1+8, то есть искомое одноразрядное число равняется 9. Теперь берем все «левые» цифры и тоже складываем их между собой. Далее мы складываем суммы, высчитанные таким способом. Окончательный результат следует разделить на 10. Если число получилось без остатка, то перед вами подлинная пластиковая карта.

В случае, когда итоговая сумма не делится нацело на 10, следует запросить продавца выдавшего карту и поинтересоваться, почему она не проходит арифметическую проверку на контрольную сумму. Из возможных причин может быть то, что вас дурачат или карта бракованная. Так или иначе, ситуацию с подлинностью кредитки вам следует прояснить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Антимаг
Антимаг
Оффлайн

Антимаг

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Craigslict.org всегда был один из самых активных в сф. Главное не спешить и качать недельку эмпы на досках... есть фишки и прозвон на абонент можно брать. Так же можно подать сладкое объявление под набор отклика с джобов на одну тему, а потом по базе бить своими письмами с сылкой уже на свой дроп проект. это уберегает от локов джоб аков при первых обузах.

Если, уже начать работать, но будет пост о поиске сикеров висеть в активном наборе то "job members" возможно будут жаловаться и на джобник и на мыло с которого набор был и и от куда первое письмо посеяно.

Но у нас так бывало, что корп мыла подвисали и сборщики или редиректы с мыл подводили... По этому стали разделять на несколько этапов сбор.

1. Джобник с привязкой и возможным использованием почтовика типа бат - одно мыло на один пост. С возможностью поправить все руками.

2. Первое письмо по собранной ранее базе с первого мыльника стреляли посевом во все стороны с второго мыла.

3. Ответы адекватные собранные после первых двух стадий отсева уже отрабатываются непосредственно с проекта при поддержке супорта и сервисов по прозвону...

Принимаете отклик с одного поста тематики типа парт=тайм или кажуал или проджект манагер - что-то среднее по зарплатам указываете, сап рекламный пост оформляете максимально похожим на реально существующие компании но которых при этом еще нет на том борде на котором вы хотите разместить вакансию. Оптимально для средних сумм и потоков, ставить по часовую оплату от 25-50 юсд (но где как-зависит от страны и штата) Указывать 3-4 часа парт-тайма в день. Часы работы обычно актуальны для таких работников до официальной работы это 8-10 АМ и вечером после основной работы 4-6 ПМ. Мыло выбираем типа майлкома майлОкома и идентичных им. Первые 50 откликов соискателей лучше отвечать асапом, часто джобники тэстят на реакцию свежие объявы, ну или как минимум пометить все прочитанным и откачивать периодически мыльниками типа тандерберда или бата на случай потери доступа к джоб аку - крэйг, гамтри, индид и прочая лабуда работает практически по схожим фичам... в сутки по каждому городу или штату собирать лучше не более 150 ответов. Далее ставим на паузу или дэлитаем до следующего обновления и начинаем отправлять совершенно с другого мыла и возможно не совсем по той тематике о которой вы заявляли в посте но люди ищущие работу парт-тайм, как правило сендят всем подрят резюме или вы получите гору резюме автоматом по указанным вами критериям в посте - но будьте внимательны-часто такие авто ответы не содержат мыло в открытом виде, есть СВ и телефон для связи, тем не менее мы пожем прям в акеджоба ответить раз в час по 50 соискателей, рыбой типа - Вы нам подходите и для заполнения формальных вопросов мы вышлем вам форму к заполнению и пример контракта, напишите мне на личный емайл такой-то нашего манагера для ответа асап или пришлите свой емайл и мы свяжимся с вами к примеру утром следующего дня и назначим встречу - 70% ответов будет позитивными из практики. Заявления в первую кассу от вас о встрече завтра, о примере контракта итд будет большим плюсом при старте общения, далее редирект идет уже в Полной комплектации первого заброшенного крючка-письма от компании и с других мыл, типа персонал манагеров для точности обработки и скорейшей реакции - тут уже пошли сладкие горы и в короткие сроки - 30% отваливается по пути отсева обычно..далее пример с сэндами из гмайла:
Попасть в спам гмайл могут по причине:
1. Не однократных жалоб получателей
[типа получил не желательную рассылку-спамъ]
2. Превышение суточных лимитов гмайл это в сутки 70
[если не свежерег и покачали то может давать чуть больше]
3. Превышение часовых лимитов гмайл это в в час 20
[в минуту не более 1-ого]
4. Гугл анализ вашего текста если в открытом виде рассылаете
[может снифить ключевые слова и фразы - может послать алерт получателю о том, что в письме возможно содержаться риски и требуют персонал инфо]
5. Сервис сокс & проксей стал лагать
[возможно не явно но днс гугл видит возможно кривой-пере проверяйте]
6. Настройки мыла возможно требуют коррекции - не полный профиль..
[хирстори, 2фа, гео итд - есть много примеров в паблике]
7. Мало кто верит НО из практики - Если пользуетесь мыльниками типа бат итд то крайне необходимо хотяб раз в сутки, заходить руками в Гмайл самому - там есть фича - могут тэстить на запрос с капчей, типа доказал что ты не робот и работай дальше, прозевал такой запрос - то усугубят доп конфермами..
[конфермы могут быть затяжными...]
8. Одинаковый сабджект всем так же может явится причиной...

Отправлять такое количество 40-50 руками с одного гмайл это не много если:
1. Каждый раз используешь рыбу (основу) и дописываешь ручками или хотя-бы копипастом имя и сабджект (всегда разный-хотяб просто имя ресивера но не более трех слов, а то встречаются длинные
2. Откачивать батом можно на резерв инфо в случае проблем с основным мылом т.е. даже если что не так с главным мылом вы всегда можете делать ресенд..
3. Отправлять не более 1 письма в минуту (эта минута уйдет на заполнение рыбы и сабжекта несколькими новыми словами), не более 20-40 в час, не более 70-120 в сутки..

Сверху Снизу