- Реакции
- 0
Просьба повторно рассмотреть арбитраж
AudiA6 сли вы ознакомились с логами переписки между мной и Истцом - вы должны были увидеть основную суть того, что я именно хотел сделку разбить на 2 части и выполнение вторых 50% заказа планировал что бы Истец начал делать только после моей отмашки. Либо как изначально с ним договаривались сделать сделку через гарант-сервис в два этапа, т.е. мной должны были быть заполнены 2 анкеты сделки. Из выше сказанного следует, что оплата данного заказа по первой части - прошла успешно, а по второй у меня наступил форс-мажор + Истец поставил на исполнение весь заказ целиком как говорится на свой страх и риск.
p.s. А так же просьба разбанить по причине того, что в данный момент имеется несколько открытых сделок в гарант-сервисе.
Спасибо.
You must be registered for see links
AudiA6 сли вы ознакомились с логами переписки между мной и Истцом - вы должны были увидеть основную суть того, что я именно хотел сделку разбить на 2 части и выполнение вторых 50% заказа планировал что бы Истец начал делать только после моей отмашки. Либо как изначально с ним договаривались сделать сделку через гарант-сервис в два этапа, т.е. мной должны были быть заполнены 2 анкеты сделки. Из выше сказанного следует, что оплата данного заказа по первой части - прошла успешно, а по второй у меня наступил форс-мажор + Истец поставил на исполнение весь заказ целиком как говорится на свой страх и риск.
p.s. А так же просьба разбанить по причине того, что в данный момент имеется несколько открытых сделок в гарант-сервисе.
Спасибо.
- Реакции
- 8
Ты сам то посмотри в логи, несколько раз заверял меня, что все окей, что бы я начинал делать, что тебе нужны 200 кошей. Так же говорил, что вот вот переведешь деньги. Ты не говорил, что заказываешь 100 кошей, ты просил конкретно 200. Так, что их и было создано 200 и затрат именно на 200.
- Реакции
- 8
Посмотри на время в переписке 20 сентября 1:19 я говорю, что отправляю 200 в работу, ты отвечаешь, что все будет хорошо, потом в 12:11 ты опять пишешь, что 1000% их заберешь, 14:38 где ты говоришь, что ВТОРУЮ ЧАСТЬ скинешь вечером битками, и уже в ночь на 21 сентября в 1:07 ты пишешь, что переведешь в течении часа. Ну а если посмотреть нашу переписку от 19 сентября, когда собственно мы и договорились о заказе, ты говоришь, что тебе 200 нужны до конца след дня. Так, что ты просил разбить оплату на две части, но ты не просил делать тебе 100 кошельков вместо 200.
- Реакции
- 283
Беру обжалование на себя.
Ответчик, истец - логи в лс пожалуйста.
Ответчик, истец - логи в лс пожалуйста.
- Реакции
- 283
Изучил логи.
Покупатель с Продавцом с самого начала вели диалог именно о 200 кошельках.
Лишь под самый конец, когда кошельки были готовы Покупатель понял, что ему нужны всего лишь 100, а не 200.
Покупатель попросил меня дать ему месяц на выплату оставшегося долга (Продавец, сообщите сумму).
Просьбу одобряю. Срок выплаты - до 6 ноября 2019.
В просьбе разблокировать основной аккаунт отказано.
Выплатите долг - вернете свое честное имя.
Покупатель с Продавцом с самого начала вели диалог именно о 200 кошельках.
Лишь под самый конец, когда кошельки были готовы Покупатель понял, что ему нужны всего лишь 100, а не 200.
Покупатель попросил меня дать ему месяц на выплату оставшегося долга (Продавец, сообщите сумму).
Просьбу одобряю. Срок выплаты - до 6 ноября 2019.
В просьбе разблокировать основной аккаунт отказано.
Выплатите долг - вернете свое честное имя.
- Реакции
- 283
Добавлю, переговорил с Продавцом.
Он согласился на рассрочку в том случае, если вы до среды сделаете первый платеж не менее 30к.
Срок до 9 октября.
Отпишите по результату.
Он согласился на рассрочку в том случае, если вы до среды сделаете первый платеж не менее 30к.
Срок до 9 октября.
Отпишите по результату.
- Реакции
- 283
Рокко, 24 часа на явку.
Такого хамского отношения к арбитражу я не видел еще.
