majestic
Оффлайн
Реакции
1
Хочешь зарабатывать с помощью спама , но не можешь обойти спам блок ?!

Или просто научиться лить качественный трафик трафик .)

Тогда эта тема для тебя !!!

Обучу качественно и недорого рассылать сообщения в телеграмме. Расскажу про тонкости настройки самой рассылки про самый эффективный метод, которым я и делаю свои рассылки и беру заказы. На рынке эта услуга от 2.5р за сообщение и до 4-5рублей. При моем методе обучения себестоимость выходит от 0.5 рублей до 0.8+-, всегда зависит от текущей ситуацией с аккаунтами. На счет прокси расскажу вам лайфхак и покажу на деле, как купить 1 раз на 500 рублей их и забыть на пару месяцев. Про аккаунты тоже расскажу фишки, с помощью которых вы будете покупать дешевле и эффективнее их. И из этого будет складываться недорогая себестоимость. В видео также расскажу и покажу как создать оффер с кнопкой и какой метод рассылки самый эффективный и почему.

Обучение стоит 4000 руб, но если вы занимаетесь постоянно рассылками или же хотите этим заниматься, то лучше моего обучения точно вам не найти, потому что я сам в свое время покупал немало обучалок, но они все под копирку и с большими расходами, так как у них рефералки и прочее, на которых они хотят заработать и загоняют народ под дорогие аккаунты и прокси.

Бонус !
Расскажу основную фишку по работе с аккаунтами.

Цена за обучение : 4000 руб

Контакт для связи :

А так же

Софт для спама ( парсер и инвайтер)

You must be registered for see images attach

Инструкция к установке и в работе с программой .

Возможности софта:
  • Работа сразу с несколькими аккаунтами (многопоток)

• Поддержка аккаунтов в формате T-data/Session

• Смена аккаунтов по времени

• Авто-подписка (установка времени, между подпиской)

• Парсинг аудитории из конкретной группы/сразу нескольких групп

• Парсинг аудитории из групп/каналов на которые подписаны.

• Парсинг участников писавших в чате - группе
  • Инвайтинг по списку

• Инвайтинг по списку members (запуск по времени)

• Инвайтинг активных участников чата оп ранее собранному списку

• Инвайтинг по списку контактов из тг

• Рассылка сообщений по собранному списку

• Отправка файлов в личку

• Рассылка сообщений по чатам

• Рассылка сообщений по чатам (по времени)

• Рассылка файлов по чатам

• Рассылка сообщений + файлов по чатам

• Формирование списка чатов

• Проставление реакций на пост в группе/канале

• Установка задержки между действиями- инвайтинг/рассылка

• Софт на пайтон - с открытым исходником

• Программа работает с базой данных SQLite Database Browser
  • (формирует список parsing людей, записывает данные аккаунта, формирует список групп
  • для рассылки и массовой подписке).

Цена софта : 2000 руб

Общая цена за обучение и программу : 5500 руб

Контакт для связи :

majestic
Оффлайн
Реакции
1
Всех приветствую , готов на сделку через гаранта !!!

Контакт для связи :

ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
579
Допущено к продаже!
Открыто на основании пройденной проверки, ТС предоставил материал + софт у меня был, всё качественно расписано и показано!
ТС не продаёт деньги, он продаёт знания, где ещё нигде не было.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Не забываем про Гарант-Сервис форума!

• Like
Реакции: majestic
majestic
Оффлайн
Реакции
1
Отзыв с соседнего борда

majestic
Оффлайн
Реакции
1
Отзыв с соседнего борда

majestic
Оффлайн
Реакции
1
Отзыв с соседнего борда

majestic
Оффлайн
Реакции
1
Отзыв с соседнего борда

majestic
Оффлайн
Реакции
1

Zuzu
Оффлайн

Zuzu

.
Реакции
22
За копейки получаем отличный инструмент для:
- Раскрутки бизнеса. К тому же безумно дешёвой по нынешним меркам
- Приобретения навыков "серой" стороны SMM
- Добычи трафика
Касательно наполненности обучение, 100% выданной информации нужно (никакой воды). Видеогайд выполнен на все 10 из 10. Всё разжёвано, переварено и выплюнуто вам в рот.
По поводу реализации. Я бы не рекомендовал человеку, не понимающему куда девать весь этот потенциал (хотя бы на начальном этапе). Либо должна быть в голове идея, либо хороший план. Другой вариант - продажа своих услуг по спаму. ТС в переписке упоминал, что это не плохой источник дохода.
По итогу вы получаете в руки палку, а до конструкции удочки уже нужно будет додумать самим. Здесь стоит сделать поправку на то, что у автора есть вариант реализации в виде бота (другая тема). Но по ней есть ещё вопросы.
Настоятельно рекомендую к покупке.
Пожалуй одна из самых достойных веток на bdf за последние годы. Будем надеяться, что tg не будет закручивать эти гайки.

