Ограничения на коменты от лица сообществ

• Автор темы FeniX
  • Дата начала
F
Оффлайн

FeniX

Походу есть какие-то лимиты на коменты от лица сообществ на один акк. У меня несколько акков и 3 группы, 19000, 16000 и 4000 чел. С основного акка коментил от лица первого сообщества. Теперь не могу комментировать с этого акка ни от одной группы. С других акков всё в норме, комментарии проходят от любой из трёх групп. Кто знает эти лимиты?

babelbi
Оффлайн
Реакции
2
Есть ограничения просто на количество комментариев, оставленное человеком, не обязательно от лица группы

lari
Оффлайн
Реакции
0
Походу есть какие-то лимиты на коменты от лица сообществ на один акк. У меня несколько акков и 3 группы, 19000, 16000 и 4000 чел. С основного акка коментил от лица первого сообщества. Теперь не могу комментировать с этого акка ни от одной группы. С других акков всё в норме, комментарии проходят от любой из трёх групп. Кто знает эти лимиты?
Зачем вы комментируйте с основного акка?

voron.dred
Оффлайн
Реакции
1
cкорее, баг
комментить можно до упаду пока не забанят

Miki_Maus
Оффлайн

Miki_Maus

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Может вас ограничели в этом )

Doodle
Оффлайн
Реакции
1
Огр. должны ввести это 100% может не скоро но введут

belert
Оффлайн

belert

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
коменты не проходят в сообществах на которые вчера подписался. На старые, что давно подписан ставятся. Почему так, хз..

Сверху Снизу