- Реакции
- 0
Все верно, общий заказ должен был быть именно на такое кол-во кошельков, но я решив подстраховаться на случай форс-мажора заказ сразу разбил на 2 (два), почему этот факт не был взят во внимание?Покупатель с Продавцом с самого начала вели диалог именно о 200 кошельках.
Под самый конец стало ясно что подстраховавшись я сделал правильный ход, о чем уведомил Истца, но т.к. он в работу запустил весь заказ разом - вышло недопонимание.Лишь под самый конец, когда кошельки были готовы Покупатель понял, что ему нужны всего лишь 100, а не 200.
Проблема в том, что на текущую минуту средств просто нет и я решив пойти на встречу ищу возможности реализации этих самых кошельков, профит полученный с продажи которых и уйдет в счет погашения оплаты второго заказа. На это мне как и говорил понадобится ~месяц.Он согласился на рассрочку в том случае, если вы до среды сделаете первый платеж не менее 30к.
Отношения не хамское... у меня не каждый день имеется возможность быть онлайн по причине моего нахождения в "местах не столь отдаленных".Рокко, 24 часа на явку.
p.s. Хотел было еще раз прочитать освежив в памяти логи переписки, но обнаружил что мой с Истцом диалог им же и был почищен... Вопрос к Истцу - каков был мотив данного поступка? На заметку Арбитру - так полагаю если правда на стороне Истца, то для чего он вдруг ее почистил?)))
Последнее редактирование:
- Реакции
- 8
Здравствуйте!
Все переписки были заскринены и отправлены AudiA6 во избежании как раз таки того, что сейчас и происходит.
Касаемо заявлений о том, что я удалил логи. Я ответчику долго написывал и он вообще меня не читал, одна галочка была, хотя он отписывался тут на форуме в темах. И в один прекрасный момент наш чат просто пропал. Я полез в профиль искать его телегу, стал переходить по прямой ссылке, а там пишет, что такой телеги не существует, он либо удалил свой акк, либо удалил чат и переименовался не знаю. Скидываю скрины касаемо этого:
Далее касаемо его слов о том, что он не выходит на связь по причине того типа сидит. Во первых я уже сказал, что он не читал мои сообщения хотя инетом пользовался, а во вторых он неоднократно упоминал в наших переписках, что находится в дороге, за рулем да и чеки мне кидал после отправки денег в связном, прилагаю скрины так же:
Все переписки были заскринены и отправлены AudiA6 во избежании как раз таки того, что сейчас и происходит.
Касаемо заявлений о том, что я удалил логи. Я ответчику долго написывал и он вообще меня не читал, одна галочка была, хотя он отписывался тут на форуме в темах. И в один прекрасный момент наш чат просто пропал. Я полез в профиль искать его телегу, стал переходить по прямой ссылке, а там пишет, что такой телеги не существует, он либо удалил свой акк, либо удалил чат и переименовался не знаю. Скидываю скрины касаемо этого:
You must be registered for see images attach
Далее касаемо его слов о том, что он не выходит на связь по причине того типа сидит. Во первых я уже сказал, что он не читал мои сообщения хотя инетом пользовался, а во вторых он неоднократно упоминал в наших переписках, что находится в дороге, за рулем да и чеки мне кидал после отправки денег в связном, прилагаю скрины так же:
- Реакции
- 8
Ждать нет у меня возможности, либо сегодня 30к и я вижу, что вопрос решается либо расходимся. Ты и так мне заливал, что сейчас скинешь 45к когда я только создал арбитраж, а по итогу слился.
- Реакции
- 0
Ну начинается. Теперь обвинения в мой адрес, что чат почистил я... Ладно, ладно.И в один прекрасный момент наш чат просто пропал.
Да, данный акк был удален, т.к. использовался для диалога - который и был почищен. Более потребности в данном аккаунте нет.Я полез в профиль искать его телегу, стал переходить по прямой ссылке, а там пишет, что такой телеги не существует, он либо удалил свой акк, либо удалил чат и переименовался не знаю.