• Like
Реакции: majestic
majestic
Оффлайн
Реакции
1
За копейки получаем отличный инструмент для:
- Раскрутки бизнеса. К тому же безумно дешёвой по нынешним меркам
- Приобретения навыков "серой" стороны SMM
- Добычи трафика
Касательно наполненности обучение, 100% выданной информации нужно (никакой воды). Видеогайд выполнен на все 10 из 10. Всё разжёвано, переварено и выплюнуто вам в рот.
По поводу реализации. Я бы не рекомендовал человеку, не понимающему куда девать весь этот потенциал (хотя бы на начальном этапе). Либо должна быть в голове идея, либо хороший план. Другой вариант - продажа своих услуг по спаму. ТС в переписке упоминал, что это не плохой источник дохода.
По итогу вы получаете в руки палку, а до конструкции удочки уже нужно будет додумать самим. Здесь стоит сделать поправку на то, что у автора есть вариант реализации в виде бота (другая тема). Но по ней есть ещё вопросы.
Настоятельно рекомендую к покупке.
Пожалуй одна из самых достойных веток на bdf за последние годы. Будем надеяться, что tg не будет закручивать эти гайки.
Благодарю за достойную обратную связь

majestic
Оффлайн
Реакции
1
Отзыв с соседнего борда

A
Оффлайн

Adult_Mafia

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
1) Можно ли приобрести основное обучение за 4000р , а затем в случае необходимости докупить софт за 1500 р в любой срок ?
- оплата за софт помесячная или единоразовая и навсегда?
- обновляется ли софт и буду ли я получать обновы бесплатно?
- софт привязывается к железу ,или я могу и на ноут и на ПК поставить и на вирт.сервер?

2) Смогу ли я делать рассылки по методам из обучения с помощью решений доступных на рынке ( tg -expert , раптор , прайм и т.д. ) и в случае необходимости получить консультацию от вас как от автора по использованию этих софтов в контексте этих методов спама/инвайта?

4) Действительно ли в обучении будут доступны самые дешёвые и в тоже время качественные источники расходников для реги акков, прогрева и так далее? А не как это обычно бывает - оверпрайвнутая фигня по рефке чтобы автор курса заработал?
- что конкретно я получу?ссылки на шопы аккаунтов, прокси , вирт.сервер?

5) в топике написано, что ваши методы позволяют слать по цене 0.5-0.8 р / сообщение ,а есть ли тут эффект экономии от масштаба ?Удешевляется ли стоимость за 1 сообщение если мы будет слать к примеру 10 000 и больше? Какими будут итоговые затраты при подобных обьемах, как это грамотно хотя бы приблизительно посчитать? Или так и будет +- 5-8 тысяч рублей за 10 к сообщений ?

6) Вы обучаете только одному способу рассылок , или нескольким ?
Просто по логике вещей в зависимости от ниши , виды спама по- хорошему должны были бы отличаться , если цель - достижение максимальной эффективности при мин. фин. затратах ...

7) Сколько сообщений в среднем удается отправить с одного телеграм аккаунта ? Сколько в среднем этот аккаунт будет "житть",?

8) Доступны ли нам все сессии аккаунтов тг с которых мы ведем рассылку в одном месте? Чтобы можно было удобно переключаться между ними и обрабатывать чаты с людьми откликнувшихся на наш спам ?

9) обучаете рассылкам и в директ и в чаты и в коменты?

10)Могу ли я получить консультацию от вас после приобретения обучения спустя неделю,месяц,год,два в случае необходимости ?

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
majestic
Оффлайн
Реакции
1
1) Можно ли приобрести основное обучение за 4000р , а затем в случае необходимости докупить софт за 1500 р в любой срок ?
- оплата за софт помесячная или единоразовая и навсегда?
- обновляется ли софт и буду ли я получать обновы бесплатно?
- софт привязывается к железу ,или я могу и на ноут и на ПК поставить и на вирт.сервер?

2) Смогу ли я делать рассылки по методам из обучения с помощью решений доступных на рынке ( tg -expert , раптор , прайм и т.д. ) и в случае необходимости получить консультацию от вас как от автора по использованию этих софтов в контексте этих методов спама/инвайта?

4) Действительно ли в обучении будут доступны самые дешёвые и в тоже время качественные источники расходников для реги акков, прогрева и так далее? А не как это обычно бывает - оверпрайвнутая фигня по рефке чтобы автор курса заработал?
- что конкретно я получу?ссылки на шопы аккаунтов, прокси , вирт.сервер?

5) в топике написано, что ваши методы позволяют слать по цене 0.5-0.8 р / сообщение ,а есть ли тут эффект экономии от масштаба ?Удешевляется ли стоимость за 1 сообщение если мы будет слать к примеру 10 000 и больше? Какими будут итоговые затраты при подобных обьемах, как это грамотно хотя бы приблизительно посчитать? Или так и будет +- 5-8 тысяч рублей за 10 к сообщений ?

6) Вы обучаете только одному способу рассылок , или нескольким ?
Просто по логике вещей в зависимости от ниши , виды спама по- хорошему должны были бы отличаться , если цель - достижение максимальной эффективности при мин. фин. затратах ...

7) Сколько сообщений в среднем удается отправить с одного телеграм аккаунта ? Сколько в среднем этот аккаунт будет "житть",?

8) Доступны ли нам все сессии аккаунтов тг с которых мы ведем рассылку в одном месте? Чтобы можно было удобно переключаться между ними и обрабатывать чаты с людьми откликнувшихся на наш спам ?

9) обучаете рассылкам и в директ и в чаты и в коменты?

10)Могу ли я получить консультацию от вас после приобретения обучения спустя неделю,месяц,год,два в случае необходимости ?
Доброго времени
Коментарии для обратной связи !
пишите в лс телеграмм @ultramarinov

majestic
Оффлайн
Реакции
1
!!!Бонус до конца января !!!
При покупке , алгоритм по инвайту вручу от души )
Пишите в лс тг 🫵

Сверху Снизу