VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет, люблю делать обзоры и аналитику и сегодня посмотрим Антидетект 7.1
Так же есть конфиги, на форуме WWH конфиг стоит 1$. Продаются не в одни руки. В официальном магазине по 3$. Продаются в одни руки. Выборка по типу OC, браузеру, наличию/отсутствию Flash.
Так же хочу отменить что дают бонусы при покупке свыше 200 конфигов на форуме, браузер не привязан к железу.
Описание
Antidetect 7.1 – размещен на форуме Verified, Exploit. Автором софта является Byte .catcher. Его антидетект, наверное является одним из самых популярных и самых используемых в 2017 году. Антидетект на базе браузера Firefox+Addon. На данный момент автор занимается 8 версией антидетекта на базе браузера Chromium.Цена
Цена Антидетект 7.1 – 50$ на форуме WWH (Уточнение: ЕДИНОРАЗОВАЯ оплата). Официальная цена продукта сейчас 100$ (Уточнение: помесячная оплата). Тут я хотел бы сказать, что официальная цена завышена, как по мне, хотя там и версия 7.3, но нового там вообще ничего нет, что стоило бы внимания. К этому продукту плюс абонентской платы нельзя отнести, т.к. автор не обновляет его, а занят новым продуктом – Antidetect 8.Обновления
Они отсутствуют. Обновлений как таковых ждать даже не стоит, автор занят разработкой 8 Антидетекта. Но недавно вышло «не глобальное» обновление 7.3 и, скорее всего, последнее.Так же есть конфиги, на форуме WWH конфиг стоит 1$. Продаются не в одни руки. В официальном магазине по 3$. Продаются в одни руки. Выборка по типу OC, браузеру, наличию/отсутствию Flash.
Саппорт
Саппорт на форуме и в личке отвечают на вопросы по продукту, в основном я на добровольных началах. Если официальная версия, то имеется поддержка на сайте продукта и саппорт, который ответит на все вопросы и посмотрит по тимке, если нужно. С учетом того, что в свое время к саппорту я обращался часто, его работу я бы оценил на отлично. Так же хочу отменить что дают бонусы при покупке свыше 200 конфигов на форуме, браузер не привязан к железу.
Моё мнение
Скажу что по стабильности работы и удобству, как обычный браузер Firefox Portable. Браузеры не привязаны к железу, есть возможность открыть и вбивать где удобно, моментальная смена WebRTC в Браузере, возможность отслеживать изменения IP. Но, каждый браузер занимает +-100 мг. Нужно генерировать браузер каждый раз. Для изменения некоторых параметров, приходится править код конфига вручную.а в чем смысл этих браузеров? я так понял основная задача в том, что нужно выполнять какие то действия не отключая webrtc flash и javascript и при этом не "пробиваться" что это один и тот же браузер?
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Для меня смысл в том что я могу работать одновременно из 5-10 саморегов, каждая вкладка это разный человек типа, самому можно настроить всё.а в чем смысл этих браузеров? я так понял основная задача в том, что нужно выполнять какие то действия не отключая webrtc flash и javascript и при этом не "пробиваться" что это один и тот же браузер?
- Реакции
- 751
Для меня смысл в том что я могу работать одновременно из 5-10 саморегов, каждая вкладка это разный человек типа, самому можно настроить всё.
5-10? Ты это серьёзно?
Да ещё за 50 баксов ...
И самоделка, которую штормит радикальными обновлениями.
К чему изобретать велосипед?
Юзай -
You must be registered for see links
10 бесплатно можешь создать.
Софт от целой официальной компании разработчиков.
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
я пользуюсь сферой, удобнее)5-10? Ты это серьёзно?
Да ещё за 50 баксов ...
И самоделка, которую штормит радикальными обновлениями.
К чему изобретать велосипед?
Юзай - Download Multiloginapp | Multiloginapp
10 бесплатно можешь создать.
Софт от целой официальной компании разработчиков.
- Реакции
- 751
Согласен. Сфера вещь шикарнаяя пользуюсь сферой, удобнее)
Но дорогая. Имеет смысл использовать для доходных (постоянно) дел.
Что за сфера? Просветите пожалуйста.я пользуюсь сферой, удобнее)
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
линкин сфераЧто за сфера? Просветите пожалуйста.
- Реакции
- 751
ПРОДАМ - Linken Sphere: антидетект-браузерЧто за сфера? Просветите пожалуйста.
- Реакции
- 2
Подскажите, где можно купить конфиги кроме как на конфигсшоп?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Антимаг
Заблокирован
- Реакции
- 16
[Crack] Linken Sphere 6.7 MOD(7.0) - антидетект браузер нового поколения
Кто не может установить смотрите видео!
Всё отлично работает,но да теряется коннект с проксей лечится ток перезагрузкой сферы
Кто не может установить смотрите видео!
Всё отлично работает,но да теряется коннект с проксей лечится ток перезагрузкой сферы
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.