Уважаемый, я занимаюсь работой в онлайне на зоне. Мой партнер ездил оплачивал, переводил, вносил, принимал и т.п. Зачем эти подробности в нашем общении? Это лишнияя информация, флуд, если позволишь. Так что во избежании лишних вопросов написал что оплачивал я.Далее касаемо его слов о том, что он не выходит на связь по причине того типа сидит. Во первых я уже сказал, что он не читал мои сообщения хотя инетом пользовался, а во вторых он неоднократно упоминал в наших переписках, что находится в дороге, за рулем да и чеки мне кидал после отправки денег в связном, прилагаю скрины так же:
Буквально сегодня всплыло новое обстоятельство... у меня нашелся контакт готовый выкупить все кошельки сразу, я продаю ему на пробу первые 5шт. и вуаля... к 3 из 5 кошельков не подходит пароль, Карл! john2013money, я понимаю ты в отместку (за наше недопонимание и свою же спешку) мне хочешь нагадить, но с такими кошельками я вопрос даже за месяц не решу...Ждать нет у меня возможности, либо сегодня 30к и я вижу, что вопрос решается либо расходимся. Ты и так мне заливал, что сейчас скинешь 45к когда я только создал арбитраж, а по итогу слился.
- Реакции
- 0
p.s.
p.p.s.
Товарищ Истец, а вас я хочу предупредить, если с моим оплаченным первым заказом что-то произойдет, если потеряется хотя бы одна сим-карта или не будет работать хоть один кошелек - ждите встречный иск.
Кстати, важный момент, о котором только сейчас вспомнил. Уважаемый товарищ Арбитр, просьба принять к сведению еще тот факт что изначально у нас была запланированна с Истцом сделка через гаранта Клайда ( Clyde просьба подтвердить мои слова) которая как раз и предполагала разбитие заказа на ДВА этапа т.е. 100 кошельков - один заказ и 100 - второй. Далее Истцу толи не понравился гарант, толи его комиссия и он предложил другого гаранта на форуме на котором меня нет, т.к. регистрация, подача заявки к новому гаранту определенно заняла бы какое-то время я согласился на прямую оплату, но все с той же разбивкой заказа на две части. Истец, как он мне кстати и писал (увы логи не могу предоставить по причине того что я видимо взял их и потер но уже этого не помню и пытаюсь оклеветать правого Истца) что никак не может покончить с привычкой, цитирую: "делать заказ клиенту наперед". Поэтому учитывая данное и крайне важное обстоятельство, прошу Арбитра рассмотреть вариант по снятию с меня всех обвинений. Спасибо!Покупатель с Продавцом с самого начала вели диалог именно о 200 кошельках.
p.p.s.
Товарищ Истец, а вас я хочу предупредить, если с моим оплаченным первым заказом что-то произойдет, если потеряется хотя бы одна сим-карта или не будет работать хоть один кошелек - ждите встречный иск.
- Реакции
- 82
В том то и дело что я ознакамливался с логами, и есть конечные договоренности между Вами, а это: 200 кошельков.Просьба повторно рассмотреть арбитражYou must be registered for see links
Спасибо.
- Реакции
- 82
Ммм Вы меня конечно Истец извините, но на сколько помню в логах Вы были за рулем. В не столь отдаленных местах на столько большая территория что каждому выделяют автомобиль что бы ездить от крыла до крыла?Отношения не хамское... у меня не каждый день имеется возможность быть онлайн по причине моего нахождения в "местах не столь отдаленных".
- Реакции
- 82
Ничего страшного, Истец мне скидывал скрины, а потом я его попросил выгрузить просто переписку с тг и скинуть мне для удобного чтения. По этому собственно и мотив Истца не понятен, ибо не очень логичен. Истец прекрасное знает что переписка ваша в тг есть у меня целиком. По этому кто удалил переписку - вопрос открытый и интересный, конечно же. Может быть Вы как-то случайно ее удалили когда хотели "освежить память" спустя две недели после Арбитража?Хотел было еще раз прочитать освежив в памяти логи переписки, но обнаружил что мой с Истцом диалог им же и был почищен... Вопрос к Истцу - каков был мотив данного поступка? На заметку Арбитру - так полагаю если правда на стороне Истца, то для чего он вдруг ее почистил?)))
- Реакции
- 82
просьба принять к сведению еще тот факт что изначально у нас была запланированна с Истцом сделка через гаранта Клайда (@ https://bdfclub.com/data/avatars/s/0/7.jpg?1533799124 Clyde просьба подтвердить мои слова) которая как раз и предполагала разбитие заказа на ДВА этапа т.е. 100 кошельков - один заказ и 100 - второй. Далее Истцу толи не понравился гарант, толи его комиссия и он предложил другого гаранта на форуме на котором меня нет, т.к. регистрация, подача заявки к новому гаранту определенно заняла бы какое-то время я согласился на прямую оплату
Ответчик, мне Ваше поведение напоминает "Последний шанс" уйти от ответственности. То Истец переписку удалил, хотя логики в этом нету, то не 200 кошельков а 100 было, хотя логи говорят об 200 кошельках (что подтверждает ДВА Арбитра), то Истец отказался от Гаранта, хотя искал его в публичных чатах.....
