- Реакции
- 543
Перезагрузка! Записывайтесь заново!
Объявляется набор в новую, совершенно бесплатную группу по работе с PayPal и eBay.
Целью продвижения данной идеи является актуальность вопроса, но отсутствие у многих пользователей финансовой составляющей для прохождения платных консультаций.
В связи с этим, предоставляется возможность начать зарабатывать и познавать нишу вещевого кардинга совершенно бесплатно.
Запись проводится на определенных условиях.
В обучении будут рассмотрены такие вопросы как:
- Поиск материала для работы и его покупка
- Безопасность работы и анонимность
- Оформление рабочей среды
- Вбив мелких пакетов
- Вбив телефонов бюджетного уровня
- Подводные камни
- Прочие рабочие моменты
Обучение будет происходить в Telegram, демонстрация в TeamViewer по запросу.
Так же, перед тем как писать, настоятельно рекомендую ознакомиться с этой темой:
F.A.Q. - ответы на популярные вопросы
Посмотреть текущую очередь
Заявки просьба направлять в телеграм @ebaythief_bdf (EbayThief BDF), начиная сообщение с пометки #бесплатное_обучение и прикрепляя ссылку на ваш профиль.
Так я смогу быстрее ориентироваться в ваших сообщениях и дать ответ как можно быстрее.
Для участников форума, оплативших бывшему Куратору Training полную стоимость курса, но не успевших по той или иной причине пройти обучение - действует скидка 50%. Скидка предоставляется при предъявлении пруфов, доказывающих факт общения и оплаты полной стоимости курса.
Объявляется набор в новую, совершенно бесплатную группу по работе с PayPal и eBay.
Целью продвижения данной идеи является актуальность вопроса, но отсутствие у многих пользователей финансовой составляющей для прохождения платных консультаций.
В связи с этим, предоставляется возможность начать зарабатывать и познавать нишу вещевого кардинга совершенно бесплатно.
Запись проводится на определенных условиях.
В обучении будут рассмотрены такие вопросы как:
- Поиск материала для работы и его покупка
- Безопасность работы и анонимность
- Оформление рабочей среды
- Вбив мелких пакетов
- Вбив телефонов бюджетного уровня
- Подводные камни
- Прочие рабочие моменты
Обучение будет происходить в Telegram, демонстрация в TeamViewer по запросу.
Так же, перед тем как писать, настоятельно рекомендую ознакомиться с этой темой:
F.A.Q. - ответы на популярные вопросы
- Наличие свободного времени. Если записываетесь на обучение - будьте готовы обучаться, пожалуйста. Если вы записались, а потом у вас появились резко дела какие-либо - никто группу останавливать из-за вас не будет, материал будете весь изучать сами. Тоже самое и с практикой - если вы долго не можете ее пройти (начиная от 1 недели), то я в праве отказать вам в прохождении практики, дабы не сдвигать постоянно списки людей и не задерживать обучение людей, которые записались после вас, допустим.
- Наличие средств на материал для работы (от 3.000р.)
- После прослушивания групповой лекции, начинается прохождение практики в индивидуальном порядке. Перед началом практики - обязательный взнос в размере 1.000р. После получения любого вбитого товара по способу из обучения - обязательный взнос в размере 6.000р.
- Наличие средств на материал для работы (от 3.000р.)
- После прослушивания групповой лекции, начинается прохождение практики в индивидуальном порядке. Перед началом практики - обязательный взнос в размере 1.000р. После получения любого вбитого товара по способу из обучения - обязательный взнос в размере 6.000р.
Посмотреть текущую очередь
Заявки просьба направлять в телеграм @ebaythief_bdf (EbayThief BDF), начиная сообщение с пометки #бесплатное_обучение и прикрепляя ссылку на ваш профиль.
