EvgeN
.
- Реакции
- 445
Предоставляем расширенный сервис по продаже Пос терминалов Verifone Vx510-VeriFone Vx670.
Об оборудовании:
О сервисе:
Об оборудовании:
- Пишут в себя 1,2 треки c магнитной полосы + пин.
- Выгрузка инфы через кабель.
- Поддержка популярных валют.
- Несколько языков, включая русский.
- Обширное меню настроек чека - название фирмы, адрес, телефон, ID терминала и тд.
- Собранная база не имеет диапазона, что увиличивает почти до 100% отработку дампов.
О сервисе:
- Комплект поставки: Пос терминал, зарядка, кабель, софт по выгрузке и раскоду инфы с поса.
- За отдельную плату можно внести корректировки в прошивку для вашего удобства.
- Человек обратившейся ко мне получает обширный вводный курс по работе с посом , + постоянная тех поддержка на каждом этапе работы.
- Так же в комплекте с посом идёт общий курс реал кардинга, где затрагиваются все актуальные вопросы о 201 материале, антифроду, диапазону, способах поиска нужных атм под работу 201 т.д .
Таким образом человек приобретает девайс и багаж знаний в комплекте для последующей плодотворной работы в этом направлении.
- Просто поговорить за жили - были, или кашу манную стоит $200 в сутки - закидываете кеш на гаранта и я с вами говорю хоть о погоде на спутниках Сатурна k:
- За ценой в пм, софт не паблик - проверен годами!
- За контактами в пм.
- Сам не к кому в пм - джаберы и т.д не пишу и не чего не предлагаю.
- Верификация контактов в пм. Подтверждение - Получение реквизитов оплаты в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
- Сделка - предоплата 100% - либо Гарант.
Доброго времени суток форумчане! Хочу оставить отзыв о ТС. Ранее приобретал у EvgeNа обучение и был очень доволен (отзыв есть в соответствующей теме). Потом заказал у него же оборудование. Что могу сказать, оборудование получил. Оно полностью соответствует заявленному в теме описанию. EvgeN, полностью помог разобраться в его настройке. Продолжает оказывать полную поддержку и консультировать по всем аспектам использования. В общем полностью доволен нашим сотрудничеством. EvgeN, спасибо тебе и удачных продаж!
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Все девайсы под заказ, под стандарты заказчика..
Время от двух недель.
Время от двух недель.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 3
приветствую народ!!хотел оставить отзыв о поссе от Евгена!!изначально пообщавшись с Евгеном,понял,что самое оптимальное для меня направление это посс терминал...договорились так,без гаранта....посс пушка!!!все в нем очень грамотно продуманного именно в плане безпалевного сбора!!очень доволен!!
P.S.хотелось бы сказать про самого продавца...Евген-адекватный,понимающий очень хорошо в своем деле!!я легко нашел с ним общий язык,да и думаю вменяемому человеку не трудно это будет сделать=)так что,кто думает двигаться в этом направлении я бы советовал обращаться именно к нему!это затратная тема и это не кнопка БАБЛО...так что народ подумайте надо оно вам...а если решите,то лучшего учителя вам не найти!
P.S.хотелось бы сказать про самого продавца...Евген-адекватный,понимающий очень хорошо в своем деле!!я легко нашел с ним общий язык,да и думаю вменяемому человеку не трудно это будет сделать=)так что,кто думает двигаться в этом направлении я бы советовал обращаться именно к нему!это затратная тема и это не кнопка БАБЛО...так что народ подумайте надо оно вам...а если решите,то лучшего учителя вам не найти!
Огненный учитель! Всем советую!
- Реакции
- 501
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Предновогодняя скидка на Пос 20% включительно до 10 Янаваря 2020г $1 000.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Акции и скидки закончены.
Цены на девайсы остались прежние.
Цены на девайсы остались прежние.
- Реакции
- 501
Добрый день
Есть сс
10к$ баланс
Нужно через ручку провести
@tbtlaw
Отпишите пожалуйста
Есть сс
10к$ баланс
@tbtlaw
Отпишите пожалуйста
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Прочитайте внимательно для чего мои посс.Добрый день
Есть сс
10к$ баланс
@tbtlaw
Отпишите пожалуйста
- Реакции
- 1
Доброго времени суток,в кратце о создателе данной темы.Все как говорится так и делается на 100%.Не бойтесь если что то не поняли или згулпили на ху.. Вас никто не пошлет.Обьясняется все не спеша простыми понятными словами.Професиональность и лояльность данного человека "EvgeN" На высшем уровне 10 из 10.Прошивка ставится за 2 минуты работает исправно без багов и тд.ХЗ что еще добавить.Если б все так относились к работе как "EvgeN" было бы все слишком просто.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.