Если я не ошибаюсь то 15 числа будет выплата из Вашего депозита. До 15 числа Вам времени закрыть вопрос финансово с Истцом и разбаниться, или уходите в бан и Ваш депозит будет выплачен Истцу.
- Реакции
- 501
Подтверждаю, между Истцом и Ответчиком была открыта сделка на сумму в 135000 RUB, предметом которой было 100 кошельков.(@ https://bdfclub.com/data/avatars/s/0/7.jpg?1533799124 Clyde просьба подтвердить мои слова)
- Реакции
- 8
Договор имеет конечные договоренности, ответчик сам дал добро на 200 кошельков, и я их запустил в работу. Все обсуждения по 100 кошельков это всего лишь обсуждение до подведения конечных договоренностей. Если бы он до сделки писал, что давай по 20 кошельков, то мне, что теперь ему еще и вернуть деньги нужно было? Акцентирую внимание на конечных договоренностях. Это все есть в логах и это изучили два арбитра.
- Реакции
- 0
Конечными договоренностями было как раз два заказа по 100 кошельков.В том то и дело что я ознакамливался с логами, и есть конечные договоренности между Вами, а это: 200 кошельков.
См. 11-й постМмм Вы меня конечно Истец извините, но на сколько помню в логах Вы были за рулем. В не столь отдаленных местах на столько большая территория что каждому выделяют автомобиль что бы ездить от крыла до крыла?
Почему же, все в полне логично, чистка логов с целью дальнейшей фальсификации для выигрыша арбитража естественно в свою пользу. Ну да бог с ним, о логах чуть ниже...По этому собственно и мотив Истца не понятен, ибо не очень логичен.
Отнюдь. Мое поведение есть ни что иное, как изменение эмоционального настроя с лояльного клиента Истца на сугубо агрессивного ибо раз уж присуще Истцу такое -Ответчик, мне Ваше поведение напоминает "Последний шанс" уйти от ответственности.
так пусть пожинает плоды, но это его проблемы, мои же - это данный арбитраж, блокировка моего аккаунта и попытка покуситься на мой депозит.что никак не может покончить с привычкой, цитирую: "делать заказ клиенту наперед"
Так и естьТо Истец переписку удалил
Истец - парируйтеИстец отказался от Гаранта
А теперь вишенка на торте... Могу поинтересоваться каким это образом было вынесено решение по арбитражу учитывая данный факт -Если я не ошибаюсь то 15 числа будет выплата из Вашего депозита. До 15 числа Вам времени закрыть вопрос финансово с Истцом и разбаниться, или уходите в бан и Ваш депозит будет выплачен Истцу.
You must be registered for see links
- Реакции
- 8
Как же ты меня утомил... Я не знаю где ты там сидишь или стоишь, может у вас принято выезжать на метле из ситуаций где вы не правы но здесь не дурачки сидят. Видимо нужно напомнить тебе твои же слова...
Буду кидать скрины, а под ними краткие комментарии, а то какие-то непонятки с взаимопониманием.
Ты говоришь об одном заказе разбитым на две части, я переспросил точно ли ты заберешь 200 как сам же мне строго говорил в этот день, ты подтвердил! Ни слова не сказал о том, что берешь 100 и другие пока не делай. Ты конкретно дал понять, что тебе они все 200 нужны для дела и нужно сделать их до конца дня!
Ты просишь список кошей, что бы передать своему партнеру, я скинул 135 на ту минуту, ты что сказал? 1000% заберешь, передавай. Ты их уже взял в работу. Где хоть слово о том, что тебе нужны 100 и больше ничего не делать? А знаешь почему нет этих слов? Потому, что ты понимаешь, что речь то у нас идет о едином заказе в 200 кошей, который нужен тебе для темы!
Далее:
Вот тут я спрашиваю когда деньги то будут? А то точки стоят на старте. То есть ты видишь список 135 кошей и говоришь, что через 30-40 мин оплатишь и просишь начинать. Я в этот момент список расширяю уже до 150 кошей и говорю, что 50 тоже скоро добавлю и после этого опять ноль возражений и ты подтверждаешь, что оплатишь через 5 минут.
Тут я говорю, что деньги ещё не поступили но я начал работу. И ты меня предупреждаешь, что заказ сегодня железно нужен. Ни слова о том, что нужно 100 кошей. Ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь.
