- Реакции
- 10
Здравсвуйте, друзья. Хочу обсудить такую тему: как думаете было бы Вам и вообще людям в интернете читать обзоры на схемы заработка, платные и бесплатные. С описанием не в пару слов "можно по теме заработать если приложить там че нибудь" или "не работает и пиздец". А описание подробное, почему получится, а почему нет. Описание всех подводных камней в той или иной теме, не расскрывая скажем так саму схему для читателей (если она платная), но давать объективную оценку схеме, попробовав её. Допустим это будет telegram канал, в нем писать честный обзор, выкладывать посты 1-2 раза в неделю. Схемы для обзора можно будет скидывать в личку в tg или же на почту.
Я очень хотел что нибудь похожее найти, но кроме комментариев под схемами, я ничего авторитетного не находил.
Так что скажете господа?
Я очень хотел что нибудь похожее найти, но кроме комментариев под схемами, я ничего авторитетного не находил.
Так что скажете господа?
Сделать обзор - это самому прокурить всю тему от и до, иначе не имеет смысла выкладывать недоотзыв. Если есть время, желание, ресурсы и куча схем для обзора, то вперед.
- Реакции
- 282
Ну смотри. Годных тем и схем , тебе никто не скине. Хороший обзор не раскрывая тем , не получится. Если вложишься , в покупку нормальных тем, сделаешь обзоры на них, то тогда возможно , но не факт и при условии, что у тебя будет платежеспособный народ на канале, тебе может быть и скинут темы на обзор.Здравсвуйте, друзья. Хочу обсудить такую тему: как думаете было бы Вам и вообще людям в интернете читать обзоры на схемы заработка, платные и бесплатные. С описанием не в пару слов "можно по теме заработать если приложить там че нибудь" или "не работает и пиздец". А описание подробное, почему получится, а почему нет. Описание всех подводных камней в той или иной теме, не расскрывая скажем так саму схему для читателей (если она платная), но давать объективную оценку схеме, попробовав её. Допустим это будет telegram канал, в нем писать честный обзор, выкладывать посты 1-2 раза в неделю. Схемы для обзора можно будет скидывать в личку в tg или же на почту.
Так что скажете господа?
А в таком виде как ты думаешь сделать сейчас, жди огромной кучи паблика , шлака и тому подобного
Короче без хороших вложений как денег , так и времени ничего не выйдет. Плюс вложения необходимы, почти во все схемы нужны вложения.
- Реакции
- 10
Обзоры пилить на темы которые на первый взгляд адекватны, и действительно могут принести деньги. На все подряд конечно обзоры писать не буду, это физически не возможно. По поводу покупок, купил на соседнем борде схему, вроде и коменты норм, но когда начал все делать, это такая параша ерунда оказалась, и я сделал все по мануалу, хотя еще на этапе чтения все было понятно. Стоила она 15к. Продаж по схеме не сделал. Но допустим если люди буду задумываться о ее покупке я могу написать, о правдивых подводных камнях, правдивах вложениях, в конце конце концов правдивом доходе, что самое важное. Да, посты будут не частые но объективно оцененные.
- Реакции
- 282
Ну так ты сливай))) Темы в паблик реальные. Фишка канала твоего будет, люди попрут миллионером станешь_))) С левых акков темы покупаешь и сливаешь.
Правда опять же все встает во вложения...
Правда опять же все встает во вложения...
lorax
.
- Реакции
- 148
Фуфловые (липовые) темы тоже можно расписать красиво, только на выходе будет "ничего". Для того чтобы отработать схему и понять классная она или нет, получить профит - нужно как минимум время, и это невсегда две недели. Поэтому твой канал в любом случае:
1. врядли будет иметь честный обзор
2. таймаут между обзорами схем на канале может затянуться, а чтобы сделать его массовым, нужно постоянно наполнять его.
3. вложения (бюджет), на много ли схем хватит денежных средств? (как на их покупку так и вложения в процессе отработки схемы)
Но в любом случае пробывать стоит! Вдруг действительно получится))
1. врядли будет иметь честный обзор
2. таймаут между обзорами схем на канале может затянуться, а чтобы сделать его массовым, нужно постоянно наполнять его.
3. вложения (бюджет), на много ли схем хватит денежных средств? (как на их покупку так и вложения в процессе отработки схемы)
Но в любом случае пробывать стоит! Вдруг действительно получится))
- Реакции
- 10
По поводу слива тем - в принципе такой вариант можно рассмотреть, но какова будет моя репутация? Согласен ребят со всеми вами, что иной раз нужно обкатывать схему 2 недели, за что и немного переживаю, получится авторский канал, а выходить посты могут редко, из-за длительной проработки схемы... Но с другой стороны, как должно быть приятно людям, что они зашли со всем ознакомились, и не тратят время впустую, сразу могут делать вывод: это я могу, это я сделаю, а вот это делать не буду. Тем более многие сейчас хотят заработать через интернет.
Вопрос такой: дадите совет по привлечению первых подписчиков на канал?)
А может и сами захотите подписаться
Вопрос такой: дадите совет по привлечению первых подписчиков на канал?)
А может и сами захотите подписаться
- Реакции
- 139
За обзор паблик схем вообще нет смысла браться, там 99,9% шлак.
Обзор платных тем, тоже сомнительная вещь.. Склоняюсь к тому, что рабочие схемы никто не продает, пока они приносят прибыль.
Либо продают авторскую дрочь, которая только выглядит привлекательно, либо продают максимальной задроченную схему.
Обзор платных тем, тоже сомнительная вещь.. Склоняюсь к тому, что рабочие схемы никто не продает, пока они приносят прибыль.
Либо продают авторскую дрочь, которая только выглядит привлекательно, либо продают максимальной задроченную схему.
- Реакции
- 1
какой смысл в этом всем
- Реакции
- 3
Полностью согласен, продают уже не приносящую тему, чтою хоть что то выжать из нее$$$.За обзор паблик схем вообще нет смысла браться, там 99,9% шлак.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.