- Реакции
- 3
Задача состоит в том чтобы зарегистрировать дебитовую банковскую карту рокет банк по моей ссылке. После регистрации необходимо скачать приложениее "Рокетбанк" и зайти в него. Через 2-3 дня ваша карта будет готова и в приложение необходимо будет указать место и время доставки(от 1 до 3 дней).
Далее послее того как вы ее получите необходимо выполнить активацию карты (пополнить счет карты). Это могу сделать я в двух вариантах.
1) 50р на карту рокетбанк и 450р на карту сбербанка или киви
2) 500р на карту рокетбанк.
Мои условия получения 500р это активация карты! Или ваши предложения через гаранта4
Вместе с картой вы получаете бонус 500 рокет рублей + 500 от меня , бесплатную карту.
По всем вопросам в лс или телеграмм @gaipc
Сейчас доставляем карты по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на-Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу, Воронежу и Туле.
Далее послее того как вы ее получите необходимо выполнить активацию карты (пополнить счет карты). Это могу сделать я в двух вариантах.
1) 50р на карту рокетбанк и 450р на карту сбербанка или киви
2) 500р на карту рокетбанк.
Мои условия получения 500р это активация карты! Или ваши предложения через гаранта4
Вместе с картой вы получаете бонус 500 рокет рублей + 500 от меня , бесплатную карту.
По всем вопросам в лс или телеграмм @gaipc
Сейчас доставляем карты по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на-Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу, Воронежу и Туле.
- Реакции
- 3
Готов попробовать.
- Реакции
- 0
А в другие города когда доставлять будут?
- Реакции
- 3
- Реакции
- 0
а какие документы нужны для оформления карты и гарантии что не кинут
- Реакции
- 1
S
svetlana444, Скорее всего потребуют только паспорт и все.Больше ничего не над
- Реакции
- 3
Для оформления только паспорт , а деньги выплачиваю я а не кто то , все вопросы решаються со мнойа какие документы нужны для оформления карты и гарантии что не кинут
buff
.
- Реакции
- 18
сработал с ТС, все четко. привезли сегодня карту, сообщил ему, сразу перевел кэш
- Реакции
- 3
Спасибо за доверие
- Реакции
- 3
можно. это не кредитная карта
- Реакции
- 3
Всё хорошо, сработались) Деньги получил. Сотрудничаю дальше.
- Реакции
- 3
Вторая выплата получена) Рекомендую
- Реакции
- 3
Большое спасибо кто со мной работал , спасибо за доверие !
- Реакции
- 10
Все чётко.подтверждаю.на другом ресурсе оформил за те же пятьсот.карта абсолютно бесплатная.правда,у них акция 1 сентября закончилась.а так то кто успел,бабла срубил.за каждого приглашенного косарь давали бонусами.я пятёрку на этом поимел,но это мало,можно было и больше..)
AL56
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жаль нет моего города (
Халявные 500 руб, неплохо)
Халявные 500 руб, неплохо)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.