Уже после обеденное время. Ты оплатил но деньги не поступили, но я предупреждаю тебя сразу, что бы вечером готовился оплатить вторую часть суммы. Ты подтверждаешь но уточняешь, что оплатишь битками. Все ещё не слова о том, что тебе нужно 100 кошей.
Вот интересный скрин, где ты уточняешь нюансы, порядок идентифа кошей, это не суть, я говорю тебе, что сделаю в нужном мне порядке, что бы успеть сделать 200! идентов к вечеру. Ты соглашается. Дело уже к вечеру и ты до сих пор поддерживаешь ситуацию в которой знаешь, что в работе то 200 кошей.
Тут я говорю тебе, что нужно скинуть вторую часть денег, ты соглашаешься. Уже 9 вечера. Скинул тебе бтц адрес.
Уже 12 ночи, я говорю где бабки?? Ты говоришь через час скинешь! А потом начинаешь, что то нести про то, что остальное потом не потом. Я говорю, что оплатить надо по-любому, я же их сделал.
Он подтверждаешь, что оплатишь и согласен со всем. Потом в пол 2 ночи опять подтверждаешь.
Уже утро след дня. Ты пишешь, что решишь со мной вопрос в течении суток.
Через несколько дней после арбитража ты мне пишешь и просишь кошельки яд, хочешь треть суммы закинуть, что бы показать что вопрос решается и не уйти в кидалы. После этого говоришь, что скоро переведешь и окончательно пропадаешь.
Ну, что я освежил твою память?
Буду кидать скрины, а под ними краткие комментарии, а то какие-то непонятки с взаимопониманием.
Ты говоришь об одном заказе разбитым на две части, я переспросил точно ли ты заберешь 200 как сам же мне строго говорил в этот день, ты подтвердил! Ни слова не сказал о том, что берешь 100 и другие пока не делай. Ты конкретно дал понять, что тебе они все 200 нужны для дела и нужно сделать их до конца дня!
Ты просишь список кошей, что бы передать своему партнеру, я скинул 135 на ту минуту, ты что сказал? 1000% заберешь, передавай. Ты их уже взял в работу. Где хоть слово о том, что тебе нужны 100 и больше ничего не делать? А знаешь почему нет этих слов? Потому, что ты понимаешь, что речь то у нас идет о едином заказе в 200 кошей, который нужен тебе для темы!
Далее:
Вот тут я спрашиваю когда деньги то будут? А то точки стоят на старте. То есть ты видишь список 135 кошей и говоришь, что через 30-40 мин оплатишь и просишь начинать. Я в этот момент список расширяю уже до 150 кошей и говорю, что 50 тоже скоро добавлю и после этого опять ноль возражений и ты подтверждаешь, что оплатишь через 5 минут.
Тут я говорю, что деньги ещё не поступили но я начал работу. И ты меня предупреждаешь, что заказ сегодня железно нужен. Ни слова о том, что нужно 100 кошей. Ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь.
Уже после обеденное время. Ты оплатил но деньги не поступили, но я предупреждаю тебя сразу, что бы вечером готовился оплатить вторую часть суммы. Ты подтверждаешь но уточняешь, что оплатишь битками. Все ещё не слова о том, что тебе нужно 100 кошей.
Вот интересный скрин, где ты уточняешь нюансы, порядок идентифа кошей, это не суть, я говорю тебе, что сделаю в нужном мне порядке, что бы успеть сделать 200! идентов к вечеру. Ты соглашается. Дело уже к вечеру и ты до сих пор поддерживаешь ситуацию в которой знаешь, что в работе то 200 кошей.
Тут я говорю тебе, что нужно скинуть вторую часть денег, ты соглашаешься. Уже 9 вечера. Скинул тебе бтц адрес.
Уже 12 ночи, я говорю где бабки?? Ты говоришь через час скинешь! А потом начинаешь, что то нести про то, что остальное потом не потом. Я говорю, что оплатить надо по-любому, я же их сделал.
Он подтверждаешь, что оплатишь и согласен со всем. Потом в пол 2 ночи опять подтверждаешь.
Уже утро след дня. Ты пишешь, что решишь со мной вопрос в течении суток.
Через несколько дней после арбитража ты мне пишешь и просишь кошельки яд, хочешь треть суммы закинуть, что бы показать что вопрос решается и не уйти в кидалы. После этого говоришь, что скоро переведешь и окончательно пропадаешь.
Ну, что я освежил твою память?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.