Предлагаю очистить немного чат от мусора. Ограничить доступ к чату, либо только возможность оставлять сообщения, всем со статусом "не проверен". Таким образом сократится количество разводов и т.п. Милое общение там и так редкость, одни заливы и сообщения от ленивых распиздяев, которым лень сука колесико вниз прокрутить
- Реакции
- 105
Поддерживаю, пусть имеют возможность писать в чате от группы Новичок.
- Реакции
- 751
А я против!
Объясню свою точку зрения.
Надеюсь не получится, что новореги пойдут набивать сообщения флудам по рабочим веткам ради доступа к чату.
Ведь такое право может показаться читающим чат - словно от "доверенных лиц".
Давайте не рубить с плеча, а двигаться к цели более здраво - шаг за шагом выискивая золотую середину.
В данный момент в чате редактировать, удалять и банить могут только модераторы.
Не проще ли дать ЭТО право всей команде форума?
Я вот по себе сужу.
100500 обращений к модерам по поводу явных разводов в стиле "Приму залив" и Проталкивания ссылок кидальных телеграм-каналов и бордов в духе "Нормальный форум или нет - https....."
И порой реакция тянется часами.
Это хватает кидалам.
А теперь просто будут те же кидалы, но ещё и вынудим их стать флудерами по рабочим веткам нормальных продавцов.
Пиарщики, ревизоры и прочее - не могут влиять на чат, а модерам не разорваться по своим активным деятельностям и на озирание в чат БДФ.
Часто новореги начинают знакомство с форумом именно с чата.
Многим я подсказал (и не только я) где и как открыть тему рабочую и теперь эти люди активные и хорошие участники борда.
Давайте всё же не спрыгивать с высоты, а шагать по ступенькам.
Я предлагаю увеличить число контролирующих чат, нежели ограничивать его правами для всех новорегов.
Форуму надо развиваться.
Задача АГ чистить, а не ограничивать.
Да, это трата своего времени.
Но даже, редко заходящий War Teсh, всегда заходит в чат и не ленится внимательно пройтись по всем сообщениям там.
Реже всех заходит на форум, но больше всех чистит чат !!!
Не отсекайте всех новорегов от чата из-за части хитрожопых разводил.
Объясню свою точку зрения.
Надеюсь не получится, что новореги пойдут набивать сообщения флудам по рабочим веткам ради доступа к чату.
Ведь такое право может показаться читающим чат - словно от "доверенных лиц".
Давайте не рубить с плеча, а двигаться к цели более здраво - шаг за шагом выискивая золотую середину.
В данный момент в чате редактировать, удалять и банить могут только модераторы.
Не проще ли дать ЭТО право всей команде форума?
Я вот по себе сужу.
100500 обращений к модерам по поводу явных разводов в стиле "Приму залив" и Проталкивания ссылок кидальных телеграм-каналов и бордов в духе "Нормальный форум или нет - https....."
И порой реакция тянется часами.
Это хватает кидалам.
А теперь просто будут те же кидалы, но ещё и вынудим их стать флудерами по рабочим веткам нормальных продавцов.
Пиарщики, ревизоры и прочее - не могут влиять на чат, а модерам не разорваться по своим активным деятельностям и на озирание в чат БДФ.
Часто новореги начинают знакомство с форумом именно с чата.
Многим я подсказал (и не только я) где и как открыть тему рабочую и теперь эти люди активные и хорошие участники борда.
Давайте всё же не спрыгивать с высоты, а шагать по ступенькам.
Я предлагаю увеличить число контролирующих чат, нежели ограничивать его правами для всех новорегов.
Форуму надо развиваться.
Задача АГ чистить, а не ограничивать.
Да, это трата своего времени.
Но даже, редко заходящий War Teсh, всегда заходит в чат и не ленится внимательно пройтись по всем сообщениям там.
Реже всех заходит на форум, но больше всех чистит чат !!!
Не отсекайте всех новорегов от чата из-за части хитрожопых разводил.
Возможно, перенести чат из отдельной вкладки на главную страницу, как там том же центре, оживило бы немного сам чат, и он бы модерировался чаще..
- Реакции
- 139
Вот это норм идея, сделать как на многих форумах, небольшое окно чата на главной странице было бы неплохо.Возможно, перенести чат из отдельной вкладки на главную страницу, как там том же центре, оживило бы немного сам чат, и он бы модерировался чаще..
Против ограничения чата, и против перенесения на главную.
очень аргументированноПротив ограничения чата, и против перенесения на главную.
- Реакции
- 751
Был услышан
Это радует
Ревизорам даны права модерации чата (редактирование, удаление, бан в чате)
Надеюсь теперь чат вернётся к нормальному общению без заливщиков из 9"Б" класса
Это радует
- Реакции
- 139
Мои поздравленияБыл услышан
Это радует
Добавили чат на главную страницу. Админам огромная благодарность, хоть и молчат, но до простых смертных спускаются) Тему можно закрыть
- Реакции
- 751
Господа школо-заливщики, ноунеймы-разводилы и прочие, теперь вы знаете кого бить за чат на главной
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.