Так я смогу быстрее ориентироваться в ваших сообщениях и дать ответ как можно быстрее.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 543
Так же открыты индивидуальные консультации для тех, кто не желает ждать очереди на бесплатное обучение и готов работать уже сегодня. Теория занимает около двух часов и проводится с индивидуальным подходом, посредством живого общения в Telegram. Практика занимает около двух часов и проводится в TeamViewer. После получения первичных навыков открывается доступ в закрытый раздел форума, а так же в конференцию Telegram к другим участникам для обмена опытом. При прохождении индивидуального обучения, взнос 7т.р. производится до реализации товара.
Заявки просьба направлять в телеграм @ebaythief_bdf (EbayThief BDF), начиная сообщение с пометки #платное_обучение.
Так же, советую обратить внимание на:
[Самостоятельное обучение] Библиотека
для тех, у кого нет достаточных средств для прохождения индивидуального обучения.
Заявки просьба направлять в телеграм @ebaythief_bdf (EbayThief BDF), начиная сообщение с пометки #платное_обучение.
Так же, советую обратить внимание на:
[Самостоятельное обучение] Библиотека
для тех, у кого нет достаточных средств для прохождения индивидуального обучения.
- Реакции
- 543
Для всех желающих пройти бесплатное обучение - у меня плохая новость, решение которой, к сожалению, не зависит от нас.
С 3 апреля начались проблемы с работой, заказы странно вбивались и появились новые ошибки об устаревшем браузере.
На 4 число у всех селлеров отвалился чекер PayPal - время восстановления пока неизвестно.
Тоже самое и с чекером Ebay - аккаунты улетают в лок.
Так что в ближайшее время обучение приостановлено, пока не восстановится чекеры и не оттестируем работу нового материала.
Все группы и списки сохраняются, не переживайте.
С 3 апреля начались проблемы с работой, заказы странно вбивались и появились новые ошибки об устаревшем браузере.
На 4 число у всех селлеров отвалился чекер PayPal - время восстановления пока неизвестно.
Тоже самое и с чекером Ebay - аккаунты улетают в лок.
Так что в ближайшее время обучение приостановлено, пока не восстановится чекеры и не оттестируем работу нового материала.
Все группы и списки сохраняются, не переживайте.
- Реакции
- 543
Приветствую всех желающих обучиться.
У меня для вас хорошая новость - обучение продолжается!
Так как брут пп так и не восстановили, было принято решение изменить немного способ вбива ебей и сам способ.
Со вчерашнего дня тестируем материал, вбиваем вместе с учениками из первых двух групп. Если никаких проблем не возникнет - то в понедельник снова открою запись и будем формировать третью группу.
Подробнее сообщу уже в понедельник. Всем тем, кто уже отписывал мне поводу обучения - напишу сам в телеграме и запишу в группу, если будет все еще интересно пройти обучение.
У меня для вас хорошая новость - обучение продолжается!
Так как брут пп так и не восстановили, было принято решение изменить немного способ вбива ебей и сам способ.
Со вчерашнего дня тестируем материал, вбиваем вместе с учениками из первых двух групп. Если никаких проблем не возникнет - то в понедельник снова открою запись и будем формировать третью группу.
Подробнее сообщу уже в понедельник. Всем тем, кто уже отписывал мне поводу обучения - напишу сам в телеграме и запишу в группу, если будет все еще интересно пройти обучение.
- Реакции
- 543
Обучение продолжается, но только в индивидуальном формате.
Стоимость 7.000 рублей.
Для всех желающих так же открыто Бюджетное обучение.
Стоимость 4.000 рублей.
Стоимость 7.000 рублей.
Для всех желающих так же открыто Бюджетное обучение.
Стоимость 4.000 рублей.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 543
Обращаю внимание, что появились мои ФЕЙКИ, которые пытаются кинуть вас на деньги! Ни в коем случае не пишите данным людям и не оплачивайте им ничего!
Все сделки подтверждать исключительно через ФОРУМ!
Мой единственный телеграм: @ebaythief_bdf
Все сделки подтверждать исключительно через ФОРУМ!
Мой единственный телеграм: @ebaythief_bdf
You must be registered for see images attach
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.