Обзор схем заработка

Создавать ли такой канал?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • КГ/АМ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
pilot415
Оффлайн
Реакции
10
Здравсвуйте, друзья. Хочу обсудить такую тему: как думаете было бы Вам и вообще людям в интернете читать обзоры на схемы заработка, платные и бесплатные. С описанием не в пару слов "можно по теме заработать если приложить там че нибудь" или "не работает и пиздец". А описание подробное, почему получится, а почему нет. Описание всех подводных камней в той или иной теме, не расскрывая скажем так саму схему для читателей (если она платная), но давать объективную оценку схеме, попробовав её. Допустим это будет telegram канал, в нем писать честный обзор, выкладывать посты 1-2 раза в неделю. Схемы для обзора можно будет скидывать в личку в tg или же на почту.
Я очень хотел что нибудь похожее найти, но кроме комментариев под схемами, я ничего авторитетного не находил.
Так что скажете господа?

• Like
Реакции: amigo_trade и lorax
M
Оффлайн
Реакции
163
Сделать обзор - это самому прокурить всю тему от и до, иначе не имеет смысла выкладывать недоотзыв. Если есть время, желание, ресурсы и куча схем для обзора, то вперед.

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Здравсвуйте, друзья. Хочу обсудить такую тему: как думаете было бы Вам и вообще людям в интернете читать обзоры на схемы заработка, платные и бесплатные. С описанием не в пару слов "можно по теме заработать если приложить там че нибудь" или "не работает и пиздец". А описание подробное, почему получится, а почему нет. Описание всех подводных камней в той или иной теме, не расскрывая скажем так саму схему для читателей (если она платная), но давать объективную оценку схеме, попробовав её. Допустим это будет telegram канал, в нем писать честный обзор, выкладывать посты 1-2 раза в неделю. Схемы для обзора можно будет скидывать в личку в tg или же на почту.
Я очень хотел что нибудь похожее найти, но кроме комментариев под схемами, я ничего авторитетного не находил.
Так что скажете господа?
Ну смотри. Годных тем и схем , тебе никто не скине. Хороший обзор не раскрывая тем , не получится. Если вложишься , в покупку нормальных тем, сделаешь обзоры на них, то тогда возможно , но не факт и при условии, что у тебя будет платежеспособный народ на канале, тебе может быть и скинут темы на обзор.
А в таком виде как ты думаешь сделать сейчас, жди огромной кучи паблика , шлака и тому подобного
Короче без хороших вложений как денег , так и времени ничего не выйдет. Плюс вложения необходимы, почти во все схемы нужны вложения.

• Like
Реакции: amigo_trade
pilot415
Оффлайн
Реакции
10
Обзоры пилить на темы которые на первый взгляд адекватны, и действительно могут принести деньги. На все подряд конечно обзоры писать не буду, это физически не возможно. По поводу покупок, купил на соседнем борде схему, вроде и коменты норм, но когда начал все делать, это такая параша ерунда оказалась, и я сделал все по мануалу, хотя еще на этапе чтения все было понятно. Стоила она 15к. Продаж по схеме не сделал. Но допустим если люди буду задумываться о ее покупке я могу написать, о правдивых подводных камнях, правдивах вложениях, в конце конце концов правдивом доходе, что самое важное. Да, посты будут не частые но объективно оцененные.

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Ну так ты сливай))) Темы в паблик реальные. Фишка канала твоего будет, люди попрут миллионером станешь_))) С левых акков темы покупаешь и сливаешь.
Правда опять же все встает во вложения...

lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
Фуфловые (липовые) темы тоже можно расписать красиво, только на выходе будет "ничего". Для того чтобы отработать схему и понять классная она или нет, получить профит - нужно как минимум время, и это невсегда две недели. Поэтому твой канал в любом случае:
1. врядли будет иметь честный обзор
2. таймаут между обзорами схем на канале может затянуться, а чтобы сделать его массовым, нужно постоянно наполнять его.
3. вложения (бюджет), на много ли схем хватит денежных средств? (как на их покупку так и вложения в процессе отработки схемы)

Но в любом случае пробывать стоит! Вдруг действительно получится))

pilot415
Оффлайн
Реакции
10
По поводу слива тем - в принципе такой вариант можно рассмотреть, но какова будет моя репутация? Согласен ребят со всеми вами, что иной раз нужно обкатывать схему 2 недели, за что и немного переживаю, получится авторский канал, а выходить посты могут редко, из-за длительной проработки схемы... Но с другой стороны, как должно быть приятно людям, что они зашли со всем ознакомились, и не тратят время впустую, сразу могут делать вывод: это я могу, это я сделаю, а вот это делать не буду. Тем более многие сейчас хотят заработать через интернет.
Вопрос такой: дадите совет по привлечению первых подписчиков на канал?)
А может и сами захотите подписаться :giggle:

amigo_trade
Оффлайн
Реакции
139
За обзор паблик схем вообще нет смысла браться, там 99,9% шлак.
Обзор платных тем, тоже сомнительная вещь.. Склоняюсь к тому, что рабочие схемы никто не продает, пока они приносят прибыль.
Либо продают авторскую дрочь, которая только выглядит привлекательно, либо продают максимальной задроченную схему.

A
Оффлайн
Реакции
1
какой смысл в этом всем

• Like
Реакции: account53991
SAlthi
Оффлайн
Реакции
3
За обзор паблик схем вообще нет смысла браться, там 99,9% шлак.
Обзор платных тем, тоже сомнительная вещь.. Склоняюсь к тому, что рабочие схемы никто не продает, пока они приносят прибыль.
Либо продают авторскую дрочь, которая только выглядит привлекательно, либо продают максимальной задроченную схему.
Полностью согласен, продают уже не приносящую тему, чтою хоть что то выжать из нее$$$.

Сверху Снизу