VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Только ОТЕЛИ.Кому интересна данная тема, можем пообщаться, помогу и подскажу что знаю.
Задаём вопросы в теме,делимся своим опытом.
Задаём вопросы в теме,делимся своим опытом.
- Реакции
- 6
Каким способом работают в данном направлении? Через сайт-посредник вроде booking'а, чтобы не было слетов и в проигрыше в итоге оставался он, а не отель? И есть ли риски у тех, кто на постоянной основе пользуется такими услугами, могут их в один прекрасный день не отпустить домой?
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я работаю через формы оплаты, звонок в отель, получаю форму.Каким способом работают в данном направлении? Через сайт-посредник вроде booking'а, чтобы не было слетов и в проигрыше в итоге оставался он, а не отель? И есть ли риски у тех, кто на постоянной основе пользуется такими услугами, могут их в один прекрасный день не отпустить домой?
По поводу не приехать домой, совет иметь деньги на оплату отеля это как трусы одеть. Было 2 раза слёт у меня, я платил свои и мирно всё решили.
- Реакции
- 6
Да, читал, что достаточно иметь нал с собой, и к тебе не будет вопросов. Но разве они не борются с этим, разве не несут убытки?
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Да какой убыток, ты заплатил свой нал и они рады)Да, читал, что достаточно иметь нал с собой, и к тебе не будет вопросов. Но разве они не борются с этим, разве не несут убытки?
Если не сможешь договориться, то ситуация будет иная.
--- Посты объеденены ---
Что ни кому не интересно?
ну надо быть готовым что больше ты в этот отель не заселишься. + хз каким еще матом вбивают.
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Мат европану надо быть готовым что больше ты в этот отель не заселишься. + хз каким еще матом вбивают.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.