Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Доброго времени суток, уважаемые товарищи!!! У меня тут возникла мысль, хотел бы с вами поделиться и узнать ваше мнение по этому поводу. Итак приступим: есть данные сс и есть дамп в дампе записана та же инфа,что даётся при покупке или добыче не важно каким способом сс или же нет? Если там та же инфа,то возможно ли данные сс преобразовать в дамп,или в дампе хранится какой-то идентификатор кх,по которому банкомат делая запрос в базу получает все данные на кх.
Вот собственно и вся мысль жду ваших комментариев особенно тех кто в теме
Спасибо за внимание!!!!
Спасибо за внимание!!!!
heps
Заблокирован
- Реакции
- 12
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нет, нельзя. Дамп и СС - разный продукт, и намазать СС на пластик не получится. Тот, кто напишет софт, преобразующий СС в дамп - озолотится, но вряд ли это возможно.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Просто очень интересно какая инфа записана в дампе если там данные кх то я думаю что получить из сс дамп теоритически возможно а если там другая инфа то конечно такое преобразование не возможно
- Реакции
- 29
Если у тебя получится считай ты миллионер но сколько курил форумы никогда не слышал о таком. А в чем проблема покупать сс и не шипать через шопы?Просто очень интересно какая инфа записана в дампе если там данные кх то я думаю что получить из сс дамп теоритически возможно а если там другая инфа то конечно такое преобразование не возможно
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Да я покурил протоколы emv там написанно что это не воэможно
- Реакции
- 0
Это возможно сейчас так но оборудование всё совершенствуется и возможно лет через 5 наши умы кардеров что то придумают.Да я покурил протоколы emv там написанно что это не воэможно
- Реакции
- 13
Доброго времени суток, уважаемые товарищи!!! У меня тут возникла мысль, хотел бы с вами поделиться и узнать ваше мнение по этому поводу. Итак приступим: есть данные сс и есть дамп в дампе записана та же инфа,что даётся при покупке или добыче не важно каким способом сс или же нет? Если там та же инфа,то возможно ли данные сс преобразовать в дамп,или в дампе хранится какой-то идентификатор кх,по которому банкомат делая запрос в базу получает все данные на кх.
Спасибо за внимание!!!!
Из CC невозможно сделать Дамп, это Абсурд.
Например в 101/201 есть три трека, в первом и втором содержится информация по поводу Картона. CVV, PAN, Дата Истечения,Имя КХ , Сервис коды,PVV, PVKI и тд . В третьем треке содержится всякая ненужная банковская Инфа.
Так что простую CC нельзя закатать в Дампы, но в Дампе есть вся информация чтобы вбить в Шоп как с обычной CC.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Да уже разобрался тех документацию почитал и понял что это бред
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.