Оффлайн белая схема на беременных женщинах.Для девушек.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну что же, здравствуйте, дорогие телезрителя!
Пластик с вами, и сегодня мы будем рассматривать одну достаточно интересную, и весьма необычную схемку, работая по которой-можно сшибать хорошие деньги, помогать беременным женщинам, нагибать чиновников, и творить прочий беспредел, который будет вознаграждён как морально, так и материально.А что же это за схема, спросите вы?А я вам ниже расписываю...ну что, поехали?
Эта статья написана строго для форума bdfclub.com
Прежде всего хочу отметить, что эта тема прежде всего подойдёт девушкам и женщинам.Т.к женщине с женщиной проще найти общий язык, и войти в доверие.Хотя, в принципе, мужикам чисто теоретически это тоже подойдёт.Так же эта тема более чем белая, хоть не такая профитная, как хотелось бы.Работаем строго по РФ.
Суть схемы какова?Российское законодательство предусматривает оказание материальной помощи роженицам.Если они работают-то от работодателя, если нет-от государства.
Рассмотрим единовременное пособие при постановке на учёт.
Что-бы его получить, беременной женщине достаточно просто встать на учёт в поликлинике до 12 недель беременности.Размер выплаты-600 рублей.
Потом, пособие после рождения ребёнка.Размер-около 15 тыс рублей(зависит от региона).
Ну и так далее-вам достаточно лишь загуглить.Я тут не хочу лить словесный понос, который вы сами можете спокойно нагуглить.
Фишка тут в том, что таких пособий дофига, набегает их на порядочную сумму, но не все беременяшки про это знают.И мы будем играть на этом.
А именно-заниматься бумажной волокитой.Писать бумажные писульки от имени женщин, с целью получения(или ускорения получения) положенных выплат, компенсаций, и пособий.Фишка в том, что беременные женщины не так хорошо соображают(исходя из физиологии), да и часто им тупо не до этого.Потому они очень часто обращаются к друзьям\родственникам с этой проблемой, те на это забивают, и выходит то, что выходит.То есть аудитория просто идеальная.Вы предоставляете услугу, от которой просто невозможно отказаться.
А на bdfclub.com соображают со свистом все-от младенцев и стариков, до беременных женщин.Заходи и ты!
Как я уже писал, лучше всего это подойдёт женщинам.И наиболее идеально, если они подкованы юридически, и уже рожали.Мужикам в принципе тоже подойдёт..но главное иметь подвешенный язык.

Что нам потребуется?
1)Капелька мозгов
2)Досконально изучить закон «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» от 19.05.1995 г. №81-ФЗ.
3)Комп с интернетом и принтером.
4)Хорошо подвешенный язык.
5)Мобила, желательно с левой симкой
6)Страничка вк, желательно отдельная.
7)Желательно, какое-то помещение типа офиса.
Прежде всего-внимательно курим этот закон, а так же гугл, по поводу всех выплат, пособий, и т.д
Мы должны знать тупо всё, и даже больше.Как эти пособия начисляются, куда жаловаться, и т.д.

Затем, берем комп с принтером, распечатываем обьявления типа
"Помощь в получении пособий для беременных.Обращаться по телефону.Консультации бесплатные"
Идём в ближайшую поликлинику, расклеиваем там на столбах, потом возле рынков тоже, магазинов.В общем-бомбим по городу спамом.

Затем, открываем вк, ищем там в поиске групп "мамы (название города)".
Например у нас группа "Мамы крыма", вот такого вот форм-фактора

Спамим там примерно таким же текстом.Можно даже у админов рекламу купить.
Так же, открываем гугл, пишем туда "Мамы(название города), ищем форумы(а вернее подразделы форумов), и начинаем так же писать там.
Смотрите, в онлайне грубым спамом ничего не добиться.Конкретно по данной теме.Вас просто будут банить, и удалять.Просто нужно искать темы и посты типа "Не платят декретные", "Не выплачивают пособия", и так далее.И их комментировать, типа "Обращайтесь ко мне, помогу"

А теперь к сути.Допустим, к нам начали обращаться подруги, которым недавно присунули пипетку, и они соответственно теперь ждут малыша.Допустим, нам говорят мол "Так и так, декретные не выплачивают".
Мы все детали внимательно фиксируем на бумажку, внимательно переспрашиваем.
Затем, открываем гугл, и смотрим "Не платят декретные куда жаловаться"
Смотрим выдачу(в выдаче очень много всего)
Составляем претензии(в инспекцию по труду, в ФСС(Фонд Социального Страхования), в прокуратуру, к чёрту лысому, и т.д.Самое важное-сделать это грамотно.
Отправляем претензии по электронной почте во все эти инстанции.
Отчитываемся перед беременяшкой, и берем с неё рублей 500(можно и рубль, зависит от вашей наглости).

Несколько моментов по этой теме.
Первое.Старайтесь максимально грамотно и вдумчиво писать жалобы и претензии.А не на отьебись.Пусть вы в первый раз потратите час на составление одной жалобы, но зато у вас после этого будет опыт, и следующие вы будете писать грамотно, чётко, с толком, с расстановкой.Профессионально.
Второе.Как вариант-можно намекнуть беременяшке, что у вас связи в ФСС, в прокуратуре, где угодно.
Третье.Можно работать как по предоплате, так и по постоплате.Беременяшки народ такой, что кидать кого-то они очень сильно стесняются.Тупо боятся проблем после кидалова(от мести, до наведения порчи).У меня подруга беременная ходила(слава богу не от меня), и я знаю о чём говорю.
Четвёртое.Как вариант, можно составлять претензии, и отдавать их беременяшкам, что-бы они сами их отправляли.Типа для убедительности.Я думаю, так даже лучше будет.
Пятое.Если на ваши претензии никто не реагирует-пишем ещё, и ешё, но уже на имя различных начальников.

Тема эта мной была прочитана в одном канале телеграмма, потом тщательно загуглена.И да, по ней люди работают, да и на столбах мне подобные обьявления попадались.Авторство не моё, я лишь изучил, структурировал, доработал, и добавил некоторые моменты.Кстати судя по всему, эта тема даже как-то продавалась за 10 рублей(если я всё правильно понял).

Ну в общем как-то вот так.Что знал-рассказал.А материалы для претензий-ну я мог бы их прикрепить, но лучше гуглите сами.Нет, не потому, что мне влом, просто вам так будет гораздо проще научиться.Ведь лучше найти самому, и оно отложится в мозгах, нежели взять готовое, и тупить "А что же со всем этим делать".

Искренне ваш-Пластик.

• Like
Реакции: DarkNet и proryv17
R
Оффлайн
Реакции
3
кучу инфы придется изучить)

ChargedCar
Оффлайн
Реакции
8
Очень очень интересно, нужно своей рассказать, показать и обучить, думаю выйдет.

R
Оффлайн
Реакции
0
Хорошая схема , и бабла срубить можно , если человек в душе добрый , и никакой ответственности , а только моральный плюс.

L
Оффлайн
Реакции
0
Отличная тема!

proryv17
Оффлайн
Реакции
27
Благодарствую.

L
Оффлайн